2
31 августа 2020 г., 00:11
Время шло незаметно... Взглянув на экран телефона, видишь, что прошло чуть больше двух часов, хотя тебе кажется, что вы так сидите и болтаете уже целую вечность... И тут тебе в голову приходит просто гениальнейшая идея! Нет, не украсть корейца к себе домой! Всего лишь попросить его спеть для тебя, ведь попасть на их концерт, пусть он даже и будет проходить в твоём городе, тебе не светит. Грех не воспользоваться такой возможностью.
Набрав в лёгкие воздуха и как следует собравшись с мыслями и всеми возможными силами, ты выпалила в темноту:
- Спой мне, пожалуйста!
И через секунду:
- Я просто никогда точно не попаду на ваш концерт, а сейчас ты здесь, рядом со мной, ну не могу я упустить такой шанс, хоть и не всех вас, так хоть тебя вживую послушаю, ну, пожалуйста, а? - протараторила ты свою мольбу, свой крик души в еле освещенное телефоном лицо Чимина.
Парень склонил голову набок и рассматривал тебя, будто оценивая, достойна ли ты услышать его прекрасный голос. Затем быстро поднялся, жестом показывая тебе сделать то же самое. Ты повиновалась и встала, оперевшись спиной на стенку кабины лифта. А он... неожиданно взял тебя за руку, заглянул, насколько это было возможно при таком тусклом освещении в глаза и, прикрыв веки, запел...
"Боже, это голос ангела!" - про себя подумала ты. Оказалось, в живую слушать намного прекраснее, чем трек или даже видео, а небольшое пространство и железная кабина создавали шикарную акустику. Голос любимого мембера лился небесной музыкой, рассеивался чудесным звоном и возвращался вновь эхом от металлической поверхности. В твоей голове рушились и создавались вселенные, взрывались сверхновыми звёзды и пролетали, ослепляя ярким хвостом, кометы. От накатившей эйфории твои глаза закрылись, а губы тронула счастливая улыбка, которая не появлялась уже чёрт знает, сколько лет. Сама того не замечая, ты стала покачиваться в такт песне, а потом и негромко подпевать, ведь ты давно уже выучила многие песни наизусть, несмотря на то, что они на корейском языке. Да что говорить, ведь даже английским ты стала вплотную заниматься, только чтоб с лёгкостью читать субтитры в VLive.
Когда вы допели песню, синхронно открыли глаза и ещё некоторое время просто стояли и смотрели друг на друга. Взгляд Чимина показался тебе странным, но, возможно, это было из-за песни...
- Ты хорошо поёшь. - делая шаг назад и снова улыбаясь самой прекрасной улыбкой на свете, произнёс её обладатель.
Ты хотела ответить, поблагодарить, и уже набрала воздуха в грудь, как вдруг вы услышали голоса и не то скрежет, не то грохот за дверями где-то немного выше вас.
Прислушавшись к шуму и голосам, понимаешь, что это наконец соизволили явиться лифтёры. С одной стороны, слава Богу, наконец вас вызволят из железного и тёмного плена, а с другой... Это означало, что лично твоему счастью и эйфории пришёл конец,ведь как только распахнутся двери лифта, ваши с Чимином дороги разойдутся, скорее всего, навсегда. Да, конечно, это печально: тяжело расставаться с кумиром, но ты благодаришь Бога, в которого никогда не верила, судьбу, которая до этого дня была к тебе максимально жестока и волю случая, которая позволила невероятной мечте сбыться. И как бы грустно ни было сейчас, но ты рада, нет, ты счастлива, что это случилось. Ведь правда, чему равен шанс встретить мировую знаменитость в лифте обычного офисного здания? Правильно, ноль целых, хрен десятых, и даже не десятых, а миллионных или миллиардных. Примерно так же, какова вероятность, что тебя выберут королевой Великобритании. Так что да, ты счастлива, несмотря на горечь от осознания того, что придётся возвращаться в свою серую жизнь, к безразличным родителям и тошнотворному городу.
"Ну уж нет!" - решительно пронеслось в твоей голове - "Больше я не стану так жить!"
Эта встреча перевернула мир с ног на голову, встряхнула тебя, разобрала по кусочкам и собрала обратно в нечто новое, решительное и смелое. Теперь ты уже не ты, точнее, новая ты. Ты, которая больше не собирается влачить серое существование в опротивившем городе. Ты, которая больше не будет терпеть пофигизм родителей, их презрение только ради крыши над головой и еды в тарелке (хотя готовишь обычно как раз таки ты, они лишь дают деньги на продукты) Ты, которая в лепешку расшибется, но вырвется из лап скучной и неинтересной жизни.
Видимо, внутреннее пламя отразилось на твоём лице, потому что Чимин обеспокоенно спросил, всё ли у тебя в порядке.
- А? Да... Да, со мной все хорошо. Просто грустно от того, что придётся сейчас расстаться с тобой... - немного потеряно промямлила ты.
