ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Томура проснулся в пол четвертого утра от какой-то вазни на улице. Распахнув глаза он медленно встал с кровати, подошёл к окну и чуть-чуть приоткрыл шторы. На улице и правда происходило что то не понятное. Несколько тёмных фигур стояли около черной газели с открытым кузавом. -Что за хуйня.? — нахмурив брови сказал Шигараки. На против их дома жил влиятельный человек, работавший на крупную компанию. Деврь его дома открылась и из него вышли три человека: два здоровых амбала и владелец этого дома. На его голове был надет чёрный мешок. Со связаными руками он медленно шагал за ними. Спустившись с лестницы он попытался вырваться. Получив после этого удар по голове битой. Его тело обмякло и свалилось на землю. Шигараки смотрел и не понимал что происходит, на его глазах похищают человека. Что делать в такой ситуации? Он не знал. У газели стояли два человека, плюс водитель и те двое которые волочили тело по земле, всего пятеро. Томура мялся с ноги на ногу стояв уже 15 минут у окна. И тут происходит то что меняет его жизнь с ног на голову. Он пытался выбрать положение по удобней и нечянно уронил стоявший на подоконнике стакан с водой который в ту же секунду свалился на пол и разбился. Он посмотрел на пол, а когда перевёл взгляд на тех двоих которые уже собиралась залезать внутрь один из них стоял и смотрел прямо в глаза парню. Ярко голубые глаза с бирюзовым отливом смотрели на него так, словно давая понять что у него будут большие неприятности. Ведь он стал единственным свидетелем приступления. «Блять» ругнулся в пол голоса Томура рухнув на пол. Боявшись пошивилится он ловил ртом воздух, у него была паника. Но тут он услышал как автомобиль тронулся с места и медленно поехал вдоль улицы. Медленно встав с пола он улышал как дверь его комнаты приоткрылась. -Сынок, мм…ты чего гремишь? — сонным голосом сказала его мачеха. -Прости что разбудил, я хотел попить воды и нечаянно разбил стакан. -Ты не порезался? — водя взгладом по рукам сказала женщина -Нет все хорошо мам. Ложись спать я все уберу. Кивнув, Нана закрыла дверь и по коридору раздались глухие шаги. Собрав стекло с пола и вытерев воду Томура лег на кровать смотря на окно. «Господи во что я вляпался"-проносилось у него в голове. Услышав пение птиц он закрыл глаза и провалился в сон. Газель ехала с небольшой скоростью в сторону заброшеного завода каторый находился в паре километров от города. На переднем сидении сидел парень лет 25 с шрамами от ожогов на лице и черными волосами. — Ты чего такой хмурый Даби? Сказал Твайс — что-то случилось? -Да…занешь, мне кажется у нас небольшая проблемка. -Какая? -Из дома напротив за нами наблюдал какой-то парень, он видил как мы схватили его и возможно он видел моё лицо. -Черт. И что теперь? Убьем его тоже? Даби задумался. -Я что нибудь придумаю, только… -Что? -Не слова боссу, он не должен знать о том что случилось. Понял? -Ага, только не делай глупостей. -Хорошо.-ухмыльнувшись сказал Даби. «Надо бы за ним проследить. У меня предчувствие что он нам пригодится»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.