3
31 августа 2020 г., 00:15
Интересно, как отреагируют родители? Хотя нет, не интересно. Теперь всё равно.
Ты решила, что сегодня не лишним будет проехаться на такси. И вот, уже автомобиль с "шашечками" везёт тебя в новую жизнь и светлое будущее.
И вот, такси останавливается возле уже знакомого отеля, ты расплачиваешься, благодаришь водителя и идёшь ко входу. Но... Дорогу тебе преграждает работник отеля.
- Сюда нельзя. Свободных номеров нет. Сожалею. - отчеканивает мужчина.
- Но... Я... Разве вас не предупредили... - ты теряешься, не знаешь, что сказать, внутри всё рушится. Неужели они передумали? Хотя чего ты ожидала? Зачем им иностранка, когда у них полный штат набран исключительно корейской национальности? Зачем им проходимка, незнакомка, когда есть проверенные временем люди? Но.. Чимин... А может, это просто была игра воображения? Может, и не было никакого Чимина? И обеда-ужина с бантанами - не было? Может, ты просто замечталась, а мозг, измученный недосыпом, принял это за реальность?..
Ты стояла перед уже закрытыми дверями отеля, по щекам стекали капли... То ли слёзы, то ли начинающийся дождь... Хотелось кричать и выть от боли, но ты лишь подняла глаза к небу, запрокинула голову, подставляя лицо холодным каплям. Хотелось растворить в этом дожде, стать дождём...
Но насладиться непогодой тебе не удалось. Из забытья тебя вырвал знакомый до боли голос с нотками хрипотцы и идеальным английским произношением:
- Ты же простудишься! Почему ты здесь стоишь?! Сейчас же заходи внутрь!
Моментально распахиваешь глаза, уставившись на обладателя беспокойства о твоём здоровье и самых прекрасных ямочек на свете :
- НамДжун-оппа!!! Так это не разыгравшееся воображение! Это реальность! Ты реален! Вы реальны! - позабыв про все приличия и правила, кидаешься к лидеру на шею, стискивая того в объятьях. Слёзы, до этого струившиеся двумя тонкими ручейками по щекам, хлынули водопадами, сливаясь воедино с потоком дождя.
- НамДжун... Прости... Меня не пускают в отель... И я... Подумала, что... Я всё себе придумала... Что это всё не на самом деле случилось... Прости, я сейчас так рада, так счастлива, что не смогла сдержать эмоции.
И в который раз уже лидер прощает твою импульсивность:
- Что значит, не пускают?! - отпустив ситуацию с объятьями (но не тебя), возмущается он.
Уверенным шагом и уже в сопровождении охраны (кстати, где они были, когда ты кинулась с обнимашками?!), НамДжун направился прямо к тому самому работнику. На идеальном английском и с такой чёткой расстановкой слов, что даже без повышенных тонов становилось страшно, лидер разъяснил вжавшемуся в стену мужчине, кто он, кто ты и как "мелкий работник со знаниями первоклашки" должен обращаться с твоей персоной. Мужчина испуганно что-то пискнул про "уточнить у администрации отеля" и унесся в неизвестном направлении.
- Сейчас всё прояснится, я уверен. - с мягкой улыбкой ободряет тебя НамДжун.
- Надеюсь... - ты всё ещё таешь в его объятиях, хоть и обнимает он только одной рукой. На смену тревоге приходит чувство защищенности: будто у тебя вдруг появился старший брат, который одним щелчком пальцев способен решить все твои проблемы. Даа, о таком брате ты могла лишь мечтать... И вот, мечта стоит рядом и демонстрирует такие обворожительные ямочки на щеках.
В этот момент из недр отеля вылетает молодая девушка, надпись на бейджике которой пафосно гласит, что она и есть администратор. НамДжун опережает тебя и обрисовывает сложившуюся ситуацию, а ты в это время уже в который раз сходишь с ума от его идеального английского (да, точно нужно будет взять у него несколько уроков). Девушка-администратор похлопала глазками, видимо в мыслях уже растекшись лужей перед этим обаянием в чистом виде, выудила из папки, которую держала в руках какой-то листок (со списком постояльцев?) и мотая головой, что-то мямлила, что "таких данных нет, не числится, не заносили".
- Так занесите!!! - рявкнул НамДжун так, что даже ты подпрыгнула на месте. - У тебя документы с собой? Паспорт? - уже мягко, обращаясь к тебе, спросил лидер.
- Д-да, кон-неч-но, - впервые увидев РМ-а в гневе, ты даже стала заикаться( временно, конечно).
- Ох, я напугал тебя, прости.. - взяв твоё лицо в свои руки, с сожалением произнёс лидер. - Дай этой безголовой администраторше паспорт, чтоб она исправила ситуацию.
- П-простите, но... Могу я уточнить, в качестве кого эта девушка сопровождает вашу группу? - похоже, не ты одна обрела проблемы с речью.