- Не придётся. - Пак дерзко вскинул голову и поправил волосы фирменным жестом.
- Что? - твои глаза были соизмеримы с блюдами для торта. Если бы существовали соревнования по степени охреневания, ты бы взяла первое место с космическим отрывом от соперников.
Чимин мигом стушевался, будто случайно раскрыл все концепты БигХита на десять лет вперёд.
- Ну... Это... Я ж тут ничего не знаю и, наверное, заблужусь, и не найду отель, где остальные остановились. Так что... - он помедлил, сминая край свитшота и слишком притягательно кусая пухлые губы... - Ты должна проводить меня! - будто с вызовом выпаливает Мистер Я-сведу-тебя-с-ума-одним-взглядом.
- Хорошо, хорошо! - возможно, слишком поспешно соглашаешься ты. - Но как мы узнаем, какой именно отель нам нужен?
Ответить Чимин не успевает, так как лифт начинает опускаться.
Пак достаёт из кармана брюк чёрную маску и надевает её, ерошит волосы и практически полностью прячет за ними глаза.
- Не хочу, чтоб меня узнали. - объясняет он свои действия. - И ты тоже молчи.
Ни слова не говоря, ты достаёшь из недр своей сумки точно такую же маску и, хитро улыбаясь, повторяешь простой метод конспирации сладкоголосой плюшки.
Лифт останавливается, двери распахиваются, и вы, наконец, с большим облегчением вываливаетесь из своей недавней тюрьмы в просторный вестибюль. И пока служащие и лифтёры что-то лепечут про "непредвиденную ситуацию", "глубочайшие извинения" и прочую ересь, Чимин шёпотом напевает "тащи ран, ран" и тащит тебя к выходу, вцепившись в запястье, будто ты его единственная надежда на спасение.
На удивление, вы беспрепятственно покинули злосчастное здание и нырнули в дневную суету города. Не сбавляя шага, будто позади как минимум орда журналистов, и уже изрядно запыхавшись, возвращаешь Чиму к реальности:
- Э.. Э.. А.. Уф.. Так.. Какой.. О.. О.. тель?!
Пак остановился так резко, будто внутри него кто-то сорвал стоп-кран. Настолько внезапно, что ты буквально врезаешься в его плечо. Взвыв от боли, обиженно дуешь губки в сторону инициатора остановки:
- Айщщщ! Можно же поаккуратнее! - примешав известное корейское ругательство, выражаешь справедливое возмущение собственной персоны.
Теперь пришла очередь Чимина охреневать:
- Ты знаешь корейский??? - изумлению пусанского принца не было предела.
- Только то, что относится к ругательствам. - хмыкаешь ты.
Звонкий смех заполнил пространство вокруг. Глаза смеющегося бантана превратились в щелочки, а белоснежные зубы ослепляли похлеще люменесцентной лампочки. А ты стоишь и улыбаешься с самым идиотским, но таким счастливым выражением лица.
Отсмеявшись и вернув себе способность видеть, Чимин невозмутимо достал из кармана джинсов... Телефон!
А вот теперь твоё лицо не обещало ничего хорошего...
Ты "спокойно" дождалась, пока горе-звезда успокоит визг на том конце провода и выслушает гневное рычание каждого мембера и менеджера по очереди. Получив нужную информацию, непонятно каким образом уговорив их не ехать забирать его лично, Чимин с облегчением повернулся к тебе... Чтобы встретиться с взглядом, которому мог бы позавидовать даже Юнги.
- То есть всё это время телефон был у тебя?! - ты угрожающе надвигалась на виновника всех несчастий планеты.
- Да.
- И тебе никто не звонил?!
- Не знаю, я его выключал.
- ПОЧЕМУУУУУ??? Почему, щибаль, ты, булка с неприятностями, не включил его и не позвонил кому надо?! Нас бы тотчас же вызволили!
- А почему ты не сказала диспетчеру, кто с тобой? Нас бы тотчас же вызволили! - последнюю фразу Чимин произнёс, жёстко кривляя твоё возмущение.
Ты не нашла, что ответить... А как объяснить этот факт? Никто бы, наверное, не смог.
Зато Чимин знал, что сказать.
- Вот и я поэтому.
А почему, поэтому, вы, кажется, оба ещё не до конца поняли...
Чимин назвал отель, куда вам нужно направиться. Оказалось, место назначения не так уж далеко, поэтому ты решила проводить потеряшку пешком и заодно продлить время рядом с биасом.
- Прогуляемся. Я не буду знакомить тебя с нашим общественным транспортом, хватит с тебя впечатлений на сегодня. - заботливо произнесла ты и, взяв Чимина за руку, уверенно зашагала по улице.
Рука Чимина мягкая, нежная, тёплая... Как хочется почувствовать эти пальцы на своей коже... Эти сильные руки... Так хочется, чтоб они обнимали, прижимали к себе... Почувствовать бы вкус этих пухлых и стопроцентно мягких губ...
