ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-А ведь по ночам ходить одному опасно, не так ли? - сказал Даби смотря с ухмылкой на Томуру. Его передернуло. Сердце забилось как бешеное. -Ты же видел утренние новости? -Угу.. - пробубнил себе под нос Шигараки поднимаясь с лавочки. -Я тебя отведу, что бы ничего не случилось, хорошо? - шёпотом сказал Даби парню на ухо. Томура идёт рядом с человеком которого знает пол часа от силы. Подходя к дому он замер. Все это время он шёл следом за Даби не сказав ни слова. Ни где живёт, ни в какую сторону им идти. -Та-а-ак, секунду. Откуда ты знаешь где я живу? Я ведь не говорил адрес. Даби замер, похоже мальчишка что то подозревает. -Всмысле? Я все это время шел рядом, я тебя вижу первый раз в жизни. - засунув руки в караманы брюк и чуть чуть наклонив голову сказал Даби уверенным голосом. Он был не только первоклассным убийцей, но еще и лжецом. -Неволнуйся, я не приченю тебе вреда малыш~ -Заебал уже, пошли быстрее. Даби шёл вслед за Томурой. Он мог завести его за угол и спалить до тла, но что то не давало ему это сделать. Вот они уже возле дома Шигараки. Даби смотрел на парня и не мог оторвать взгляд. Он начал понимать что он полностью в его вкусе. От телосложения до характера. -Слушай, дай свой номер. Если что то случится ты можешь мне позвонить. -Не нужна мне твоя опека! Мне не пять лет что бы меня за ручку водили. - раздраженным голосом сказал Томура. -Даа...ну тогда в следующий раз если тебя побьют я буду смотреть на это. И даже не пошевелюсь что бы тебе помочь. Томура задумался. Ему предлагают помощь, но что он хочет в замен на защиту? -Что ты хочешь получить в замен? -Я подумаю~ Даби хлопнул Шигараки по плечу и ушёл в неизвестном направлении. На экране телефона Шигараки был введён номер человека которого он сегодня встретил. Не понимая что происходило последние два часа он зашёл в дом закрыв за собой дверь. Даби лежал на диване в своей квартире. Глядя не экран телефона он облизнул нижнюю губу и  улыбнулся. "Уверяю тебя, мы ещё встретимся" Вечером следующего дня Шигараки решил прогуляться по городу. Начались недельные каникулы, можно повеселиться. Сказал бы любой другой подросток. Но у Томуры не было не друзей не знакомых. Конечно кроме того странного типа, которого он встретил в парке. При мысли о нем у парня появлялись бабочки в животе. "Блять, блять, блять!" проносились слова в голове парня. Ему понравился Даби, но что то было не так. Его глаза...те самые которые смотрели на него в ночь похищения соседа. "Не может быть. Неужели это он?" Все мысли были заполнены одним лижь им. Его чёрные как смоль волосы, голубые бездонные глаза, и улыбка. "НЕТ!" Ему нельзя влюбиться в него, пусть он и является убийцей. А если подумать, чем он отличается от Даби? Руки обоих уже совершали убийства. Томура понял что ядаби все это время этот подонок хотел вытереться к нему в доверие. Он хотел показаться хорошим. А смысл ему этим заниматься? Хотел убить, убил бы. Что же нужно этому чудику? Идя по улице Томура утопал в своих мыслях, пока его не акликнули. Он резко повернулся увидев перед собой двух высоких парней, от которых сильно пахло спиртным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.