- Личный визажист Пак Чимина! - кажется, нервы НамДжуна на пределе.
- Сейчас, сию секунду всё исправим! - пискнула девушка и лично встала за компьютер ресепшн, чтоб внести тебя в списки. Воцарилась тишина, прерываемая только щелканьем мышки да стуком нарощенных ногтей девицы по клавиатуре.
Внезапно телефон НамДжуна зазвонил. Ты улыбнулась тому, что на звонке у него стоит самая обычная стандартная мелодия.
Он ответил, выслушал, что ему говорили, ответил коротко и быстро на корейском и убрал телефон.
- Беспокоятся, почему я так долго. - улыбаясь, пояснил лидер (о, Господи, эти ямочки вгонят в гроб!). - Я должен был кое-что забрать и привезти туда. Я сказал, что улаживаю ситуацию с тобой.
В разговор вклинился писк со стороны ресепшн:
- Всё! Готово! Приношу извинения за доставленные неудобства! - и девица вновь скрылась в недрах отеля.
НамДжун взял тебя за руку, будто боялся, что ты потеряешься или сбежишь, и провел до самого номера.
- Я сейчас возьму то, что должен был взять забывчивый рисовый пирожок, а ты пока переоденься: вон, вымокла вся, - поедешь со мной.
- Да, точно! - ты совсем забыла, что простояла под дождём достаточно, чтоб одежда превратилась во влажную ветошь. - Я быстро!
Действительно быстро переодевшись в толстовку с логотипом BTS, светлые джинсы и похвалив себя за то, что захватила вторые кроссовки, ты вышла из номера и направилась к номеру НамДжуна. Он уже ждал тебя у дверей. И снова взяв тебя за руку, повёл сначала к лифту, а затем - к ожидавшей внизу машине.
Дождь кончился, и сквозь пушистые облака проглядывало лучистое солнце (прям как то, что рядом идёт). Вы устроились на заднем сиденьи автомобиля, и водитель тронулся с места.
Когда вы подъехали к месту назначения, саундчек уже подходил к концу. (Интересно, как остальные развлекали народ, пока лидер отсутствовал?) НамДжун уже привычно взял тебя за руку и повёл за кулисы. Сам он что-то передал стаффу и убежал на сцену, как раз, чтоб успеть на финальный поклон. По визгу со стороны фансайна ты поняла, что там немало таких, кто биасит РМ-а. (Если сейчас стоит такой визг, что ж будет завтра на концерте, когда придут все, купившие билеты?!) Бантаны попрощались и по одному заходили за кулисы.
Как только Чимин скрылся из виду фанатов и камер, он тут же подбежал к тебе и крепко обнял, что-то тараторя на корейском. Ты повернулась в поисках НамДжуна, чтоб попросить перевести, но этого не потребовалось.
- Он говорит, что очень соскучился, что успел подумать, что ты передумала и осталась дома. А потом, когда я рассказал, что случилось, он очень переживал и не мог сосредоточиться на выступлении... - тут НамДжун сделал паузу... - Он... Нет, я не буду это переводить!
- Тогда я сам скажу! - с вызовом крикнул Чимин, переходя на английский.
- Ну-ну, попробуй. Я уверен, твой английский не настолько хорош, чтоб подобрать нужный перевод. - хмыкает лидер.
- Я учил! - не сдаётся Чимин. - Я смогу. Но не здесь и не сейчас.
В разговор вклинивается Тэхён:
- Да, правильно. Нам ещё сфотографироваться нужно для твиттера. И... Сегодня твоя очередь проводить трансляцию vlive.
- А почему я?! Вон, ты с Гуком вообще ещё ни одной не провели! - возмущается Чимин. - Проведите вместе, Арми будут в восторге! Особенно, заметив, что вы живёте в одном номере!
- Даже если проведём, они ничего не увидят, у нас в комнате ничто не указывает на то, что там живут двое. - парирует Тэ.
Ты решаешь прояснить ситуацию:
- Я извиняюсь, но... Мы. всё. всегда. замечаем. Прости.. Например, Гук был на твоей трансляции из Бразилии. А ты сидел на одной из его трансляций.
По округлившимся глазам Тэхёна можно было понять, что ты попала в точку.
- Но... Как?! Его же не было видно! И я... - Тэ задумался.
- Не переживай, мы вас любим. Очень. За ваши отношения переживают больше, чем за собственную жизнь. - на последней фразе ты не удержалась от смеха.
- И не ссорьтесь, пожалуйста. Арми это очень расстраивает. Мы все видим и замечаем. - ты продолжила раскрывать глаза Тэхёну.
- Ты бежишь к Юнги, а Гук - к Чимину. Не надо так.
Тэхён виновато опустил голову.
