ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Парень с голубовато-серыми волосами шагает по мокрому от недавно прошедшего дождя асфальту с рюкзаком за спиной. На улице глубокая ночь, звездами усыпано все небо и лишь луна освещает пустые улицы. -Думаю пора возвращаться.-сказал Шигараки себе под нос, выдыхвая пар изо рта. Стоя перед дверью, мешкаясь, переминаясь с роги на ногу парень стучит в дверь костяшками пальцев. Спустя две минуты дверь открывается и на пороге стоит женщина лет 30-35, с аккуратными чертами лица и волосами собранными в небрежный пучок. -Ты слишком долго сынок.заходи быстрее простудишься-уставшим голосом сказала мачеха Томуры. Переступая порог парень мешкаясь снимает кроссовки, и куртку взяв сумку в руки уверенно зашагал к себе в комнату. Дернув за ручку перед его взором открывалось небольшое помещение с множеством плакатов на стенах. Бросив рюкзак на пол около не заправленной кровати он сел на нее, принявшись доставать из черного рюкзака пластери и бинты. В комнату легко постучали и дверь со скрипом открылась. -Тебе помочь? — дрожащим голосом спросила женщина оперевшись рукой об дверной косяк. -Ну…-задумался Шигараки- если тебе не противно. -Ну ты чего. Пройдя к кровати мачеха Томуры села рядом открывая упаковку  бинтов. В нос им ударил еле заметный запах марли пропитаной спиртом. Парень засучил рукав левой руки и Нана (это имя его мачехи) увидила как кровь стекает из глубоких длинных порезах на запястье Шигараки. Она с сочувствием посмотрела на сына и отматав бинт до нужной длинны отрезала его ножнецами. Замотав истекаюшие кровью руки парня, перед этим залепив порезы пластерями она поникла. -Зачем ты это сделал, что происходит сынок? Уже 3 раз за месяц… Я волнуюсь, скажи что случилось пожалуйста. — с дрожью в голосе сказала Нана смотря прямо в глаза парню. -Ты прекрасно знаешь почему я хочу покончить с собой, такие как я не должены жить на свете! — переходя на крик говорит Шигарки. — Ты не виноват в том что случилось, ты ведь был совсем ребёнком дорогой…-пытаясь успокоить сына говорит женщина. -НЕ ВИНОВАТ? Я БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ? ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — кричит Томура срывая голос. У него истерика, на глазах наворачиваются слезы.- Я чудовище понимаешь? Взгаянув на испуганное лицо матери Томура виновато  опускает глаза и смотрит себе на руки. На них были одеты черные кожаные перчатки. -Прости, я не хотел. На пол падают капли слез. Нет, он не должен срыватся на ней, она единственная кто заботился о нем после смерти его родной матери. Вздохнув и встав на против сына она обняла его гладя рукой по растрепаным волосам. — Я понимаю что тебе очень тяжело дорогой, но…я уверена твоя мама не хотела бы видить что ты приченяешь себе боль. -Думаю ты права.- произносит Шигараки всхлипывая и шмыгая носом. -Ну все, ложись-ка спать сынок уже очень поздно тебе же в школу вставать.- нежно улыбнувшись сказала она. Томура лежал на спине закрывая лицо руками и думая «нет, я не должен так с ней поступать, она же волнуется, она любит меня как родного сына, а я заставляю ее переживать. Надо завязывать с этим» Убрав руки с лица парень перевенулся к стене и спустя минут 10 уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.