- Эээй! Мы, кажется, пришли! - вырвал из грёз требовательный голос, - Ты в каких облаках там витаешь? Утащишь меня на другой конец города и плакали мои бантаны и концерты!
- Ой, да сдался ты мне! - слишком тихо и неуверенно огызнулась ты в ответ. И, кажется, Чимин не заметил твоей растерянности. Или заметил?...
Отель, к которому вы подошли, был, конечно, лучшим в городе. В каком же ещё могли остановиться мировые звезды вселенского масштаба! Огромное здание в чёрт знает сколько этажей поражало размером и шиком. Да, это был и самый дорогой отель города. Зеркальные панели отражали солнце, так что казалось что само здание сияет. Верхние этажи терялись в вышине, гораздо выше росших рядом деревьев. Балконы с художественной ковкой, карнизы с лепниной... Поразительно, но в этом здании сочетались два абсолютно противоположных стиля, но это ничуть не портило общий вид, наоборот, дополняло друг друга. У входа дежурили два швейцара, любезно распахивавшие двери перед каждым входящим. Ты попыталась посчитать этажи, но недоразумение, спешащее на воссоединение с семейкой бантан, не дал тебе это сделать.
- Пойдёёём, ну пойдём уже, что ты стоишь как статуя! - нудил темноволосый возмутитель спокойствия.
- В смысле "пойдём"? Я тебя провела, всё, дальше сам. Тут же ваша охрана, меня дальше порога не пустят! - ты старалась не показывать своё сожаление.
- Предоставь это мне. - от этого твёрдого тона у тебя мурашки пробежали по всему телу, а где-то внизу живота стало нудно тянуть. Ведь до этого момента Чимин вёл себя как маленький потерявшийся ребёнок, а теперь, когда оказался почти на своей, точнее, на их, бантанов, территории, в нём проснулся решительный мужчина, от которого можно потерять разум, самообладание и сознание разом.
Пока ты собирала себя по частям, всё ещё на репите слыша этот уверенный голос, Чимин о чём-то говорил с дежурившим на входе охранником-корейцем.
"БигХит, что ли, весь отель снял???" - крутилось у тебя в голове, -
"С них станется на всё пойти, чтоб бантосиков никто не беспокоил. И не украл" - услужливо подсказывает сознание.
Ты не заметила, как подошёл Чимин, на автомате, всё ещё размышляя о финансовых возможностях БигХита, шла за ним к лестнице. Да, к лестнице. Видимо, в лифт Пак больше и под дулом пистолета не зайдёт. Конечно, непонятно, зачем надо было занимать номера на последнем этаже, когда весь отель в их распоряжении, но ты решила не углубляться в странности этой корейской компании или предпочтения самих бантанов и просто покорно шла за парнем в чёрном свитшоте. Теперь уже он тянул за руку, а ты чувствовала себя потеряшкой рядом с сильным и уверенным мужчиной. И так хотелось бы подольше чувствовать эту защищённость, будто рядом с тобой не айдол, а любящий старший брат, готовый прийти на помощь в любое время и по первому зову. Хотя какой к чёрту брат! То, что зародилось в твоей душе за эти несколько часов, совсем не похоже на сестринские чувства.
Чимин остановился возле одной из дверей, оттуда слышались громкие разговоры и смех. Так как ты всё ещё была занята своими мыслями, то по инерции продолжила идти и снова врезалась в крепкую спину бантана. Ему хоть бы хны, а вот тебя знатно тряхануло, ведь чтобы не упасть ты рефлекторно схватилась за его плечи... Слишком, мать его, мускулистые плечи. Ощутив под своими руками твёрдые мышцы, ты судорожно сглотнула и, перебарывая своё желание прижаться всем телом и коснуться носом шеи, вдохнув запах молочной кожи, чуть ли не по пальцу отцепила конечности, позволяя этой холячей машине соблазнения открыть дверь. А он, будто не замечая, что с тобой творится, спокойно ждал, пока ты его отпустишь. Ты мысленно добавила этот момент в копилку странностей сегодняшнего дня и шагнула вслед за Чимином в комнату.
Пак сделал шаг в сторону, открывая тебе вид на семь пар глаз, устремленных теперь в одном направлении. Дар речи потеряли все, кто находился в номере, а именно: международный красавчик и мать всея бантан Джин, разрушитель всего, что можно и нельзя и по совместительству лидер всея бантан НамДжун, свэговый котик и обладатель самого быстрого языка на планете Мин ЮнГи, просто Хосолнышко, оставшаяся часть макнэ-лайна в виде коллекционера осколков девчоночьих сердец Тэхёна и милого кролика и Нагибатора всея бантан в одном лице ЧонГука, а так же менеджера, который, кажется, в этой ситуации самый охреневающий.
Первым нарушил всеобщее молчание НамДжун, как истинный лидер проявляя самообладание и островок разума среди моря охреневания:
- Do you speak English?