- Я думал, мы достаточно скрытные... А оказалось, чувства лежат на поверхности. Когда только появился юнит Тэгуки и соответствующие хэштеги, бигхит указали нам поддержать это, показать фансервис, да... Прикрываясь им, можно было не стесняться своих чувств и эмоций. Но однажды все поняли, что это намного больше, чем фансервис. Тогда нам запретили... - в голосе Тэхёна зазвучала горечь. - Сказали держаться друг от друга подальше. Все было против нас. Даже остальные мемберы.
- Но со временем ведь всё улеглось, да? Против природы не попрешь? - ты подмигнула Тэхёну, чтоб его подбодрить.
- Да, но всё равно мы должны скрывать. Это подогревает интерес фанатов.
Так-с, с ещё одним пэйрингом ты разобралась, удостоверилась. Осталось проверить ещё две теории.
- Давайте для меня всё проясним? - ты решилась.
-Кто ещё из вас гей? - выдохнула ты.
-Слава Богу только они, иначе я б сошёл с ума. - послышался сбоку голос НамДжуна.
Однако... Заговорил Чимин:
- Мне одно время нравился Чонгук, я даже ревновал его к Тэ. И когда они ссорились, я всегда был рядом. Но потом они мирились, и я оказывался не нужен. Тогда я обратил свой взор на Юнги-хёна, но он будто вообще не видит меня!
- Мне ещё сколько раз сказать, что я натурал?! - Юнги начал злиться, а это грозило как минимум ядерным взрывом.
-Это макнэ-лайн у нас недоразвитый! Всё, я в общагу, катитесь к чертям!
Но его окрикнул Чимин:
- Юнги-хён! Подожди, я не договорил! Сейчас твоё уязвленное эго успокоится.
Чимин повернулся к тебе:
- Я хотел сказать это при других, более приятных обстоятельствах, но... По-моему, нужно сейчас. - Он сделал паузу, набирая в грудь воздуха.
- Я думал, что я гей. Мне нравился Чонгук. Мне нравился Юнги-хён. Но потом... Я встретил тебя. Ещё там, в лифте, я понял, что это чувство другое. Я ещё не до конца разобрался в себе, но... Уже сейчас я могу сказать, что ты мне точно не безразлична. Больше, чем Чонгук, Юнги-хён или кто-либо другой из нашей группы.
Чимин замолчал, а ты стоишь в шоке. Повисшее напряжение разорвал резкий возглас стаффа.
- Нам нужно фотографироваться. - пояснил НамДжун. - Договорим в отеле.
О, ты так была благодарна ему за это! Потому что не знала, что ответить Чимину. Да, ты его любишь. Но... Как биаса. Как недосягаемую звезду. Ты мечтала о нём. Но сейчас, когда он рядом и признаётся в своих чувствах, мечта потеряла смысл. И ты растерялась. Можешь ли ты ответить ему взаимностью не как ярая фанатка? Можешь ли искренне сказать, что он нравится тебе не только как обладатель ангельского лица, голоса и сексуального тела? С одной стороны, всё внутри кипит от восторга, но это фанатская часть тебя! Ведь одно дело - пускать слюни на экран и совсем другое - ответить взаимностью. Ты знаешь о нём почти всё, но знаешь ли ты его самого? Как человека, как личность? Какой он в общении? На это нужно время. А его у тебя не было и нет. И вновь спасает тебя от самокопания мудрая фраза:
- Я подумаю об этом завтра. - говоришь ты себе и решаешь прояснить последний вопрос, которым задаются многие арми.
Бантаны уже закончили фотографироваться, и ты направилась прямиком к ним.
- А как насчёт НамДжинов? - в лоб спрашиваешь ты. - Вы в курсе, что вас называют папа и мама всея бантан?
Тут раздаётся звук стеклоочистителя, крик птеродактиля и иные виды бантанов кого смеха.
- Мы... Ух.. Папа... Мама... Ха-ха... Ты... Это серьёзно? - задыхаясь от смеха, спрашивает Джин.
- Да. Абсолютно. Вы, конечно, не так популярны, как вигуки или юнмины (Юнги угрожающе сдвинул брови), но всё же вас тоже шипперят.
- Оох, мы совсем не знаем наш фандом. - всё ещё смеясь, протягивает Джин. - Но это забавно. Папа, мама, хах, весело. Но между нами чисто братские отношения!
- Да, мы абсолютные натуралы, уж прости, если разочаровали. - НамДжун примирительно разводит руками.
- Нет, что вы! Я наоборот только за Вигуков! Нуу, ещё была за Юнминов... - ты недоговорила, встретив многообещающий взгляд Юнги, не предвещавший ничего хорошего, если ты продолжишь мысль.
- В общем, только Вигуки... А вообще мы безбашенный фандом, шипперящий всех и всё, что движется, а если не движется, мы двигаем и шипперим! - выпалила ты скороговоркой и поспешила отбежать на безопасное, насколько это было возможно в условиях закулисья, расстояние.
- И вообще я в ямочки НамДжуна влюблена! - неизвестно зачем выкрикнула ты в конце.
