ID работы: 9831605

Перспективный парень

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
1995 год       Мартовская ночь окутывал своей темнотой весь Екатеринбург. Достаточно сильный ветер трепал деревья то в одну, то в другую сторону. Миллиарды звёзд смотрели, казалось, на каждую улочку и при этом продолжали выполнять свою главную роль — осыпать чёрное небо.       На балконе стоял парень лет двадцати четырёх. Он, не смотря на прохладную и мерзкую погоду, стоял в лёгкой майке, но на плечи всё же была накинута кожаная куртка.       Поднеся сигарету ко рту, он сделал третью по счёту затяжку, после задумчиво и медленно выдохнул дым. Внимательно смотрел на то, как он растворяется в воздухе и пропадает навсегда.       Резко послышалось, как кто-то открыл дверь, соединяющую саму квартиру и балкон.       На пороге стоял тепло одетый парень, который с небольшим укором смотрел на первого.       — Андрей… Ну сколько раз тебе повторять, курить это вредно. Тем более, в такое время… Ты вообще на часы смотрел?       Брекоткин подошёл ближе к блондину, после морщась от внезапного ветра.       — Андрей! И ты ещё стоишь в одной майке. Простудишься ведь. Посмотри, какая холодрыга. Давай живо в квартиру, я не намерен лечить тебя.       Рожков медленно перевёл на него взгляд, после усмехаясь уголком губ. Дима поморгал глазами.       — Ты чего лыбишься? Заболеть хочешь? У нас ведь что не день, так новая игра в КВН. А тут на тебе — Рожков лежит с температурой и не может принять участие. Так ты себе это представляешь?       Будто бы игнорируя слова собеседника, Рожков потянулся к его лицу, после нежно накрывая теплые губы своими холодными.       Брекоткин сразу же нахмурился и отстранился, продолжая грозно смотреть на парня.       — Не хочу с тобой целоваться, Андрюшенька. Ты холодный и от тебя воняет сигаретами.       — Ну котик, не кипятись… — пробубнил в ответ Рожков, вновь делая затяжку и выпуская дым изо рта наружу.       Дима почувствовал, как его глаз начинает легонько дёргаться.       — Ты чего-то сегодня не в настроении… — продолжил как ни в чём не бывало Андрей, постукивая по сигарете пальцем.       Брюнет всплеснул руками, при этом с лёгкой иронией смотря на парня.       — Очень интересно, Рожков, какое настроение должно быть у человека, от которого в такую холодную ночь ушёл любимый и променял его на гадкую и омерзительную сигарету, которая постепенно убивает его лёгкие и радуется. Конечно! Он должен радоваться, что на свой день рождение получит «прекрасное» настроение и больного именинника, который отпразднует свой юбилей в кровати в компании простуды.       Рожков закатил глаза, после демонстративно выбрасывая почти докуреную сигарету.       — Вот, молодец. Только так нужно было сделать с самого начала, когда в ход не вступила даже первая затяжка.       Андрей скрестил руки на груди, теперь смотря на любовника также, как минутой ранее смотрел на сигаретный дым.       — Вот ты, Димка, умеешь же ты отговорить меня от любимого дела.       Брекоткин скорчил победную улыбку. Всё же, не смотря на свои высокие умения побеждать в спорах, он часто проигрывал Рожкову. Но, по всей видимости, сегодня ему удалось надломать самолюбие парня.       — Ещё как умею и с большим удовольствием не прекращаю тебя отговаривать от такого плохого занятия. Поверь, сигарета не поможет тебе расслабиться так хорошо, как это сделаю я…       Подмигнув, Дима погладил блондина по холодной шее. Тот слабо улыбнулся, затем снова потянулся за поцелуем.       Брекоткин, быстро среагировав, поставил между ними ладонь, секундой после слыша недовольное мычание любовника.       — Нет, Андрюша, я не намерен целоваться с ледышкой. Пока ты не согреешься, я к себе под одеяло не пущу, понял?       Рожков слегка огорчённо и разочаровано взглянул на парня.       — Ну зачем такое жестокое наказание, Дим?..       — Чтобы знал, что курение вредно!       Андрей спокойным мерным шагом прошёл в тёплое помещение. Брекоткин, умиротворённо выдохнув, плотно закрыл за ними дверь, также продвигаясь в глубь квартиры.       Теперь-то он спокоен, ведь большая вероятность того, что его любимый не заболеет. 1997 год       Брекоткин спокойно сидел в квартире и увлечённо на что-то смотрел. Это что-то было его блокнотом, который сейчас был раскрыт на третьей странице. Его Дима завёл чисто в качестве небольшой записной книжки, но с недавних пор он стал ещё и зарисовывать в нём счастливые моменты из его совместной жизни с Андреем. В рисовании он был достаточно неплох, так что решил не терять такой возможности и выплёскивать все свои чувства и эмоции на бумагу в виде рисунков.       