ID работы: 9831601

Отрывки из дневников Гаммы

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чарующем запахе магнолии

Настройки текста
Примечания:
Комната была наполнена запахом горящих благовоний, приглушённый свет падал на неё, освещая неестественно худое тело. Она кружилась в танце, а обманчивая плавность движений кружила голову. Всполохи красного дополняли картину. Но прозрачная красная вуаль не могла скрыть уродства мертвого тела, как не могла называться одеждой. Я поманил её ближе, она, не думая, подошла ко мне. В нос ударил дурманящий запах магнолии. На дне чёрных глаз бесились черти, а от её улыбки нельзя было отвести глаз. Положив руку на девичью спину, я слегка надавил, её тело с лёгкостью упало на мои колени. Вторая рука скользнула по мягкой щеке. Притянув женское лицо ближе, я оставил почти целомудренный поцелуй на вишнёвых губах. — Ну же, господин, к чему сдерживаться? — с придыханием спросила она, потянув аккуратную ручку к поясу моих одеяний. — Эта Юлань соскучилась по вам за время вашего отсутствия. — Пропел её нежный голос. Безумно хотелось забыть обо всём и поверить в эту прекрасную иллюзию. — Не к чему торопиться, у нас впереди ещё целая ночь. — Огладив её спину, я пальцами пересчитал её рёбра. Как минимум двух не хватало. Но не похоже, что мои слова хоть сколько-то остановили Юлань, и она всё же развязала мой пояс. — Вот вечно вы так, господин, вы так жестоки с этой Юлань. — холодная рука скользнула по моему оголившемуся животу, царапая его острыми коготками — Без вас тут так скучно! Ответом ей было лишь тихое: "мгм ". Сдерживаться становилось всё труднее, и дурман трав совсем не помогал. Рука скользит вдоль бедра, стягивая ленты держащие шифон. Ткань беззвучно падает на пол, стягивая за собой последние капли терпения. Мы слились в объятиях, её руки скользят всё ниже по моей спине, а я лишь закрываю глаза в блаженной неге, продолжая поддерживать эту прекрасную игру. Первая палочка благовоний из шести догорает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.