"Да что ж такое! Язык мой - враг мой! Ну, зачем я это сказала?!"
Ты и правда была в смятении. Вроде биас - Чимин, но голос и ямочки НамДжуна сврдили тебя с ума. Ну, с ним проще: он хоть в чувствах не признаётся.
Если бы ты знала, к чему приведут эти неосторожно брошенные в запале спора слова, ни за что бы не озвучила их!
Ну, а пока, садясь в машину с НамДжуном и СокДжином, ты размышляла о том, что же ответить Чимину и нужно ли вообще отвечать. С Чимином ты предусмотрительно решила не ехать, и он не настаивал, давая время на раздумья.
Впереди ждал ещё один тёплый вечер и разговор по душам с любимой группой.
Приехав в отель, все, конечно, первым делом принялись за ужин, уже привычно собравшись в номере НамДжуна. За исключением Чимина, который всё же согласился провести трансляцию. За едой и разговор завязался с лёгкостью. Все были довольны выступлением, вспоминали особо яркие и трогательные моменты, делились впечатлениями. Джун иногда отрывался от общей беседы, чтоб вкратце перевести тебе, о чём говорят парни. Но, по большому счету, это особо не требовалось, их эмоции отлично передавали суть.
Закончив обсуждение концерта, мемберы повернулись к тебе и попросили рассказать, какими ещё непотребствами балуется их родной фандом. Ты помялась, но всё же решилась и поведала о том, что такое фанфики и КАКИЕ конкретно пишут их любимые фанаты, показала, как прекрасно дружат арми с фотошопом и какие войны бывают между вигукерами и чигукерами, юнминерами и тэминерами, и теми, кто вообще ни один пэйринг не признаёт. Бантаны всё это время сидели с круглыми глазами и не менее округлившимися ртами. Заметив это, ты поспешила заверить их, что не все, не всё и не всегда так плохо. И рассказала позитивные стороны, о которых, впрочем, они и сами знали. А именно: могущественность (первые места в чартах и топ-хэштегах), дружность, сплоченность и взаимопомощь (подаренный билет одной из арми) и многое другое, что доказывал, что не смотря на явную бантанутость большей части фандома, все арми - одна огромная семья.
На такой счастливой ноте было решено отправляться спать, ведь завтра ждёт ещё один концертный день и твой первый - полноценный рабочий. Бантаны поднялись, чтоб разойтись по номерам, и ты встала вместе со всеми. Однако НамДжун аккуратно взял тебя за запястье, взглядом приглашая остаться. Это, конечно, удивило: ты вскинула бровь, но всё же задержалась.
Когда номер опустел, и вы остались одни, Джун закрыл дверь и обернулся:
- Что ты там говорила про мои ямочки? - улыбаясь своей самой невозможной улыбкой и демонстрируя объект грядущего разговора, озорно спросил НамДжун.
Возможно ли покраснеть от макушки до кончиков ногтей? Только что ты это проверила - точно да. По крайней мере именно это ты и почувствовала, услышав вопрос.
- У тебя... Улыбка... Красивая... - ты просто сгорала от стыда и неловкости и еле выдавил из себя эти слова.
- Но биас - Чимин, так? - НамДжун подошёл ближе и заглянул в глаза.
- Д-да... Вроде... Бы... Был... - лицо горит, внутри всё горит, еле стоишь на ногах.
- Был? Или вроде есть? - кажется, он издевается! Стоит улыбается, смотрит прямо и открыто, будто про погоду спрашивает. И, о боже, какой аромат... Кажется, кружится голова от нахлынувших эмоций и ощущений, от божественного аромата духов лидера и его обезоруживающей улыбки. Ты чуть пошатнулась, и он, заметив это, подхватил тебя за талию. Ты оказалась прижата к телу Джуна и, чёрт бы его побрал, чувствовала каждую мышцу под тонкой футболкой. В сочетании с неземным ароматом духов это кружило голову и напрягало нервы круче всякого аттракциона. Мозг отчаянно бил тревогу:"Опасность!!! Слишком близко!!! Опасность!!! Потеря биаса! Ошибка! Смена биаса! Ошибка! Ошибка. Ошибка... А, ладно, хрен с тобой, пропади оно всё в фиолетовой вселенной!"
И ты пропала. А осознав это, испугалась. Очень. И рывком высвободившись из уютных объятий, стремглав мучалась в свой номер унимать разошедшееся сердце и... чего уж там, фантазию тоже.
Более-менее отойдя от шока, ты решила успокоиться в разговоре с Чимином. Ты слышала, когда проходила мимо его номера, что он ещё не спит: он что-то негромко напевал. Сейчас в его номере стояла тишина, но ты надеялась, что он ещё не успел уснуть.
Негромко постучав и не услышав ответа, ты уже было развернулась, чтоб уйти к сете, но тут дверь открылась и в проёме показалась темноволосая голова, а следом и сам Чимин в белом махровом халате.