Сегодня Рожков ушёл, по его словам, на работу и сказал, чтобы Дима ждал его только к вечеру. Это Брекоткина огорчило буквально чуть-чуть, но парень не собирался отчаиваться окончательно.       В этот момент на помощь и пришёл его любимый блокнотик, с которым можно было забыться чуть ли не на несколько часов.       «Ей-Богу, я словно дитя какое-то. Но как же меня всё это затягивает».       Дима, взяв в руки ручку, начал усердно, но при этом с улыбкой, писать:       «Вчера был невероятно захватывающий день: снова сражались с командами и в итоге выиграли! Я так и знал, ведь когда рядом Андрей у меня даже мысли такой нет, что мы можем проиграть. Сегодня же он куда-то отлучился. Сказал, что придёт только вечером. Но я не собираюсь грустить, ведь у меня сейчас есть ты, а также мысли об Андрюше. Так что я не веселе…»       Улыбнувшись, Дима быстро начёркал портрет Рожкова, после слегка посмеиваясь: результат вышел довольно забавным.       Затем парень невольно нарисовал на краю листочка небольшое сердечко.       «И вправду, как девочка четырнадцатилетняя. А мне уже, на минуточку, двадцать семь…»       Брекоткин, ещё раз глянув на блокнот, закрыл его, при этом бережно поправляя закладку. 1999 год       Обычный летний день. Вроде бы не предвещающий ничего плохого и необычного. Но всё же Дима не мог предугадать, что именно он станет точкой невозврата для него.       — Дим?.. — сегодня Андрей выглядел слегка обеспокоенным и нервным, чем обычно, — Дим, ты не занят?       Брекоткин лежал на кровати, с улыбкой смотря в потолок. Как только он услышал голос любимого, сразу же привстал на локтях, теперь спокойно и внимательно смотря на Рожкова.       — Нет, Андрей, не занят. Ты что-то хотел?       Рожков, немного замявшись, всё же подошёл ближе к парню, затем сел рядом на кровать.       Дима, заметив неладное поведение любовника, полностью переместился в вертикальное положение, затем заглядывая внимательно в глаза Андрея.       — Что-то случилось? Не молчи, дорогой, — настороженно и с лёгкими нотками неуверенности проговорил Брекоткин, продолжая неотрывно смотреть на любимого.       Андрей, рвано вдохнув воздух, перевёл на него взгляд. Дима ещё более внимательно посмотрел на него, ожидая последующих слов.       — Дим… Я хотел сказать тебе кое-что важное. Пожалуйста… Давай будем просто друзьями?       Когда последняя фраза прозвучала из уст Рожкова, Брекоткина будто бы прошибло током и в то же время нездоровой дрожью. Что он только что услышал?.. Нет, нет… Это не может быть правдой. Неужели их любовь, которая длилась столькие годы, Андрей хочет разрушить.       — А-андрей, скажи, что это шутка, — нервно посмеиваясь, заговорил Дима, но по серьезному лицу Рожкова начал с ужасом осознавать, что всё сказанное ранее было совсем не шуткой, а страшной и нежеланной правдой.       Медленно выдохнув, Брекоткин ещё около минуты пялился на парня, но тот, видимо, не собирался говорить.       — Ну, хорошо. У меня нет желания плакать и биться в истерике из-за твоих слов. Я лишь хочу услышать ответ на один вопрос — почему?       — …Я нашёл себе другую. Её зовут Эльвира и мы полюбили друг друга с первого взгляда.       — Говоришь будто заучивал эту фразу.       Рожков бесстрастно посмотрел в глаза брюнету, после вновь переводя взгляд на свои ноги.       Брекоткин начал демонстративно хлопать в ладоши, при этом закрыв глаза.       — Браво, Рожков, браво. Сказать больше нечего. Ты променял нашу с тобой любовь на девушку, которую знаешь…? Сколько ты вообще её знаешь?       — Дим, я…       — Не хочу тебя больше видеть.       Дима быстро встал и в том, в чём был, пошёл на улицу, оставляя Андрея на едине с собой.       Когда же парень оказался на свежем воздухе, слёзы начали ручьём скатываться по его щекам. Он был предан этому человеку душой и телом, а он… Променял его на неизвестно кого. Променял их любовь на страсть.       «А может всё наоборот? У него с ней сейчас и вправду зарождается настоящая любовь, а наши отношения базировались на обычной страсти и похоти…»       От этих мыслей Брекоткину становилось совсем тошно. Хотелось непонятно чего. То ли кричать, то ли плакать до потери сознания. Но факт оставался фактом — он разбит в душе… Разбит навсегда.

