6
31 августа 2020 г., 00:27
Покончив с едой, НамДжун предложил прогуляться, ты с радостью согласилась и только на выходе из кафе вспомнила, КТО твой спутник:
- А ты не боишься, что нас могут поймать в объектив камеры?
- Если что - бежим, - смеётся Джун и тянет тебя за руку, увлекая в прогулку.
Несколько часов вы гуляли по городу, умудрившись ни разу не попасться на глаза ни фанатам, ни журналистам. Хорошая маскировка? Или просто везение? Не важно, когда рядом идёт самый лучший мужчина на свете.
Начинало темнеть, а это означало, что пора расставаться... Заметно погрустнев, ты несмело пробормотала, что, наверное, уже поедешь в отель, и НамДжуну нужно тоже возвращаться. Просишь вызвать такси. Задорно сверкая ямочками на щеках, Джун набирает нужный номер и что-то говорит на корейском.
Такси приезжает слишком быстро, намного быстрее, чем тебе хотелось бы. В последний раз бросив взгляд на любимое лицо, садишься в машину и отпускаешь голову, чтоб сквозь стекло не было видно, что ты плачешь. И поэтому не видишь, что снаружи уже никто не стоит...
Поднимаешь голову на звук хлопнувшей двери и непонимающе таращишь заплаканные глаза на человека рядом. А человек спокойно называет адрес явно не твоего отеля и, всё так же обезоруживающе улыбаясь, объясняет:
- Я же сказал, что больше никогда тебя не отпущу.
И ты снова закрываешь глаза, соглашаясь.
Такси довольно долго петляет по вечернему городу и, наконец, останавливаться в тихом районе у одной из множества многоэтажек.
- Где это мы? - ты мысленно признаешься себе, что внезапно стало страшно. Но все твои сомнения улетучиваются, как только бархатистый голос произносит короткое "дома".
Стоп! Какое "дома"?! Что значит "дома"?! Чей это дом вообще?! И главное - зачем мы сюда приехали?! Куча вопросов, которые ты хочешь задать, но не знаешь, с какого начать. А меж тем, вы уже вышли из машины и направляетесь ко входу... Поднявшись на лифте на чёрт-знает-какой этаж, стоите перед дверью одной из квартир. Обычная, ничем не примечательная дверь, которая открывается обычным, ничем не примечательным ключом. Ничего особенного. Но почему же тогда так затрепетало сердце? Что оно чувствует? Ответ не заставил себя долго ждать:
- Это моя квартира. - разом отвечает НамДжун на все твои вопросы.
Не находишь, что ответить, поэтому просто стоишь с раскрытым ртом, осматриваясь по сторонам. Светлая, просторная, квартира отражала характер своего хозяина. Мебель в спокойных тонах была подобрана просто, но со вкусом. В гостиной, где ты сейчас стоишь, преобладают бежевые и кофейные цвета, кремовые полупрозрачные шторы занавешивают панорамные окна, а на полу лежит шоколадного цвета пушистый ковёр. И настолько всё уютно, что кажется родным. В голове опять стучит назойливое "я дома".
- Ты, наверное, проголодалась? Будешь что-нибудь? - забота этого мужчины не знает границ.
- Да, есть немного. - ловишь пристальный взгляд. - Ладно, да, я очень хочу есть. Прогулка поспособствовала.
- Сейчас я приготовлю нам ужин. Поможешь? - говорит НамДжун, доставая из холодильника продукты.
- Серьёзно? Ты - и готовить? - вспоминаешь разом все мемы про "ловкость" этих рук.
- Аах, ты об этом. - сразу понимает твоё недоверие Бог Разрушения. - Прости, но придётся тебя разочаровать: на самом деле я умею готовить. И руки у меня из плеч растут. Всё, что ты знаешь и о чём сейчас подумала, - лишь имидж.
- Да я даже рада! - улыбаешься и вщмахиваешь руками. - Значит, ты определённо идеален! Всё! Теперь меня не переубедить: у тебя нет изъянов!
- Ну, всё, всё, засмущала. - сильный и уверенный в себе лидер всемирно известной группы прячет лицо в ладошках.
В ответ ты лишь смеёшься...
Приготовление еды занимает пару часов, зато теперь, смотря на накрытый стол, ты искренне не понимаешь, как вам удастся всё это съесть. А ведь ты всего лишь помогала по типу "почистить, помыть, порезать, подать". Но очень скоро ваши старания оказываются очень к месту...
Как только вы садитесь за стол, звенит дверной звонок...
Испуганно смотришь на НамДжуна:
- Ты кого-то ждёшь???
- Вроде н-нет... - он удивлён не меньше.