- Я хотела поговорить с тобой... - было ужасно неловко, особенно если вспомнить, о чём ты хотела говорить. - Я подожду тут, пока ты оденешься.
- Не стоит, заходи, я ж не голый. - на последних словах Чимин иронично усмехнулся и отошёл, впуская тебя в номер.
Ты вошла и присела на стул, а Чимин нагло прилег на кровать и, буркнув "я слушаю", уткнулся в телефон.
- Я хотела поговорить о том, что ты сказал мне там, за кулисами... - робко начала ты, но он резко тебя оборвал:
- Забудь. Я был под впечатлением от концерта и поддержки арми. Вот и наговорил чуши.
- Да?.. Но как же... - ты не верила своим ушам. - Ты же сказал..
- Мне нравится Юнги. И на этом всё. - не отрываясь от телефона, припечатал Чимин. - И врёт он, что стопроцентный натурал. Стоит мне приблизиться меньше чем на полметра, он тает. Не веришь - завтра продемонстрирую.
- Но ты же сказал... Там... Тогда... Ты не... - ты готова была расплакаться тут же, но гордость не позволяла. - Ладно, хорошо. Я поняла.
Ты поднялась и направилась к двери.
- Советую обратить свой взор на любимые ямочки! - послышалось за спиной.
"Что?!" - подумала, но не сказала ты. - "Почему ж это тебя так задело?! Если я тебе безразлична?!"
Всё это просто кричал твой мозг, сотрясая черепную коробку, но ты стойко выдержала атаку собственного серого вещества и молча закрыла за собой дверь.
"Я подумаю об этом завтра."
А ещё вдруг вспомнилось, что ты хотела поучиться у НамДжуна корейскому, да и английский не мешало бы подтянуть.
...Из номера вигуков слышались недвусмысленные стоны...
- Бесстыдники) - улыбнулась ты и пошла в свой номер, чтоб отправиться, наконец, в царство Морфея.
Через несколько минут ты уже спокойно спала, по домашней привычке забыв закрыть дверь номера. Чему через некоторое время очень обрадовался обладатель пары глаз, которые теперь неотрывно смотрели на твоё безмятежное лицо...
"Совсем ведь девчонка ещё..."
"Боже, ей хоть 18 есть?... "
"Надо ж так глупо влюбиться..."
"Что делать-то теперь?..."
....и ещё 1000 и 1 мысль похожего содержания роились сейчас в голове обладателя тёмных глаз, в данных момент (2 часа ночи, между прочим) с нежностью разглядывающих твоё безмятежно сопящее личико....
Он вышел, тихонько прикрыв за собой дверь, и вернулся в свой номер. Уснуть не получалось, а вот грызться с собственным разумом, сердцем и совестью одновременно - запросто. Ещё целых 4 часа до подъёма - время есть, чтоб попытаться до чего-то додуматься.
Утро обрушилось неожиданно (оказалось, он всё-таки уснул вчера, так ни до чего не додумавшись) и слишком громко: резким голосом менеджера, призывающим к подъёму (а по интонации - вызывающим дьявола). Пришлось отшкребать своё бренное тело от родной и тёплой постельки и тащить в ванную, которую, конечно же уже успел занять паразит вида 'макнэха обыкновенный'. Ладно, он подождёт. Чтоб потом закрыться на полчаса и уставивиться в сонное отражение в зеркале, обдумывая, насколько крепко влип. А между тем, в дверь уже кто-то осторожно скребется... И спрашивает угрожающе-нежным голоском, долго ли ещё ванная будет занята. Поэтому приходится наскоро умывшись и почистив зубы, вылетать пулей мимо ничего не понимающего и, слава богу, не подозревающего товарища по группе.
Ты подошла к ванной последней, потому и не видела смятения и следов внутреннего хаоса на лице одного из мемберов, и осталась в неведении, ведь к завтраку он уже взял себя в руки.
Зайдя к ребятам, ты пожелала доброго утра всем и принялась за завтрак. НамДжун уже привычно вкратце переводил суть разговоров, каким-то невероятным образом успевая поддерживать беседу с бантанами на корейском и с тобой на английском. В который раз поражаясь способностям лидера, ты невольно восхищенно следила за движениями его губ... И в один момент вдруг брякнула:
- А научи меня говорить по-корейски!
Кажется, бантаны поняли, что ты сказала, потому что за столом сначала разом повисла тишина, а потом поднялся одобрительный гул.
- Ну, правда, мне неловко, что тебе приходится быть переводчиком ещё и вне концертов... - смущённо проговорила ты.
- Мне не сложно, - улыбнулся Джун.
- И всё же. Мне бы очень хотелось. Конечно, если этим я затрудню тебя ещё больше... - договорить тебе не дали.
- Мы все, все научим! - наперебой на ломаном английском закричали парни.
- Кроме ЧонГука. - оборвал Шуга - Из него учитель, как из меня оперная певица.