От такого идеального произношения у тебя сжалось всё внутри, от этого голоса сердце пропустило удар и рухнуло куда-то в район пяток.
- Yes, I Do... - пролепетала ты, а твой мозг, видимо, решил последовать примеру кровяного насоса. Проще говоря, обведя ещё раз взглядом все объекты своих грёз последних нескольких лет, ты... хлопнулась в обморок.
Открываешь глаза: над тобой склонились все семь мемберов, обеспокоенно глядя на тебя. Кажется, кто-то уже позвал врача. Не находишь ничего лучше, чем растянуть губы в глупой, но такой счастливой улыбке и, смотря в лицо НамДжуна, пропищать "Простите..." на английском.
- Ты в порядке? - на чистом, мать его, великом и могучем РУССКОМ языке спрашивает РМ.
Обморок - дубль 2.
Придя в себя второй раз, ещё некоторое время не можешь ничего сказать от охреневания. А надо бы. А то отправят прямиком в больничку, и всё, прощай, мечта.
- Я в порядке, в порядке. Просто переволновалась. Всё-таки не каждый день любимую группу вижу. - поспешно пытаешься уверить Джуна и остальных черёд его перевод в своём нормальном самочувствии. А теперь момент Х:
- Можно спросить, когда ты научился говорить по-русски?
- Я давно хотел выучить ваш язык, но не имел достаточно свободного времени. - НамДжун говорил, чётко проговаривая и тщательно подбирая слова. - Когда мы приезжали в Россию в прошлый раз, нам очень понравилось, мы хотели вернуться снова, но наша компания не позволяла. Когда мы и наша компания планировали расписание на этот год, то мы узнали, что всё же поедем в Россию снова. Тогда я решил, что должен выучить русский язык. Я подумал, что русским арми это понравится.
- Конечно, понравится! Даже не сомневайся! Все будут просто в восторге! - поспешила ты заверить лидера. Он, кстати, уже переводил остальным ваш разговор.
- Но если тебе тяжело, мы можем говорить на английском, я хорошо им владею, ну, а для тебя он как второй родной. - это ты сказала уже по-английски.
НамДжун выдержал паузу. Было видно, что он обдумыаает ответ и взвешивает оба варианта. Наконец, вздохнув, он озвучивает решение:
- Если тебе не сложно, будем говорить на английском, так и ребята что-то смогут понимать.
- Хорошо, конечно!
Если честно, ты была готова хоть их родной корейский прям здесь и сейчас выучить, только бы разговаривать с родными бантосиками.
- Отлично! Есть хочешь? У нас время ужина, ты пробовала когда-нибудь корейскую кухню? - включился в разговор мать всея бантан Святая СокДжина и по совместительству международный красавчик Джин.
- Ммм, я б не отказалась... - мечтательно протянула ты.
Джин аж в ладоши захлопал, ещё бы: ему для счастья только и надо, что кого-нибудь накормить.
- Я так понимаю, мы идём кушать все вместе? - в голосе Чимина слышались какие-то странные эмоции... То ли радость, то ли... нежность?
- Да, Булочка, мы все идём. - ты не успела прикусить свой не в меру распущенный язык. Конечно, лица всех, кто понял, как ты назвала Чимина, разом повернулись в твою сторону. А таких было... Всё, кроме Чонгука, который понимает в английском как ты в корейском.
- Ой, простите... Простите... Я знаю, у вас так не принято, простите. Я буду называть его оппа, простите. Просто сорвалось с языка... Мы, русские арми, просто так все его называем... Он просто такой милый... Простите... - отчаянно лепетала ты....
Ну, вот, не успела познакомиться с пределом своих мечтаний, а уже накосячила... Ведь знаешь же, как в Южной Корее заботятся об уважении к старшим! А о прозвищах, тем более к малознакомым людям вообще речи не идёт! И неважно, что ты знаешь их почти с самого дебюта, их дни рождения, биографию каждого, предпочтения, увлечения и умения. Они ведь о тебе не знают ровным счётом ничего! О, Господи! Даже имени! Ты только сейчас вспомнила, что не представилась...
Подскочив с дивана, на который тебя, по всей видимости, заботливо уложили, когда сознание ретировалось в небытие от переизбытка восторга, ты, еле сдерживая слёзы, направилась к двери...
Но только направилась. Уйти тебе не дал всё тот же лидер всея бантан.
- А как же ужин? - он улыбнулся, от чего на щеках появились знаменитые ямочки, которые свели с ума полфандома и тебя в том числе. От этой доброй и искренней улыбке на душе стало так тепло и спокойно. Ты ощутила давно забытое чувство умиротворения. "Я дома" - отчего-то промелькнуло в голове. Но ты отмахнулась от этой мысли: какой дом, если это отель, да ещё и с группой, которая приехала на два дня? Но упрямый мозг снова подкинул режущее по самому сердцу "Семья... "
Да, BTS - это не просто группа, мемберы друг другу как родные братья, и АРМИ - не просто фандом, а большая многонациональная семья, частью которой ты счастлива являться. Но почему-то сейчас захотелось как никогда стать для них больше, чем просто фанаткой. Конечно, это мечта всех арми, но ведь сейчас садишься за один стол с бантанами именно ты?
