ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мужчина лет 40 очнулся в подвальном помещении завода на котором когда-то производили стройматериалы. На нем уже не было мешка, но руки все так же были связаны. Оглянувшись по сторонам он увидел что слева от него стоит стол и пара стульев. В комнате горел тусклый, теплый свет от лапочки. — ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — заорал во все горло мужчина -ну чего ты кричишь~ Он замер. Пытаясь определить от куда исходит звук ведь от удара по голове остался звон в ушах. Вдруг он почувствовать что его затылок сверял взглядом. — Кто ты мразь?! Вы хоть знаете с кем дело имеете? — пытаясь повернуться назад сказал тот. -Ну чего ты такой грубый. В ту же минуту его горло сжали. Человек начал дергать руками и ногами, пытаясь вырваться. Начирая терять сознание его отпустили и из-за спины вышли 3 человека. Девочка в школьной форме и бежевой вязаной кофте, огромных размеров накачаный мужчина с голым торсом и Даби. -Что происходит? Что это все значит?! Даби подошёл к мужчине засунув руки в карманы брюк. -Зна-а-ешь — протянул тот — я не люблю лить воду по этому скажу прямо, тебя заказали заплатив определённую сумму денег. А конкретно 3 миллиона йен. -Что…? Так получается…вы меня убьёте? -Верно, какой ты умный. — ухмыльнувшись он высунул правую руку из кармана и вытянул ее по направлению к лицу человека сидящего на стуле. — Что ждёшь поцелуя ублюдок? Он плюнул ему в лицо и улыбнулся одним угалком губ. Девочка седевшая за столом хихикнула. — Дать плоточек Даби? — Тога, лучше сиди молча — даби раздражённо посмотрел на нее вытерая лицо рукавом плаща. -Зря ты это сделал, пиздец тебе. После этих слов Даби чуть согнул пальцы на руке и синее пламя покрыло всю его ладонь. Сидевший на стуле человек начал кричать, дергать руками и ногами лижь бы отодвинуться от него. Даби медленно подошёл к нему и схватил его за лицо. Он орал во все горло от боли, пока даби зжигал его живьём. Мужское тело упало на пол. Помещение наполнилось запахом згоревшей плоти. — Интересно если я плюну тебе в ебальник ты меня зажаришь? Сказал Мускул стоявший рядом с Даби — Хочешь проверить? — Пожалуй откажусь. Тога вышла из-за стола и подошла к трупу от каторого обычного человека передурнуло бы. Но они были первокласными убийцами, которые могли убить даже бога если им за это будут платить. — Что будем делать с этим? — сказала она — Похуй вообще, я свою работу сделал. Тем болие у меня еще есть дела. — сказал Даби и вышел из комнаты. Томура проснулся от надаедливой мелодии будильника. Взяв телефон в руки он провел пальцем по экрану тем самым выключая его. Повалявшись он встал и распахнул занавески, вспомнив события минувшей ночи. Он боялся выходить из дома. Он даже не знал как выглядит тот кто заметил его. Это усугубляло сетуацию. Помнил он только его глаза которые могли бы сниться ему в кашмарах. Одев черную толстовку и джинсы с дырками на коленках он взяв сумку в руку и вышел из своей комнаты. -Как спалось дорогой? — сказала женшина протягивая тарелку с яичницей сыну. -Х-хорошо.- с ели заметной дрожью в голосе сказал тот. Женшина взяла пульт в руку и включила телевизор. Шли новости. Засовывая в рот вилку с едой Томура смотрел к себе в тарелку. Но тут слова сказанные диктором, вызвали муражки по всему его телу. «Сегодня на заброшенном заводе за городом нашли тело мужчины опазнать которое не удалось из-за сильных ожогов. По телосложению это мужчина за тридцать. при этом в помещении в котором он находился небыло никаких следов злоумышленников. Убедительная прозьба не выходить на улицу ночью.» (далие последовали фотограии сделанные на месте преступления) -Ужас какой, это же совсем не долеко от нашего дома — сказала взолнованым голосом женщина. Парень понимал если его поймают то убьют. И с этими мыслями он молча встал из-за стола. Одев красные кроссовки и накинув рюкзак он вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.