- Н-но!!! - возмутился несостоявшийся учитель. - Я тоже смогу!
- Конечно, сможешь, конечно - заулыбался НамДжун. - Когда английский хоть немного выучишь.
Бантаны грохнули дружным ржачем,а макнэ обиженно утопал к себе в номер. За ним, вполне ожидаемо, поплелся Тэ, потому что "надо макнэшечку успокоить, а то будет на концерте буянить, характер показывать, и вообще, собираться уже пора".
Время и правда пожимало, поэтому все разошлись по номерам. Только ты не знала, куда себя деть: собралась заранее, а просто так возвращаться к себе не хотелось. Ещё и воспоминания о вчерашнем терзали мозг. Как вести себя с НамДжуном? А с Чимином? Ну, если с первым более-менее понятно, можно просто сделать вид, что ничего не произошло, хотя при одном воспоминании о крепких и тёплых руках, что прижимали к такому же крепкому телу, по коже начинали дружно носиться табуны мурашек, щёки предательски повышали собственную температуру, меняя цвет на более помидорный, а внизу живота сворачивался тяжёлый горячий клубок. Поэтому, чтоб не выдать себя с потрохами (не дай бог ещё отправят домой, ведь таких у них 20 с лишним миллионов на планете) , ты решила хотя бы постараться не вспоминать. Трудно, да, но придётся. А вот что делать и как вести себя с Чимином оставалось проблемой номер один. С утра он ни слова не произнёс в твою сторону, зато, как и обещал, жался к Юнги, всячески показывая, что они больше, чем друзья. Вот только сам Мин Шуга его энтузиазма, похоже, не разделял и каждый раз отшвыривал младшего от себя как надоедливого котёнка. Ты попыткам Чимина только усмехалась про себя, снаружи оставаясь спокойной. Когда-нибудь ведь должно ему надоесть?
За раздумьями ты не заметила, что встала и так осталась стоять посреди номера НамДжуна. Он тронул твоё плечо, возвращая к реальности.
- Всё в порядке? Ты стоишь так, будто потерялась в аэропорту... - осторожно побеспокоился РМ.
- Ах, я и правда потерялась... - сама не зная, почему, честно ответила ты. Просто соврать такому человеку невозможно,он не заслужил даже такой маленькой, незначимой лжи.
- Это из-за вчерашнего? - а вот этот вопрос в лоб застал тебя в расплох... До чего же он проницательный... И что теперь ему ответить?
Но Джун понял твоё молчание лучшим образом:
- Значит, я угадал. - он опустил голову. - Прости, я не знаю, что на меня тогда нашло. Я...
Договорить он не успел: из коридора уже слышались голоса мемберов: пора ехать.
- Это будет мой первый концерт BTS. - улыбнувшись, сказала ты, и вышла к остальным.
Приехав на место и пройдя в гримерную, парни расселись по своим местам, и вокруг них тут же стали суетиться нуны-стилисты. Только у Чимину никто не подходил. ТЫ должна была подойти. Ссора ссорой, а работу делать надо.
Тихо подойдя, ты молча приступила к своим обязанностям. Несмотря на вчерашний инцидент, Чимин покорно поворачивал и наклонял голову, закрывал глаза, когда нужно было нанести тени, и размыкал губы для нанесения бальзама. На последнем моменте ты бессовестно залипла на приоткрытый ротик с такими пухлыми сочными губами... Странно, что Чимин ни слова возмущения не произнёс, лишь спокойно сидел и ждал, когда ты оторвешь взгляд и закончишь работу. Взять себя в руки получилось всего лишь с третьей попытки, и ты благополучно завершила макияж, сделала укладку (конечно, не упустив возможность запустить обе руки в эту шикарную шевелюру). Оставалось самое сложное: переодевание. Нет, конечно, одеваются бантаны сами, но вот поправлять костюмы всё же нужно было. И ведь не раз же.
Крепись, шоу начинается.
Чимин вышел к тебе переодетый, и по закону подлости: "что-то не могу застегнуть ремень". Он издевается! Но нет, и впрямь, край рубашки защемило в пряжке. И пока ты вызволяла несчастный кусочек ткани из железного плена, несколько раз умирала и воскресла, потому что рука касалась чиминова пресса. Не через рубашку. Твоя рука касалась кожи, под которой чувствовались стальные мышцы. А если учесть ещё и то, что для выполнения этой миссии пришлось неприлично наклониться, а потом и вовсе стать на колени, ибо удобнее, то можно утверждать, что на твоих щеках можно успешно пожарить омлет, а под ритм сердцебиения Юнги мог бы зачитать неплохой текст. Вдобавок ко всему этому последним гвоздём в крышке гроба твоего самообладания стали слова Чимина, произнесенные до дрожи в коленках низким чуть охриплым голосом:
- Я вижу, тебе нравится то, что ты видишь... И чувствуешь.
