ID работы: 9831578

Никогда бы не подумал что влюблюсь в него

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Едва солнце начало вставать из-за горизонта освещая своими лучами макушки деревьев и крыши домов, как Даби встал с кровати. Накрыв Томуру одеялом он поцеловал того в лоб. Одевшись он вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице его что то беспокоило. Что то было не так. Окинув взглядом прихожую он увидел еле заметные следы обуви на ковре. -Чего.? — протянул тот идя по следу. Зайдя в комнату он увидел Тогу сидящую на столе положив ногу на ногу. -Даби-и-и, я так рада видеть тебя! — подскочив с места сказала она. — босс сказал что ты решил уйти, дело в мальчике? — улыбнувшись сказала она. -Только пальцем его тронь, будешь гнить как и все остальные. — злобно зыркнув на нее сказал он. -Ладно, видимо милой беседы у нас не будет, перейдем к делу. Все за одного сказал, что хочет избавиться от него, потому что по его вине ты ушел из лиги. — вполне серьезно сказала девочка. -И что ты хочешь? Чтобы я вернулся? Ха-ха. Босс так сказал. — чуть сократив расстояние между ними сказал видимо, уже бывший злодей. — Черта с два я вернусь обратно, я уже заебался слушать его приказы! -Слушай, я могла бы убить вас двоих пока вы мирно спали, но я этого делать не стану. Даби с удивлением посмотрел на Тогу. А ведь правда, хотела бы убила, так в чем проблема? -Ну и почему же? -Потому что я полностью разделяю твоё мнение. — наклонив голову набок и улыбнувшись сказала Тога. -Чего? -Да ты не ослышался, я тоже ушла из лиги после пыток Твайса. Даби отстранился от нее на пару шагов. По комнате развеялась неприятная аура заставляя сердце биться чаще. -Да, я так и думал — Даби подошёл к окну открыв его настежь. Достав сигарету и подставив под нее палец он воспроизвел маленький огонёк и закурил. — я сказать честно догадывался что с ним что то сделали что бы он сознался, но не думал что это будут пытки. В помещении повисла давящая на уши тишина. -Я, убила 157 человек… — но убийство друга и напарника стало последним. Я больше не могу Даби. Несмотря на всю хладнокровность девочки-убийцы она заплакала. Втроем они весело проводили время вне работы. Часто сидели в баре и шутили. Они же тоже люди. Люди которые ради денег убивали таких же людей как они. -Думаю ты понимаешь что я чувствовал каждый раз когда сжигал их до тла. — делая затяжку и выдыхая сказал Даби. -Понимаю… После этого они еще поговорили, а потом девочка ушла, кивнув брюнету на прощание. Даби сидел на полу, стукаясь головой об стену и думал что делать дальше. Он прекрасно понимал что его «бывший начальник» захочет вернуть его. Ведь Даби был лучшим его работником. И получал соответственно больше других. Но как он теперь будет зарабатывать на жизнь? С его причудой его не возьмут на обычную работу, спалит же все к чертям собачьим. -Видимо выхода у меня нет…~ — Брюнет достал из кармана телефон. Проведя по экрану он нашел нужный ему номер и поднес телефон к уху. -Ого, Даби, сколько же мы не общались? — послышался весёлый мужской голос из телефона. -Да ты прав… Кейго. Даби шёл по направлению к офисному зданию. Здание героев. Еще месяц иди два назад от него все его дружки воротили нос, а сейчас он стоит перед ним и видимо, на что то решается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.