- Обычно в отелях мы едим по отдельности: каждый в своём номере. - объяснил НамДжун. - Но, так как ты сегодня наша гостья, мы поужинаем вместе.
Все принялись за еду, но не ты. Ведь из приборов на столе только палочки. Палочки, которыми ты пользоваться не умеешь. Чимин, видимо, понял твоё замешательство: без слов он взял твою руку, вложил в неё палочки, придал пальцам нужное положение и, всё ещё не отпуская, подхватил твоей рукой немного еды.
От такой заботы кружилась голова, ты таялв, словно шоколад на солнце, имя которому - Пак Чимин.
А он что? Он аккуратно донёс еду до твоего рта. Ты не знала, что это, но это было безумно вкусно. То есть, названия корейских блюд ты знаешь много, но соотнести знания с тем, что стоит на столе, почему-то не получалось.
Второй заход ты уже попробовала осуществить сама. И, конечно, с треском провалилась. Тут уже все бантаны кинулись тебе помогать и учить. Даже суровый котик Мин Шуга, и тот, улыбаясь, поправил один раз палочки в твоей руке. Раза с десятого, а может, с пятнадцатого, ты, к всеобщей радости, освоила эти непокорные приборы.
Дальше разговор наладился сам собой. Бантаны наперебой расспрашивали о России, русском образе жизни, обычаях и традициях. И, конечно, о русских арми,о которых ты могла говорить бесконечно. Гвоздём программы стали мемы, которые ты показала и прочитала, попутно объясняя, что это значит, в чём смысл и где должно быть смешно. Мемберы посмеялись от души. Пока не попался мем о Вигуках... Ты долго думала, объяснять или пролистать. Но парни решили за тебя. Чонгук, увидев своё фото с Тэ, оживился, и что-то сказал Джуну, видимо, чтоб тот перевёл.
- Он спрашивает, о чём эта картинка.
- По глазам вижу, что ты знаешь, НамДжун-оппа. - прищурившись, с вызовом в голосе ответила ты.
- Читай, я переведу. - с каким-то безнадёжным вздохом велел лидер.
После прочтения и перевода за столом воцарилась тишина. Но ненадолго. Чонгук что-то сказал, и все, посмеявшись, продолжили болтать. НамДжун, посмотрев на тебя, извинился, что переводить слова макнэ не будет. Зато Юнги, видимо, пошутил о чём-то, связанном с Гуком или с Вигуками, потому что младший замахнулся на него палочками, нацелившись в глаз.
- Юнги-оппа, зря смеёшься. Второй любимый пэйринг - Юнмины. - хихикнула ты.
НамДжун, давясь смехом, перевёл твои слова. Лучше бы он этого не делал.
[юнминеры, не бейте: я за Вигуков и Юнминов, но в этом фф последних не будет]
Юнги подскочил со стула и, по всей видимости, осыпая проклятьями всех и вся, унёсся в неизвестном направлении. Ты посмотрела на НамДжуна в ожидании перевода цензурной части миншуговского возмущения.
- Если убрать ругательства, то: он суровый рэпер, гениальный композитор и продюсер, нормальный мужчина, а его записали в радужное сообщество, и как могли арми до такого додуматься, и вообще на языке он вертел гребаный шоу-бизнес и чьи-то ненормальные фантазии. - абсолютно спокойно и даже улыбаясь озвучил НамДжун. - А мемы про них с Чимкой есть?
- Ееесть. - протянула ты и показала добрый десяток картинок и артов по теме Юнминов.
Тут уже не выдержал Чимин. Увидев арт, где он и Юнги полуголые целуются, он встал из-за стола и буркнув "почему ЭТО есть у тебя в телефоне? Я от тебя такого не ожидал" утопал в таком же неизвестном направлении, что и суровый товарищ по несчастью.
Вигуки поднялись синхронно и, ничуть не обижаясь, откланялись.
За столом остались трое представителя хён-лайна. Тогда ты решила рассказать, как их называют и какие мемы и арты есть с ними. У этих троих с чувством юмора оказалось всё в порядке. НамДжун согласился с каждым пунктом описания, особенно посмеявшись с фразы "может сломать всё, что угодно на расстоянии 2387484 км". Джину пришлась по душе арт-икона с его прекрасным лицом. А Хосок, когда у тебя наконец получилось объяснить значение слова "хосолнышко", выглядел таким счастливым...
За разговорами и смехом время пролетело незаметно, за окном стемнело.
- Я, наверное, пойду... Мне ещё на другой конец города добираться. - с сожалением и дикой болью в голосе проговорила ты.
- Ты остаёшься. - уверенно и твёрдо прозвучало за спиной.