Меж тем трель дверного звонка не замолкает... Оставив тебя на кухне в полной растерянности, Джун идёт открывать. Ты слышишь, как щёлкает замок, а затем громкие возгласы очень-очень знакомым голосом... И уже спустя несколько секунд на кухню врывается темноволосое безобразие в виде Чимина в обнимку с пакетом из известного алко-маркета,который он благополучно(нет) роняет на пол, когда видит тебя.
- *****-аааааа! (имя) - сгребает в охапку, роняя и стул, на котором ты сидела. - Ты вернулась!!! Боже, я думал, что больше никогда тебя не увижу! Прости, я такой идиот, такой идиот! Ну как я мог так безобразно поступить с таким прекрасным человеком! Прости меня, если сможешь! - кажется, поток слов из этих пухлых губ никогда не остановится, но внезапно он падает на колени, не разрывая объятий, и получается, что обнимает теперь твои ноги. На заднем фоне стоит растерянный НамДжун, всем своим видом показывая "я пытался".
- Когда ты успел научиться так бегло говорить по-английски? - единственное, что смогла выдавить ты.
- Я усердно занимался в надежде, что когда-нибудь смогу поговорить с тобой или хоть написать тебе... - он всё ещё не встаёт с пола. - Я так виноват... Прости меня... Я пытался сбежать от самого себя. От того, кем я на самом деле являюсь. Но теперь я..
- Мы. Плюшка. Мы. - в дверном проёме нарисовывается светлая шевелюра всебантаньего гения. - И встань, а то я ревновать начну.
Чимин вмиг подрывается и спешит прилипнуть к любимому мешку суровости (хотя когда он последний раз был суровым). Но Юнги его аккуратно отцепляет и тоже подходит поприветствовать и обнять тебя.
- Я рад, что ты вернулась. Этот, - кивок в сторону мнущегося Чимина, - весь извелся и меня извел: "какой я плохой, бедная девочка думает, что она виновата, она не заслужила и так далее всё в том же духе".
- Я тоже рада вернуться. - честно признаёшься ты. - Но скажи, пожалуйста, как ты вошёл? У тебя есть ключи? - подозрительный взгляд на Джуна, который тут же выставляет руки вперёд с видом" я ни при чём".
- Нет, просто дверь была незаперта и даже немного приоткрыта. - улыбается Юнги.
- Наверное, я так был шокирован появлением Чимина, что забыл запереть за ним. - задумчиво произносит НамДжун.
- А что это за лужа на полу? И пахнет так... - принюхивается, по-кошачьи морща носик, самый мяушный представитель кошачьих.
- Ох, чёрт! Это же вино и соджу, которые я купил! - Чимин кидается в ванную за шваброй и тряпками и уже оттуда кричит:
- Мне было так плохо, что я решил поехать к НамДжуну и залить страдания.
- Я так и подумал. - качает головой Шуга. - Именно поэтому поехал за тобой.
В этот момент до тебя доходит, что ты прекрасно понимаешь, что говорит Юнги, а это значит, что говорит он по-английски! Причём не хуже НамДжуна.
- Юнги-я! Признавайся, ты знаешь английский?! Скорее всего, всегда мог на нём говорить! - упираешь руки в боки, требуя немедленного ответа.
- Ага, просто мне лень. Легче ведь, когда Джун переводит, - наглая кошачья моська расплывается в самодовольной улыбке.
- Ах, ты ж... - твою шуточно-гневную тираду прерывает очередная трель дверного звонка.
- Кого ещё вы с собой притащили?! - шипит на юнминов лидер группы.
Те, как по команде, синхронно поднимают руки и мотают головами. НамДжун идёт открывать...
Некоторое время на кухне царит тишина. А потом резко становится очень шумно. Потому что влетающие, наверное, с разбега от входной двери, пара парней наперебой щебечут на корейском, поглядывая на плетущегося за ними с обречённым видом НамДжуна, видимо, ожидая, что он переведёт весь их водопад слов.
- Я физически не могу одновременно и разом всё перевести! Давайте по одному! - говорит он на корейском, но, благодаря Юнги, и ты знаешь, что сказал Джун.
- Мы рады тебя видеть. - отвечает за обоих Чонгук.
[I]*конечно, кого ещё могло принести на намечающуюся пьянку? Кого ещё не хватает для полного комплекта алкаш-лайна бантан? Правильно... *
- I'm your hope! Солнышко готово спасать бренную рисовую душонку от некондитерских страданий! - и на кухне сразу становится светлее, несмотря на то, что на часах уже почти 11 вечера.
- Ты опять не закрыл дверь? - беззлобно обращаешься к НамДжуну, на что тот, сверкнув ямочками, виновато разводит руками.
- Теперь только ворлдвайд хэнсома не хватает для полного комплекта моего любимого дурдома. - и идёшь сама закрыть несчастную дверь.
