ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Даби зашел в здание по которому то и дело ходили незнакомые ему люди. Все куда-то спешили, или мило хихикали в сторонке отлынивая от работы. Шагая по черному ковру в сторону лифта, его вдруг окликнула молодая девушка с бейджиком на блузке. «Администрация», ну понятно. -Извините молодой человек, без сопровождения на верхнии этажи вход для гражданских запрещен. — сказала та, держав в руках планшет с документами. -А-а вот оно что. Ну я по делу к одной весьма надоедливой птице. — закатив глаза сказал брюнет себе под нос. -Скажите ваше имя, фамилию и цель визита, я не могу пропустить вас без этой информации. -Даби меня зовут, пришёл чтобы поговорить с другом блять, тебе этого достаточно? — уже заметно злясь сказал Даби. Девушка не ожидала такой реакции на обыденные, и весьма простые вещи. Он просто развернулся и пошёл по направлению к цели. Зайдя он нажал кнопку последнего этажа. Дверцы с характерным шумом закрылись и лифт поехал наверх, слегка подпрыгнув. Длинный коридор проходящий через все здание был погружен в полумрак. Служебный этаж. Парню нужен был выход на крышу. Медленно шагая по коридору он нашёл лестницу и выше уже дверь с соответствующей надписью. Подойдя и дернув за ручку он не сразу обратил внимание на то, что она была приварена к основанию тем самым не давая проникнуть внутрь. -Ну ебаный в рот, он специально сказал прийти именно на крышу?! — срываясь говорил брюнет. Положив руку на шов от металла, он нагревал его огнем от руки. От колоссальной температуры, тот расплавился и Даби пнул дверь ногой. Та с грохотом стукнулась об бетонную стену. Выйдя наружу он начал искать этого крылатого мудака, который заставил его делать лишние телодвижения. Ястреб стоял на краю крыши спиной к Даби. Ярко красные перья еле заметно колыхались от ветра. -Чтоб я еще раз пришёл к тебе! Это же пиздец, у вас такие надоедливые сотрудники, и двери хуй откроешь. — недовольно сказал тот повернув Ястреба за плечо. -Я тоже рад тебя видеть Даби~ На лице парня появилась ухмылка и тот шагнул ближе к брюнету. Даби отстранившись от него достал из пачки сигарету и закурил, выдохнув дым ему в лицо. Тот поморщился и отошел на свое место. -А ты совсем не изменился — уже с улыбкой сказал Ястреб. -Да ты тоже, может перейдём к делу? -Да, да… Так вот, чтобы ты смог восстановить свою репутацию ты должен рассказать где сейчас Все за одного, сколько у него людей, и насколько он силен. Только и всего. Расставив руки и балансируя, Кейго шагал по краю крыши. -Я не могу. Даби помнил слова босса. Если расскажет кому то что он знает, с Шигараки может что то случится. Он мог положиться на Таками, но если люди Все за одного навредят пацану? Он уже чуть не потерял его один раз и больше не мог допустить что то подобное. -Почему не можешь? — он остановился. Засунув руки в карманы куртки Ястреб повернулся и чуть наклонив голову посмотрел на Даби с удивлением на лице. -Есть человек который может пострадать, если я что то расскажу. И я не могу этого допустить. -У тебя есть время подумать Даби, ты всегда знаешь где меня искать. Напоследок Кейго улыбнулся и расправив крылья полетел в неизвестном направлении. Томура ждал Даби около той самой лавочки на которой они впервые заговорили. Начало смеркаться, темно оранжевый закат растянулся по всему небосводу озаряя все ярким, теплым светом. Надев капюшон парень плюхнулся на лавку нервно дергая ногой от бесконечного ожидания. -Да где его мать вашу носит?! — сказал Шигараки и в тот же момент сзади кто то наклонился к уху и сказал: «Бу» -Блять! — Томура подскочил с места, резко повернувшись он увидел довольного Даби. — ты где ходил так долго? — нахмурив брови сказал Шигараки. -Придем ко мне и узнаешь~ Идя по улице рядом с Даби, Томуре было как то неловко. Покоя ему не давал тот факт что вчера его причуда не работала после так называемого «суицида». Может это как то связано? Так много вопросов, на которые у парня не было ни одного нужного ему ответа. -Слушай Томура, я хотел поговорить с тобой о том дне и что тебе в будущем, возможно, предстоит пережить. -Чего? — Шигараки не понимал к чему он видет. В день когда они впервые встретились, в день когда Даби и его подопечные убили того мужчину, Томуру посещали мысли, что его найдут во что бы то не стало. Убьют самыми изощренными способами. -Думаю ты представляешь как к моему уходу из лиги отнёсся мой «начальник». Его люди не убьют тебя при условии, что я буду молчать о том и чем он промышляет. Сегодня у меня была встреча с одним из героев. Что бы моя жизнь не стала уже совсем никчёмной и что бы меня не упекли за решетку, я должен рассказать все что знаю. — Даби замолчал в ожидании ответа Томуры. -Вот черт, и что ничего нельзя сделать? -Ну есть один вариант. Если ты научишься контролировать, да и вообще пользоваться своей причудой, думаю ты сможешь постоять за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.