***

      В квартиру он вернулся только тогда, когда на часах стрелки показывали полночь.       Ввалившись в помещение в нетрезвом состоянии, он, пошатываясь, прошёл вглубь.       Сразу увидел то, что Рожков спит.       Хмыкнув, прошёл к столу, на котором лежал его блокнот. С яростью и ненавистью в глазах он открыл его, затем стал рвать листы, которые были исписанны красивыми словами в адрес Андрея и осыпаны различными рисунками, в каждый из которых Дима вкладывал свою преданную душу.       Зажёг свечу и без какого-либо сожаление спалил каждый вырванный листик. После взял пепел в руку и поспешно вышел на балкон.       Ненавистно дёрнув рукой, он пустил пепел по ветру, который в последствии начал уносить все его хорошие воспоминания и счастливую жизнь в небытие.       Пройдя обратно в квартиру, Брекоткин вяло подошёл к спящему Рожкову.       — Будьте счастливы… — прошептал он, затем пуская слезу, которая чётко упала на щеку Андрея.       Дунув на свечу, Брекоткин погасил её. Вместе с ней заодно погасла и его прошлая, казалось, светлая жизнь.

***

      Несколько раз вяло и медленно сомкнув веки, Дима продолжил пялиться в стенку. На часах приблизительно пол шестого, а парень до сих пор не ложился спать.       Практически всю ночь он вспоминал своё недавнее прошлое, в котором главную роль играл человек, лежащий сейчас напротив него. Вот только Брекоткин до сих пор не решается посмотреть ему в глаза. Просто не понимает, зачем ему это?..       Сейчас в душе он чувствует некую разбитость. Странное и с другой стороны непривычное для парня чувство заполнило его душу, не оставив и маленького местечка для комочка сдавленной радости.       Дима никак не мог разобраться в себе. Во время своих мучительных воспоминаний он всё же решался делать небольшие перерывы и рассуждать, что же всё-таки его волнует на самом деле?..       Для мужчины забота о себе и здоровый образ жизни остались в прошлом. Поэтому сейчас ему больше всего хотелось покурить.       Брекоткин аккуратно и тихо поднялся со своей кровати. Подошёл к своей тумбочке и взял оттуда сигареты и зажигалку. Прошёл на балкон, при этом ни разу не посмотрев на спящего Рожкова.       Закрыв за собой дверь, Дима бесстрастно окинул ближайшие дома мутными от слёз и боли глазами. Ничего не изменилось спустя пять лет… А ведь и вправду, всё осталось таким же, вот только теперь приобрело более серые оттенки в сознании парня.       Почувствовав осеннюю прохладу, Брекоткин усмехнулся. Ведь он даже забыл позаботиться о своём тепле, погрузившись в рассуждения.       «Ну вот, а пять лет назад я волновался за здоровье Андрея… Теперь наплевать и на него, и на себя…»       Лёгкая футболка не спасала ситуацию, но Дима продолжал вести себя отрешённо и равнодушно.       Поднеся сигарету ко рту, он поджог её, после сделал глубокую затяжку. Прикрыв на несколько секунд глаза, стал наслаждаться полученной дозой никотина.       Вдалеке слышались приглушённые звуки проезжающих машин. Снег на улицах всё ещё не лежал, и парень не знал, радоваться этому факту или нет.       