ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Яркий солнечный свет слепит глаза, на улице дует приятный тёплый ветер. Томура идя в школу наделся на то, что в школе все будет хорошо, ведь его там не долюбливали. Он для многих стал грушей для битья, потому что был очень худым, и не вызывал никакой угрозы. Конечно были люди которые хотели с ним общаться, но парень старался обходить стороной людей которые относились к нему болие-мение дружелюбно. Он всех считал лицимерами. Он не верил что к такому как он можно относиться нормально. Это ещё одна причина по которой в большинстве случаев он не давал отпор. Наоборот, он думал что так и должно быть. Он же монстор, монстор который 13 лет назад убил свою мать этой ужасной причудой. Отношений у него само сабой тоже не было. Кто будет встречаться с таким как он? Да даже если бы в него кто то влюбился, он бы даже не обратил на это внимание. Он не влюбляется. Он НЕ ДОЛЖЕН влюбляться. Первый урок прошел без происшествий, как и 4 последуюших. Сидя в наушниках за партой он смотрел куда то в окно. -Эй мудила! — донёсся знакомый голос от куда-то из класса. Томура с обсалютно равнодушным лицом повернулся и увидел перед собой Бакуго. Главный хулиган школы стоял перед ним и ухмылялся. Не сказав ему ничего он засунул наушик обратно в ухо. -Ты что ахуел?! Кацуки схватил его за волосы и повернул на себя. -Хватит строить из себя непойми что, понял? — последовал удар по лицу. Девочки начали шептать что то друг-другу, а после убежали из кабинета. Бакуго повалил Шигараки на пол. Поставив колено ему на грудь и надавив, он злобно улыбнулся. Томура прохрипел — отъебись от меня уже, одежду испачкаешь. — Да ты что? Значит одежда для тебя дороже чем жизнь, можно я взорву ее вместе с тобой? Бакуго взял того за запястье. И показал на перчатки указательным пальцем. -Почему ты постоянно в них ходишь, бесит. -Начнём с них. Томура резко дернулся, ударив ногой Бакуго в живот. Тот свалился на пол. — Мудак… — сказал Кацуки кашля. — Раз ты так хочешь узнать почему я в них хожу… Бакуго замолчал. Не от того что Шигараки представлял для него угрозу, а потому что до этого он не говорил нислова. Никогда он так себя не вёл. -…так смотри. Он потянулся к первому попавшемуся предмету. Под руку ему попальсь его наушики. Сняв одну перчятку он сжал их в руке и те в то же мгновение превратились в пыль. Он смотрел на Томуру ошарашеным взглядом не зная как себя вести. Никогда ему еще не давали отпор. Парень спокойно взял вещи и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.