Как по команде пряжка наконец сдаётся и отпускает измученный край рубашки на волю, а ты подлетаешь и, бросив "ты готов, свободен", унестись прочь.
И конечно, ты даже не подозревала, что всё это время за тобой ревностно наблюдали всё те же тёмные глаза....
Тебе разрешили смотреть выступление из-за кулис, так что всё отошло на второй план, потому что когда бантаны на сцене, больше ничто не имеет значения...
Концерт ты смотрела, почти не дыша: энергия, которую излучали BTS, кажется, поджигала воздух. Ты с трудом приходила в себя каждый раз, когда нужно было возвращаться к работе. Чимин держался так же холодно, от этого становилось не по себе. Но на сцене он выкладывался по полной, раздавая улыбки и воздушные поцелуи, и это заставляло твоё сердце трепетать, а губы - улыбаться.
Так было до самого окончания концерта, потом традиционно - фото в твиттер, в отель возвращались счастливые. Ты была в машине с НамДжуном, но всю дорогу он был задумчив и молчал.
Едва переступив порог отеля, лидер извинился и сказал, что сегодня все ужинают каждый в своём номере. Мемберы отнеслись с пониманием: все устали, а завтра ещё лететь в следующий город. Ты заметно погрустнела, что не укрылось от глаз лидера.
- Не грусти, пожалуйста. Я понимаю, тебе одиноко среди чужих людей.... - с сожалением начал успокаивать тебя НамДжун.
- О, нет, что ты! Мне совсем не одиноко! Наоборот, я чувствую себя, будто наконец-то... дома... Среди вас я ощущаю себя частью семьи, хоть и не имею права думать так. - ты поспешила заверить его в своём счастье.
- Но я же вижу, что тебе грустно. От чего это? - всё беспокоился лидер.
- Я расскажу тебе... Но позже. Можно? - тебе нужно было время, чтобы обдумать, что сказать, да и с Чимином поговорить не мешало бы. Поэтому ты, поклонившись Джуну, вышла и направилась к номеру темноволосого возмутителя спокойствия.
Чимин занимался ужином, поэтому ты решила сначала тоже поесть, принять душ и переодеться, а уж потом идти с серьёзным разговором.
Дверь Чимина встретила тебя гробовой тишиной. И ты уже подумала, что он успел уснуть, и собралась вернуться к себе в номер. Но неожиданно дверь распахнулась, и на пороге показался сам Чимин.
- Чего стоишь тут? - довольно грубо и сухо. - Если забыла, то твой номер - соседний.
Он уже стал закрывать дверь, но ты его остановила, без разрешения входя в посещение.
- Нам нужно поговорить. - твёрдо и чётко.
- Я тебя не звал. - дверь всё ещё открыта.
- Я не уйду, пока ты не объяснишь, что с тобой происходит. Что с нами происходит. - ты полна решимости.
- С НАМИ?! - кажется, он не на шутку разозлился... - О каких "нас" ты говоришь?! Ты кто? Русская девчонка, случайно попавшая в стафф! Девчонка, которая мечтает об охуительных ямочках лидера всея бантан!
- Не матерись, пожалуйста... - но он тебя не слышит...
- Какое тебе дело до какого-то рисового недоразумения?! Ведь есть шикарный НамДжун с его идеальным, блять, английским! Идеальными знаниями, манерами и ещё кучей идеальностей! - его голос становится тише, и последние слова он произносит почти шёпотом, сползая по стене.
- Господи, Чим... Ты... Ревнуешь? - ты не понимала уже, где ты и что происходит...
- НЕТ, что ты, просто счастлив видеть, как ты обнимаешься с другим! - кажется, он успокаивается.
Ты опустилась на колени напротив парня и взяла его руки в свои.
- Вот об этом я и пришла поговорить. Я хочу объясниться с тобой. И прояснить чувства тоже.
Чимин поднялся на ноги, за ним и ты. Он посмотрел в сторону, а потом пригвоздил тебя к месту таким тяжёлым взглядом, что пришлось опереться о стену, чтоб не упасть.
- Я не хочу разговаривать. - он подошёл ближе.
- И слушать тоже не хочу. - ещё ближе, и твоё сердце готово пробить грудную клетку.
- Я больше никого не хочу. - он смотрит на твои губы и слегка касается носом твоего.
- И нет, я не ошибся с выбором слова. - и его губы накрывают твои.
Теперь ты знаешь, как чувствует себя шоколад на солнце. Потому что Чимин горячий до невозможности. Такой, что прожигает кожу до самых костей, и ещё глубже - туда, где трепещет как травинка на ветру, хрупкая и тонкая твоя душа. И её тоже без остатка сжигает этот филиал адского пламени на земле. От прикосновений рук кожа вспыхивает, воспламеняется и горит вечным огнём, превращаясь в один сплошной пожар. Резкое движение сильных рук - и прощай футболка. На твой нечленораздельный негодующий возглас Чимин хрипло выдыхает "новую куплю" и продолжает зажигать новые вулканы уже губами. Проходится языком по линии ключиц - и твоё сознание пакует чемоданы. Отодвигает край чашечки бюстгальтера - сердце отбивает ритм "Run". Нежно, боже, до чего же нежно! прикусывает сосок - тебя больше не существует, осталась только горящая плоть, без сознания и разума, одно сплошное возбуждение.