Сделав вторую затяжку, Брекоткин нахмурился слегка сильнее, теперь останавливая свой взгляд будто на чём-то очень интересном.       «Мне кажется, что чувства к этому человеку у меня прошли… Их больше нет. Мне нужно перестать накручивать себя и жить слегка свободней. Из-за этих дурацких мыслей и воспоминаний я лишь усугубляю ситуацию».       Несильный ветер неспешно уносил клубки дыма, после слегка угасал, будто бы ожидая новой порции от мужчины.       Дима тяжело вздохнул, затем сделал третью затяжку.       «Всё верно, нужно просто забыть про него и тогда жизнь станет чуточку легче. Так всё и сделаю. Но всё же могу сказать одно — никакой Эльвиры нет… Это было сплошное враньё. Я никогда не видел его рядом с какой-то девушкой и после вон тех слов про дружбу он ни разу не убегал куда-то. Значит, был другой повод. Но какой?..»       Сжав недокуренную сигарету в руке, Дима выкинул её вниз, после направился обратно в тепло.       «По всей видимости, теперь я заболею. Ну ничего страшного. Позабочусь о себе сам, раз такое дело».       Не медля, Дима решил прогуляться. Ранняя прогулка должна взбодрить его ещё больше, чем обычное курение на балконе.       Наспех одевшись, он вышел из квартиры. Затем пошёл, куда глаза глядят. Лишь бы забыться на время и насладиться истинной красотой мира, в котором нет проблем и неудач, а есть только он и свежий воздух.       Прогуливался он достаточно долго. Казалось, прошёл уже прошёл час, как он просто расхаживает по улицам Екатеринбурга, иногда с интересом рассматривая совершенно обычные вещи.       Но парень даже не подозревал, на что предстоит ему посмотреть буквально через несколько минут.       Когда он увидел высокого брюнета, который дарит огромного плюшевого мишку какой-то блондинке, Брекоткин испытал сразу несколько смешанных и неординарных чувств. Ведь в парне он узнал Мясникова…       «Не может быть… Это точно Слава, я же вижу. Неужели он… Встречается с девушкой и с Андреем одновременно… Его чувства ненастоящие?»       Мотнув головой, Дима опомнился, что желательно спрятаться, чтобы молодая пара не заметила то, что за ней наблюдают.       Внимательно приглядевшись в десятый раз, парень убедился, что это был именно его коллега, на лице у которого в данный момент расцветала улыбка полная радости и счастья.       «Так радуется… Неужто и вправду любит её? Тогда зачем ему Андрей? Может… всё-таки мои догадки бред? У него есть девушка и они счастливы…».       Пока Дима думал обо всём этом, он и не заметил, что парень с блондинкой разошлись.       Посмотрев по сторонам, Брекоткин уже никого не обнаружил. Пожав плечами, он поспешил вернуться в квартиру, при этом мысленно чертыхаясь тому, что не рассчитывал на такую внезапную встречу в нескольких километрах от его дома.       Но идя по дороге и борясь с миллионами мыслей и вопросов, путь скоротился не на шутку.       Слегка запыхавшийся и уставший Дима всё-таки добрался домой. Громче обычного отворив дверь, он воодушевленно вдохнул, но тут же разочарованно выдохнул: в квартире никого не было.       — Да что же за день сегодня такой…