Обладателя этого голоса ты, конечно, узнала. Этот голос, как и пальцы, и рост - объект бесконечных шуток Чонгука. Но ты всё равно обернулась, чтоб переспросить, не послышалось ли тебе.
- Ты остаёшься. - повторил Чимин. - Со мной. - через секунду добавил он, а ты поняла, что с этого момента перестала вообще что-либо понимать.
... Ты остаёшься со мной... Эхом звучат в голове слова Чимина. Стоишь и хлопаешь глазами.
- То есть как это "с тобой"? Я ничего не понимаю... - еле слышным шёпотом отзываешься ты.
- Так. С косметикой дружишь? Краситься умеешь? - уже взяв тебя за руку и подойдя ближе, спрашивает Чимин.
- Д-да... Я... Да, умею... Но при чём тут... - запинаясь от шока, пытаешься выдавить из себя ответ.
- При том. Теперь ты будешь моей визажисткой. И это не обсуждается. Это говорю я, Принц Пусана и мембер всемирно известной группы! И лучше со мной не спорить. Я страшен в гневе. - последние слова он произнёс с такой обезоруживающей улыбкой на лице, что для возражений у тебя не осталось ни сил, ни желания.
Тут уже встрял НамДжун:
- Но... Как? Ты же не можешь просто взять и оставить её здесь, да и вообще с нами! Будет много вопросов! А нам важно сохранять репутацию!
- Если честно, я только что обо всем договорился. Я уходил именно по этому делу. - улыбка темноволосого сменилась на хитро-озорную.
- И что же ты им сказал?! - хором с НамДжуном воскликнула ты.
- Да ничего особенного. В общем, запоминай: я потерялся в городе, ты помогла мне найти отель. Тебя видели практически все, кто с нами работают, поэтому объяснить, кто ты и что здесь делаешь будет довольно сложно. В связи с этим я предложил нашему муд... ой, менеджеру, что ты будешь моей новой визажисткой, это позволит избежать и слухов, и скандала типа "Бигхит потерял мембера". Всё ясно? Вопросы есть?
- Н-нет. То есть, вопросов нет, всё ясно.
- Значит, пошли спать, завтра у нас тут концерт, вставать рано.
- А где я буду спать? Не думаю, что в планы вашей компании входило снимать ещё один номер. Может, я поеду домой, а утром приеду сюда?
- Нет. Ты теперь официальный работник компании Бигхит. А это значит, что жить ты будешь вместе с нами. А конкретнее... Со мной. - губы Чимина растянулись в пошловатой улыбочке,так что тебе стало даже немного страшно.
- Не много ли Вы хотите, Пак Чимин?! - взвизгнула ты.
- Да ладно, не переживай, я пошутил. Твой номер всего лишь соседний со мной. - примирительно поднял руки бантан.
В вашу перепалку вклинился всё ещё сидящий за столом НамДжун:
- Ладно, я иду спать. Спокойной ночи.
Лидер поднялся со стула и ушёл по направлению к своему номеру.
Чимин протянул тебе руку:
- Идём, я покажу где твой номер.
Чимин провел тебя по коридору и остановился у одной из дверей. Он достал из кармана ключ и протянул тебе:
- Держи. И добро пожаловать. Мой номер рядом. Напротив тебя - Чонгук и Тэхён. Соседний с ними - РМ, дальше - Джин, рядом с моим - Юнги, а за ним - Хосок.
- Ммм, Вигуки. - мило улыбнулась ты.
Хорошо, что Чимин не расслышал.
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Открываешь номер и входишь внутрь. Могла ли ты хоть когда-то о таком мечтать? Нет, это за пределами мечтаний. Ты мечтала купить альбом, попасть на концерт, фанмитинг, получить автограф и перекинуться парой фраз. Но жить в одном отеле с бантанами, стать визажистом одного из них - это из области фантастики. Так, а может, это и нереально всё? Может, это просто сон? И утром ты проснёшься в своей кровати, знакомой комнате, а любимые мемберы будут улыбаться только с плакатов...
Но вдруг за спиной ты слышишь негромкое "можно войти?", которое доказывает, что это всё - реальность, чертовски приятная и головокружительная реальность.
- Ты не закрыла дверь, и я... - Чимин выглядел смущённо.
- Решил, что это приглашение войти? - ты усмехнулась. - Я всего лишь любовалась красотой апартаментов, была поражена и поэтому забыла закрыть дверь.
- И всё же? Можно я войду? Я хочу поговорить... - он стоял на пороге, ожидая разрешения войти.
- Вообще-то я собиралась ложиться спать, ведь завтра, как я поняла, меня ждёт много работы. Но, раз ты так хочешь поговорить, заходи. Но ненадолго. - ты пригрозила пальцем, показывая серьёзнось своих слов. Хотя, скорее, это выглядело комично, потому что Чимин еле сдержал смех, поспешно отвернувшись, чтоб закрыть, наконец, эту дверь.
