ID работы: 9831258

Закат Дикого Запада.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История пленницы

Настройки текста
Артур убрал ткань и увидел там связанную девушку, со скотчем на губах, он резким движением содрал скотч. -Не трогайте меня!-завопила девушка. -тише, тише, я вам не причиню вреда, я хочу вам помочь.-ответил Артур. Девушка ничего не ответила, но смотрела с недоверием. Артур перерезал веревки, и помог девушке спуститься с повозки. -может вас куда нибудь подвезти или... -нерешительно спросил Артур. -я... У меня... Вообщем у меня убили... Всех родственников. -печально сказала девушка. -мне очень жаль, но... У вас же есть жильё?-спросил Артур. -жильё есть, но... Понимаете я не выживу одна, я ничего не умею, я была из обеспеченной семьи, у нас были домохозяйки, да и родители за мной постоянно ухаживали.-плача сказала девушка. -хмммм... А как их убили, что произошло?-снова спросил Артур. -у меня было недавно день рождение, мы решили выбраться из дома, разбили лагерь небольшой, легли спать, как вдруг на нас... Нападают... Не знаю кто они, но они всех перестреляли... Кроме меня. -Артур посмотрел на девушку, потом на трупов и начал думать что делать. -значит сделаем так, пока будем держаться вместе, отвезем этих засранцев к шерифу в Сен-Дени, после чего снимем отель, а дальше... Что нибудь придумаем.-задумчиво сказал Морган. -Х... Хорошо, ладно.-всё ещё плача сказала девушка. -кстати, как вас зовут?-спросил Артур -Эбигейл.-немного успокоившись сказала девушка. -забавно...-сказал Артур. -что в этом забавного?-спросила недовольно Эбигейл. -жену друга, так же зовут.-ответил Артур. -ясно.-сказала девушка. -ладно, помоги мне перетащить тела в повозку. -ни за что, я и так намучилась. -кхм,кхм... Ладно...-с недовольством ответил Артур. -хоть за это спасибо.-также с недовольством ответила Эби. -так, если тебе что то не нравится уходи, я тебе жизнь спас, готов обеспечивать, выростить можно сказать! -ладно прости... Просто щас так всё, потеря всех близких мне людей и... -я понимаю...-сказал Артур и обнял Эбигейл, та в свою очередь не отстранилась, а наоборот ответила взаимностью. Со стороны это выглядело будто отец обнимает дочь, высокий и крепкий Артур и низкая, хрупкая Эби. -ладно, я претащу трупы, а ты подожди меня возле повозки, если что кричи.-сказал Артур. -хорошо, кстати как тебя зовут?-спросила Эби. -Артур... Морган.-неувренно сказал Артур. -понятно.-сказала Эбигейл и стала ждать Артура у повозки. Артур стал перетаскивать трупы. После того как Артур перетащил тела бандитов, он сел на место кучера. -Забирайся!-задорно Артур позвал Эби и подал ей руку. Эбигейл забралась и они с Артуром поехали в Сен-Дени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.