***

      Слава проснулся рано утром. Собственно именно для этого он специально ставил будильник. Учитывая лень парня, без посторонней помощи то бы не встал.       Мясников всё распланировать заранее: на данный момент Надя предупреждена насчёт того, что у них встреча в пол восьмого недалеко от парка; плюшевого мишку он купит в магазине, который приметил себе уже давно. Именно это заведение работает с шести утра каждый день, за что Слава его безгранично любит; сразу же после сюрприза для Нади у Мясникова запланирована встреча с Андреем, который назначил её вчера на восемь. Он сказал, что это будет просто приятное времяпровождение. Парень отказаться никак не мог.       Времени было ещё очень много и торопиться было не нужно. Так что сейчас, довольно медленно приведя себя в порядок, поев, убрав в доме и красиво одевшись, Слава взял нужную сумму денег, накинул на себя купленную Андреем куртку и вышел из квартиры.       Благо, магазин от его дома находился не очень далеко, буквально метров двести. У Мясникова было в запасе ещё целых пол часа, а если учесть, что и парк располагался достаточно близко от дома, Славе не зачем было торопиться и волноваться.       Купив в магазине красивого и большого плюшевого мишку, парень просиял от радости. Эта игрушка была такой мягкой и милый, что в глазах Мясникова плескались искорки умиления и счастья.       Слава успел всё сделать впритык: когда подходил к парку, Надя уже стояла там. Парень скорее подбежал к девушке ближе.       — Дорогая, привет, — на лице у него была слегка глупая улыбка, но при этом она казалась не менее очаровательной.       Девушка, увидев огромную вещь в руках у парня, прикрыла в тихом восторге ладонью лицо. По её глазам было видно, что она явно не ожидала такого подарка.       — Славочка… Это мне? — в голосе слышалась лёгкая радость, но всё же неуверенности и сомнения было больше.       — Конечно, Надюш, а кому ещё? — парень воодушевленно протянул девушке игрушку, — вот так вот, аккуратненько держи его, а то он, как видишь, не маленький.       — Слав, я… Я так рада! — чуть ли не прокричала блондинка, после звонко целуя Мясникова в щёку, — такое чувство, что именно этого подарка мне не хватало всю жизнь…       Девушка, повертев с широкой улыбкой на лице медвежонка, слегка нахмурилась.       — Слава, эта игрушка смотрится очень дорого. Ты уверен, что сделал правильно, потратив свои деньги на неё…       Мясников, не долго думая, легонько посмеялся.       — Надюш, ну что ты такое говоришь. Мне для тебя ничего не жалко, поверь. Даже своих денег.       Заметив, что девушка хочет спросить что-то ещё, по всей видимости про то, откуда у парня такие деньги, Слава решил заткнуть её нежным и чувственным поцелуем. Эта нехитрая схема и вправду оказалась выигрышной.       После Мясников повёл девушку прогуливаться по парку. То и дело не обходилось без обменивания влюблёнными улыбками и взглядами друг с другом. Но время, не смотря на такую прекрасную идиллию, поджимало.       — Надь, прости меня, ради Бога, что снова не выходит задержаться на дольше: работа… Нужно сделать кое что важное.       Аккуратно поцеловав девушку в уголок губ, будто бы извиняясь, Слава слегка поджал губы.       — Ну чего ты, любимый. Я всё прекрасно понимаю, не волнуйся. Конечно иди, ещё увидимся.       Попрощавшись воздушными поцелуями с Надей, Мясников сделал глубокий вдох и выдох, после направился домой.       Времени до прихода Рожкова оставалось не много, поэтому парень не медлил.       