- О чём ты хотел поговорить? - спросила ты, присаживаясь на кровать и жестом указывая Чимину на стул перед туалетным столиком.
- Честно, я даже не знаю... - смущающийся Чимин ломает к чертям твой мимиметр. - Просто хочется поболтать ни о чём... Мне так понравилось общаться с тобой ещё в лифте, что я хотел бы остановить время, чтоб это не кончалось...
Внезапное признание бантана уносит твоё сознание в другую галактику, и ты, чувствуя, что можешь опять продемонстрировать своё умение отправляться вслед за ним, стараешься взять себя в руки, придумывая тему для разговора.
- Хочешь, я расскажу о себе? Ты ведь даже имени моего ни разу не спросил. О тебе я знаю достаточно, так как твоя биография в открытом доступе.
- Ой! Действительно! Как же это я?! Я был так увлечён целью оставить тебя здесь, что даже не поинтересовался тобой самой. - Чимин выглядел растерянным и раздосадованным.
- А кстати, почему ты так хотел, чтоб я осталась с ВАМИ? - последнее слово ты выделила, показывая, что для тебя все мемберы одинаково важны. А вот Чимина, похоже, расстроило такое уточнение, и он, игнорируя твой вопрос, задаёт свои:
- Расскажи. Как тебя зовут? Как и когда ты узнала о BTS? И... и.. Кто твой биас? И почему, что в нём тебе нравится? - Похоже, его интересовал ответ только на последние вопроса, он произнёс их тише, чем другие, опустив взгляд и сминая край толстовки.
- Во-первых, не мучь несчастную вещь. - ты взяла его руки в свои. Во-вторых, меня зовут *****, о вас узнала банально от одноклассницы. А мой биас... - ты решила не говорить, что твой любимый мембер сидит сейчас напротив и задаёт глупые вопросы, проще - решила соврать и посмотреть реакцию. - НамДжун! Он такой мужественный, умный, рассудительный... И у него такой идеальный английский, будто он родился с ним! - ты мечтательно подняла глаза к потолку, всё ещё держа руки Чимина в своих. Ты задумалась о том, что было бы неплохо и правда подучиться английскому у лидера. Но Чимин понял твоё молчание по своему. Он выдернул руки из твоих, вскочил и, бросив грубое "спокойной ночи", чуть ли не бегом унесся из твоего номера. А тебя разобрал смех. Ты откинулась на кровать и хохотала как сумасшедшая! Ведь реакция бантана говорила сама за себя и за него тоже: ты ему небезразлична! Или, может, это только из-за того, что ты, возможно, первая девушка, с которой он так близко пообщался, и это пройдёт, когда он насытится этим общением? Улыбка сползла с твоего лица. Но, решив надеяться и верить в лучшее, ты вернулась к разглядыванию номера, от которого тебя оторвал любитель поговорить.
А разглядывать было что. Комната была не очень большая, но раза в два больше твоей собственной. Стены были выкрашены в приятный пастельный кремовый цвет, под потолком висела красивая люстра, переливавшаяся кристаллами в свете люменесцентной лампы, а сам потолок был белым с искусственной лепниной по периметру. Большое окно в одной из стен открывало шикарный вид на город и занавешивалось воздушным тюлем с омбре серо-голубого цвета, а тяжёлые, роскошного вида портьеры глубокого синего цвета гарантировали покой во время ночного сна. Двуспальная кровать с белоснежным бельём и мягким изголовьем, прикроватная тумбочка орехового цвета, такой же небольшой шкаф с зеркалом во весь рост на одной дверце, изящный туалетный столик имел зеркало с подсветкой по кругу, а стул перед ним - мягкое сиденье и спинку. Слева от входа была дверь в небольшую, но красивую ванную с душевой кабиной и раковиной, над которой висело прямоугольное зеркало с полочками для ванных принадлежностей. Туалет, конечно, был отдельно, но туда заглядывать ты не стала: чего там разглядывать?
Вернувшись к кровати и вновь присев на неё, ты попыталась собраться с мыслями. Слишком много всего произошло за этот день. Слишком резко твоя жизнь изменилась. Настолько невообразимо, что трудно было в это поверить. Мысли никак не хотели собираться, расползаясь по разным, самым отдалённым уголкам сознания. Вспомнив мудрую фразу, которую где-то когда-то то ли слышала, то ли читала: "Об этом я подумаю завтра", ты решила всё же ложиться спать.
Захватив полотенце и халат, который любезно предоставляется в большинстве хороших отелей, ты направилась в ванную, по пути отмечая, что время уже позднее, а родители до сих пор не позвонили. Что, в общем, не впервой.
Смыв с себя всю тяжесть навалившихся событий, ты, наконец, провалилась в глубокий и - впервые за много лет - счастливый сон.
[C] 🔸🔸🔸
Утром ты проснулась от чьего-то громкого голоса, вещавшего на явно корейском языке. И судя по всему, это был менеджер, который будит бантанов.
