ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Томура стоял напротив двух высоких парней лет 20. От них пахло спертным. Он попятился назад пытаясь увеличть расстояние между ними. -Эй пацан, куда идёшь? — сказал один из них мерзким как у последнего извращенеца голосом. — Хочешь мы составим тебе компанию? -Не нужна мне ваша ебаная компания! Идите куда шли уебки. — максимально грубо сказал парень. -За «уебков» ты сейчас поплатишся. Они схватили его и повели в подворотню. Томура пытался вырваться из грязных лап этих людей. Но у него не вышло его загнали в угол. Один из них начал снимать ремень с джинс медленно, но уверенно подходя к нему. -Сейчас мы повеселимся. Даби пил в баре в полном одиночестве. К нему ни раз и не два подходили женщины и мужчины предлагая провести с ними ночь. Даже не смотря в их сторону он отказывал. Почему? Ведь до этого он мог спокойно снять шлюху в барделе и трахать ее целую ночь. Но после знакомства с Шигараки все изменилось. Взяв в руку рюмку с виски со льдом он поднес её к губам и сделал глоток. Его горло уже не жгло. Приятная теплота согревало все его тело. Рядом с ним сидели двое парней и о чем то бурно разговаривали. Смотря в окно Даби увидел как Томура проходит рядом с окнами бара. Те парни тоже обратили на парня внимание. Они слезли со стула и вышли из завидения. Даби напрягся. Решив что они могут что то сделать с мальчиком, он оплатил счёт за алкоголь и направился по направлению к выходу. Один из них прежал Шигарки к себе. Надавив ему на плечи тот свалился на колени. -Сейчас мы научим тебя как надо себя вести. Надрачивая член перед лицом Томуры тот схватил его за волосы и притянул ближе. Его губы почти коснулись головки этого ненормального как вдруг, насильнику положили руку на плечо. -Я вам не помешал? Даби одним движением руки повалил того на землю. -Блять, какого хуя… — взявшись одной рукой за голову, а второй надевая джинсы сказал парень сидевший на асфальте. — вали от сюда! -Отпустите его по хорошему. — злобно смотя ему в глаза, преподняв руку сказал Даби. Ладонь моментально покрылась синим огнем который становился все больше и больше. -Черт, валим! Парень бросил Шигараки на пол. Подорвавшись с места они пулей выбежали из закоулка. Даби несколько секунд смотрел им в след, а потом обратился к парню. -Они ничего не успели сделать? — присев на корточки сказал Даби Томуре. Парень посмотрел ему в глаза и отскачив от него к стене сказал. -Я все понял. Это ты в тот день со своими дружками убили его. Даби вздохнул. -Рано или поздно ты бы догадался кто я. -Так почему же ты не убьешь меня, а?! Все это время ты нагло врал, что случайно встретил, что никогда в жизни меня не видел, что не знаешь где я живу.ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МАТЬ ТВОЮ НЕ УБИЛ МЕНЯ СРАЗУ?! У Томуры на глазах начали наворачиваться слезы. -Я поверил тебе. Поверил что ты делал это все с благими намерениями. Слеза покатилась по шеке и упала на землю. Даби смотрел на парня, ошарашеным взглядом. Первый раз в жизни он хотел кого-то утешить. Он протянул руку к лицу Томуры что бы вытерить слезы, на что получил удар по запястью тем самым давая понять что бы его не трогали. -Я не собирался тебя убивать. Я же сказал что ты мне интересен~ — ласковым голосом сказал Даби. -Всю жизнь я убивал. Я убил болие 100 человек не испытывая никапли сострадания. Но когда я встретил тебя, что то изменилось. Я ниразу в жизни не испытывал подобных чувств к другому человеку… Шигараки слушал Даби и ничего не мог понять. Как? Как так случилось что сейчас он слушая Даби понимал что влюбляется все сильнее и сильнее. Он верил ему с каждым сказаным его словом. Он опустил голову и прижался к Даби. Он хотел что бы его успокоили и сказали: «все будет хорошо, я рядом» Даби замолчал. Положив руку на макушку Томуры он медленно гладил его по волосам. Дойдя до дома Шигараки, Даби так же как и в прошлый раз улыбнулся и хлопнул Томуру по плечу. Парень провожал уходившего в глубь улицы Даби взглядом. Зайдя в дом Томура плюхнулся на кровать. Его мать работала медсестрой в какой то больнице и было не удивительно что ночью дома он был один. Лежа на кровати он смотрел на руки. Сняв одну перчатку он коснулся стакана который стоял рядом на тумбочке. Тот в мгновение ока рассыпался на кучу мелких частиц. Одев перчатку обратно он закрыл глаза. «Что же я делаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.