Зайдя в квартиру, сразу же сделал важную деталь: отряхнул куртку от нескольких светлых волосинок, а затем внимательно посмотрел на свой свитер. Не обнаружив улик, парень сел на застеленный диван и включил телевизор, чтобы скрасить ожидание. Тем не менее, его пробрала лёгкая дрожь испуга от звонка в дверь.       Медленно подойдя к двери, Слава посмотрел в глазок. На пороге стоял Рожков.       Поспешно открыв дверь, парень улыбнулся любовнику.       — Привет, мой котенок, — проговорил пришедший гость, после целуя Мясникова в губы, — угадай, что я принёс, м?       Парень немного поморгал глазами, затем закусил губу.       — Ну, я даже не знаю…       — Я принёс тебе розочку, — с лёгкой, но такой, казалось, тёплой улыбкой произнёс Андрей, после протягивая пахучую розу Славе.       Тот с удовольствием принял ароматный цветок, затем поднимая на мужчину благодарный взгляд. Светловолосый не удержался, в следующую же секунду заключая Мясникова в своих тесных, и, как с недавних пор казалось самому Славе, надёжных объятиях.       — Спасибо большое, Андрюш… Как жаль, что эта розочка рано или поздно завянет…       — Ты не переживай на счёт этого. Завянет, так вместо неё сразу же будет новая. А если хочешь сразу три…       — Андрей… — смущённо пролепетал, утыкаясь носом в грудь мужчины.       «У него очень хороший парфюм, мне просто уже не хочется отходить от Андрея. А ещё мне кажется, что я покраснел».       Как бы парень не пытался отдёрнуть себя от подобного рода мыслей, его голова всё ещё находилась на груди Рожкова. Тот, в свою очередь, нежно перебирал пряди тёмных волос пальцами, иногда массируя саму кожу головы.       Но вдруг Слава резко опомнился, мигом поднимая голову.       — Ой, мы же забыли закрыть дверь.       Андрей тихо посмеялся, умиляясь поведением возлюбленного. Мясников спокойно закрыл дверь, затем повернулся в сторону смеющегося капитана.       — Чего ты? — от смеха Рожкова на лице у парня невольно всплыла улыбка, — со мной что-то не так?       — Да нет, с тобой всё хорошо, просто ты очень мило себя ведёшь.       Слава вновь слегка непонимающе поморгал глазами, от чего собеседник растянулся в ещё более широкой улыбке.       «И всё же, этот Андрей милый… Когда иногда смотрю на него, не могу сдержать резкого прилива… Радости?».       Поставив розочку в воду, Мясников не торопясь прошёл к дивану. Рожков последовал его примеру.       — Ну, любимый, о чём поговорим? — проговорив эти слова, парень опёрся локтями на колени, после положил подбородок на ладони.       — Я хотел спросить тебя о кое-чём важном, — Андрей вроде говорил о серьезном, но при этом продолжал ласково вести себя с парнем, нежно поправляя выбившуюся прядь за ухо.       — Да, конечно, Андрюш, — Слава слегка удобней уселся на диване, теперь ещё бдительнее смотря на капитана, — спрашивай.       — Ну, мы ведь встречаемся с тобой уже не малое количество дней… Слав, ты готов ответить на вопрос, на который ты не хотел давать ответ в первые дни нашего знакомства: почему ты ушёл из того коллектива?..       Глубоко вздохнув, Мясников прикрыл глаза. Андрей уже хотел что-либо сказать, но Слава аккуратно приложил к его губам палец, затем положил свою голову на плечо любовника.       — Хорошо, тебе я расскажу… 1999 год. Осенью мы решили сделать отдых для команды. Поэтому, собравшись накануне всем коллективом, мы решили понемногу скинуться и организовать в этот выходной небольшой пикник на природе. Все были только за, ведь мы давно вот так вот просто не выходили куда-то вместе на природу. А тут такая возможность…