Разлепив глаза, ты на удивление быстро стряхнула остатки сна и пошла умываться. Уже через десять минут выглянув в коридор, увидела, что Джин, Хосок, Тэ и Чонгук направляются в номер НамДжуна.
"У них там место сбора что ли?" - подумала ты, замечая, что Чимина и Юнги не видно.
"Неужели Юнмины ис риал?" - только успела подумать ты, как из соседнего номера показалась взъерошенная темноволосая голова. Ты как раз проходила мимо его номера. Увидев тебя, Чимин тут же захлопнул дверь.
"Какой обидчивый!" - с иронией подумала ты и пошла дальше в номер лидера.
На кровати уже сидели вышеперечисленные бантаны (и как он им вообще позволяет?!) , а НамДжун что-то бодро вещал на корейском. Заметив тётя, он перешёл на английский, объяснив, что сегодня у них саундчек и именно это сейчас обсуждается. Вновь переходя на свой родной, РМ продолжил говорить с остальными мемберами. А ты вновь таяла, слушая это чистое, идеальное произношение, этот голос с небольшой хрипотцой, и смотря на уверенное выражение лица лидера, на то, с каким энтузиазмом и увлеченностью он говорит.
Наконец, рабочий момент был улажен (нельзя было сначала позавтракать?) и все принялись за завтрак.
Дверь открылась, являя взору всех находящихся в номере свэгового кота Мин Шугу и рисового пирожка Чимина.
- Юнги такой милый, когда сонный. - еле слышно проговорила, улыбаясь, ты.
- Милый - это по части этой рисовой задницы, которая меня разбудила. А ко мне это слюнявое прилагательное не применяй. - в своём стиле проворчал Юнги.
Со стороны Чимина послышалось недовольное протестующее мычание, но пот его уже был занят, а поэтому ответить он ничего не смог.
- Доброе утро, Юнги-оппа. - ты попыталась исправить положение. И это получилось, судя по ответному "доброе утро и тебе".
Позавтракав, бантаны собирались на саундчек. А вот тебе нужно было кое-что прояснить, прежде чем поехать с ними. И лучше, чем у менеджера, узнать это было не у кого. Проблема лишь в том, что это самый менеджер не говорит по-английски. Придётся отвлечь НамДжуна.
Жутко стесняясь и краснея ты объяснила лидеру суть своей просьбы. А именно: нужно узнать у менеджера, как долго ты будешь являться визажистом Чимина, если и впрямь таковой являешься вообще. Но НамДжун поспешил ответить сам:
- Я тебе и без менеджера скажу: пока мы в туре по России - это точно. А дальше - это зависит от решения компании, самого Чимина и... твоего желания.
- Моего ж..желания??? - сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. - В смысле?
- Если компания решит оставить тебя, то от тебя будет зависеть...
Ты не дала ему договорить.
- То есть я могу и в Корею с вами поехать???!!! Ой... Прости, прости, что перебила, прости.
- Ничего, я понимаю твой восторг. Да, это возможно, но в первую очередь это будет решение компании. Но... На всякий случай, оформляй визу и загранпаспорт. - НамДжун улыбнулся и подмигнул так, что сомнений не осталось: он уверен в этом.
- Боже, я... Я даже не знаю, что сказать! Я живу с вами в одном отеле, ем за одним столом, поеду по городам России с вами в туре... А.. Ещё и в Корею! - ты прыгала на месте от радости как малое дитя.
- Да, именно поэтому ты сейчас отправляешься домой.
- Что? - твою радость как ветром сдуло. - Но почему?!
- За вещами, - добродушно улыбнулся НамДжун.
- Ааах, точно, да, я быстро! - ты побежала на ближайшую остановку.
Родителей дома не было. Что ж, так даже лучше. Не будут приставать с распросами. Хотя когда они последний раз интересовались хоть чем-то? Вот, ты дома не ночевала, а они даже не побеспокоились.
Достав со шкафа в родительской спальне мамин чемодан и в который раз позлившись, что тебе твой личный так и не купили, потому что "не надо столько вещей тягать, всё необходимое возьму сама", хотя этим необходимым не становилась даже ты сама, ты принесла его в свою комнату и стала собирать вещи. В первую очередь - всё, касающееся BTS. Ты хотела показать им, как сильно ты любишь их и их творчество. В общем, кроме этого, в чемодан полетели кроссовки, пара джинс, пара шорт, несколько футболок, две любимые толстовки и - о, чудо! - нашедшееся в недрах шкафа единственное платье. А так же: ванные принадлежности, зарядка для телефона, нижнее бельё - само собой! - и скетчбук с карандашами. Теперь, когда появилась возможность видеть бантанов вживую, ты хотела бы рисовать их бесконечно и уже не по фото.
Оглядев свою комнату в последний раз, ты радостно вздохнула и, оставив родителям записку забавного содержания, захлопнула дверь в серую, занудную жизнь.