Со своей футболкой Чимин поступает ровно так же и спешно продолжает выжигать территорию твоего тела уже в районе живота, который пару минут назад стал логовом табуна бабочек-динозавров. Под кожей чуть ниже пояса джинсов свернулся наглый ноющий клубок, требующий большего, гораздо большего... И Чимин с удовольствием и воодушевлением предоставляет это большее: тянет ставший ненужным предмет гардероба вниз, оставляя мокрую дорожку поцелуев от пупка к кромке бесстыдно мокрых трусиков. Поднимается на ноги, впечатывая тебя в стену обжигающим поцелуем, сам избавляясь от шорт. Мягкие и пухлые губы сводят с ума, терзая ягодные твои, сминая и посасывая. И вдруг врывается горячим языком в твой рот, обследуя каждый миллиметр, лаская и распаляя. В голове взрываются фейерверки, под веками пляшут звёздочки и вспышки. Сильные руки подхватывают под бёдра и несут на кровать, аккуратно опрокидывают на прохладную поверхность. Нежные пальцы тянут за лямку бюстгальтера, а те же губы выцеловывают путь, по которому она сползает. Чимин делает всё мучительно нежно, так что уши закладывает от ожидания и предвкушения. Когда с верхней частью белья покончено, он охватывает губами набухший сосок, прикусывает, посылая волны возбуждения ниже, туда, где просыпается наглый тянущий клубок, очерчивает языком ореолу и спускается вслед за электрическими импульсами, что сам же создал. Зубами (бог мой, как я ещё в сознании) стягивает последнее напоминание о смущении и швыряет в неизвестном направлении. Поцелуи становятся развратнее, а воздух в номере уже похож на желе... И разрывается на куски, когда горячий и мокрый язык проводит между губ не-на-лице. Ты только успеваешь подумать, где он мог ТАКОМУ научиться, как тут же падаешь в полубессознательную бездну, ощущая только пожар между разведенных ног.
- Пожалуйста... - полушепотом-полустоном вырывается из пересохших губ.
И Чимин тут же выполняет просьбу, срывая последний кусок ткани с себя и все приличия разом. Он входит резко, заполняя тебя всю и заставляя выгнуться навстречу от удовольствия. Подхватив тебя под поясницу, толкается быстро, жадно, терзая и кусая твои губы. Хватаешься за его плечи, как за последнюю надежду на спасение, но его не будет: Чимин выжигает тебя всю дотла, заставляя слезы катиться по щекам и тут же сцеловывая их. Он что-то шепчет тебе на ухо, наверное, что-то до неприличия развратное. И, наверное, хорошо, что ты не знаешь перевод...
Толчки становятся резче, чаще... дыхание сбитое, рваное...мечешься по кровати, сжимая в руках то простыни, то Чимина, оставляя красные полосы от ногтей... Его лицо в капельках пота, с приоткрытыми губами и полузакрытыми глазами... Так прекрасно... Ты пропала... Снова. И тут же широко распахиваешь глаза, потому что оргазм обрушивается, как лавина с гор, неожиданно и мощно, так, что искры в глазах, шум в ушах, тело содрогается и выгибается навстречу своему уничтожителю. Чимин тут же резко выходит и изливается тебе на живот с диким и хриплым стоном, от которого по твоему ошалевшему телу бегут табуны мурашек. Тяжёлое тело падает рядом с блаженной улыбкой и иронично и хрипло выдаёт:
- Вот и поговорили.
От такого заявления твои щёки вспыхивают, будто соревнуясь в яркости и насыщенности цвета со светофором, и ты прячешь лицо в ладони, но Чим убирает твои руки:
- Не прячься, ты такая красивая, когда смущаешься.
Он улыбается и встаёт, доставая салфетки из прикроватной тумбочки. Ты протягивешь руку, но Чимин делает всё сам: аккуратно и тщательно вытирает следы бесстыдства с твоего живота, а затем заботливо укрывает и ложится рядом. Ты хочешь что-то ещё сказать, но проваливаешься в сон, продолжая улыбаться.
Чимин смотрит и не может насмотреться. Он понимает, чего может стоить ему, да и всей группе эти чувства, но поделать ничего не может, не может оставить, не сможет уже никогда. Любуется, как подрагивают ресницы, как улыбаются во сне истерзанные сладкие губы... И надо бы разбудить, отправить в свой номер, чтоб избежать вопросов и ругани с утра...
Но сегодня твоя кровать осталась пустой.