***

      Всё проходило просто замечательно: небольших финансов хватило, еды накупили много, после, по собственным знаниям данной местности, определили заранее, где именно остановимся отдыхать.       Все до единого хорошо выспались и на следующий же день отправились дружно в лес.       Вокруг царила неимоверная атмосфера, которую дополнял смех друзей. Впереди всех шёл я, ведь как ни как являлся капитаном команды. Но я даже не мог предполагать, что в итоге мою уверенность размажут по земле в один миг.       Мы быстро нашли ранее обсуждаемую местность, расположились, расстелили много пледов, повытаскивали еду и различные напитки.       И вот именно в этот момент началось нечто, которое не смотря на свою абсурдность, запомнилось мне очень хорошо.       Серёжа, один участник моей команды, вдруг начал говорить о том, что как так получилось, что капитаном стал именно я, а не он, например. Тем более, говорил он не язвительно, а наоборот, начинал издалека, подводил мысли всех сидящих вокруг него людей в нужное для себя русло и после делал финальный рывок, коем являлся риторический вопрос: а почему именно Слава? А чем он лучше кого-либо из нас.       Коротко говоря — этот пикник постепенно превратился в клуб унижение Славы Мясникова и защиты своих собственных прав и желаний.       Не подумай, что я просто сидел и молчал всё это время. Конечно же нет. Я тоже пытался что-либо сказать или доказать, что парни не правы. Но, ключевым словом и является «пытался». Никто из них не желал меня слушать и воспринимать всерьез. Вот только не понятно, почему? Неужто Серёжа в их глазах стал стоять выше, чем я? Но ведь… Я являюсь капитаном команды, а не он.       Этот разговор ничем хорошим не кончился. Всё завершилось тем, что меня полили полностью грязью практически ни за что. Просто будто выплеснули накопившиеся обиды.       Мне было в тот момент до ужаса неприятно. Ну правильно, неужели кому-то вообще будет хорошо в то время, когда его обзывают все возможными словами его лучшие друзья и тем более делая это без каких-либо оснований.       Это всё продолжалось весь день и не выдержав, я просто ушёл тогда от них, отправляясь по памяти из леса домой.       Ну, а после я вспомнил, что мне очень сильно приглянулся капитан из Уральских пельменей… Поэтому я решил не терять такого шанса когда увидел, что у вас в команде не хватает участника. Тем более, я помнил, что в твоей команде нет полноценной музыкальной поддержки, поэтому поспешил исправить это небольшое недоразумение.

***

      Закончив рассказ, Слава поднял голову с плеча любовника, затем аккуратно взглянул ему в глаза.       — Слав… Мне тебя очень жаль, — Мясников не успел опомниться, как снова оказался в теплых объятиях мужчины, — лично я сразу же понял, что ты достойный капитан. А то, как они повели себя по отношению к тебе, заслуживает только жалости.       — Это всё в прошлом, Андрей… Теперь я с тобой и мне на них наплевать…       Парни долго сидели в обнимку, пока Слава резко не вспомнил кое о чём.       — Андрюш, а можно теперь я у тебя кое что спрошу?       — Да, конечно, что случилось?.. — ласковый голос возле уха успокаивал, но Слава не собирался терять уверенности для того, чтобы задать вопрос.       — Скажи, а ты дружишь с Димой Брекоткиным?..       — Ну, дружу. А что-то случилось? — Рожков слегка нахмурился, после внимательно смотря в глаза парню.       — Аа… Да так, всё в порядке, — Слава не знал, что ему ответить, ведь ответ ввёл его в лёгкое замешательство.       Рожков легонько улыбнулся, после поцеловал Мясникова в лоб.       — А ты что, ревнуешь?       Не успел парень что-либо ответить, как любовник продолжил.       — Славочка, я люблю только тебя и больше мне никто не нравится, слышишь? Поэтому не нужно даже думать о таком…       Слава кратко кивнул, не зная, что ещё ответить капитану.       Время пролетело незаметно. Как ни странно, парни весело провели день в компании друг друга и Мясников с тихим ужасом стал осознавать, что, кажется, в его душе зарождаются маленькие песчинки настоящей влюбленности по отношению к Андрею.       «Если я влюблюсь в него по настоящему, то чувствую, что буду иметь уйму проблем…» — именно с такой мыслью парень закрыл глаза и стал постепенно проваливаться в усталый сон, при этом прижимаясь ближе к уже спящему Рожкову.

***

      Дима снова лежал на своей кровати и пялился в стену невидящим взглядом. По щеке стекала слеза, а сердце чуть рвано колотилось в грудной клетке.       «Он снова не пришёл…»       Как бы Брекоткин не старался напряжённо думать, но его веки сами по себе слипались. Ну, ожидаемый результат целой бессонной ночи.       Поэтому, перестав сопротивляться, Дима погрузился в усталый и тягучий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.