Замок уже готов щёлкнуть, закрывая многострадальную дверь, однако последний просвет являет твоему взору недостающую часть комплекта "бантаны обыкновенные".
- Джуни, *что-то на корейском*? - кричит ворлдвайдхэнсомская голова, всовываясь в дверной проём. И сейчас ты прям очень пожалела, что не знаешь корейский. Потому что слишком уж по-домашнему звучало "Джуни" из уст СокДжина. Будучи отодвинута дверью и не замеченная самим мировым красавчиком (дверь он, конечно, не закрыл! - это что, традиция у них такая?!), тихо закрываешь дверь, поворачиваешь замок и идёшь за старшим бантаном, как кошка за мышью. Конечно, шанс того, что ты хоть что-то поймёшь из разговора равен нулю, но следить за действиями и эмоциями никто не запрещал, а родной фандом как раз таки научил понимать без слов и сквозь них.
Останавливаешься точно за необъятной спиной, что полностью скрывает тебя от остальных и готовишься выглядывать. Сначала видишь, как ползут вверх брови самого "Джуни", как СокДжин что-то увлечённо (по-моему, даже чересчур) щебечет, а остальные слушают его, раскрыв рты. (Да что ж он говорит-то?!) А потом подходит к НамДжуну и приобнимает его! СокДжин освободил дверной проём кухни, а это значит, что теперь твоё знатно охреневшее лицо видят все семеро. Сначала падает челюсть у самого мистера широкие плечи, потом - слеза у тебя с ресниц. С трудом вернув себе возможность дышать, выдавливаешь:
- Я... Закрыла дверь. - и порываешься уйти, нет, убежать, только чтоб не видеть, как твоё же сердце рассыпается осколками по блестящему (спасибо Чимину) кафелю кухни. Но у самой двери (бедная дверь - внезапно стала главной героиней событий) тебя ловит НамДжун, выбивая из рук кроссовок и впечатывая в деревянную поверхность (опять дверь пострадала), так что ты даже стукнулась головой (нет, не об дверь) об его руку, которая была предусмотрительно подставлена, спасая твой затылок от удара.
- Куда собралась? - немного пугающе рычит Джун прямо тебе в губы. И тут тебе бы помереть на месте, но сознание почему-то не спешит покидать бренное тело, которое уже готово взорваться миллионами фейерверков.
- Корейский выучила? - так же грозно спрашивает возмутитель спокойствия твоих нервных клеток.
- Н-нет... - во рту пересохло, язык отказывается слушаться. Аромат НамДжуна окутывает с головой, забивая нос, лёгкие, разум... А тот всё продолжает рычать, прогоняя к чертям последние капли самообладания:
- Ты же ни слова не поняла. - угрожающе растягивая слова, выдыхает Джун прямо тебе в лицо. - Тогда какого хера ты сорвалась с места, как только увидела СокДжина рядом со мной?
- Н-не з-знаю... - шепчешь, чувствуя, что через пару секунд отправишься в кратковременную кому, если НамДжун не отодвинется хотя бы на несколько сантиметров.
- Марш обратно к любимым бантан сонёндан! - от такого командного голоса, кажется, даже клетки крови ровным строем стали передвигаться в сосудах и мурашки - по коже.
Повинуешься и плетешься на кухню, где тебя встречают 6 недоумевающих взглядов.
- Ты чего сбежала? - интересуется Чимин, и ему сразу же отвечает Юнги:
- Просто шипперская натура сработала: обнял - значит, встречаются! - конец фразы Шуга договаривал, уже в открытую смеясь.
- Если тебе так неспокойно, то я поясню, - прямо на ухо (Господи, спаси душу грешную) произносит НамДжун. - СокДжин видел тебя в аэропорту, он тоже сегодня прилетел. Вот и примчался сюда мне это сообщить, не найдя и не дождавшись меня в здании бигхит.
- Ну, конечно, я никого там не нашёл вообще. - смеётся уже сам СокДжин.
- Потому что мы все здеееесь. - разводя руками, паясничает Чонгук.
- Ага, приехали заливать горе Чимина. - хмыкает Тэхён.
- Вот только заливать уже нечего и нечем. - смешок от плюшки.
- Так это дело поправимое! Я ваша надежда! - и Хоби скрывается из кухни, судя по всему, направляясь в круглосуточный супермаркет.
- Ээх, ужин остыл. - не особо сожалея, констатирует НамДжун.
- Не думаю, что при наличии алкоголя это будет помехой. - продолжает клоунить неугомонный макнэ.
- Предлагаю ждать Хоби в гостиной! - и НамДжун, а за ним - все остальные перемещаются в озвученную комнату.
Расположившись на удобных диванах, бантаны завязывают спокойный разговор. Спешл фор ю все стараются говорить по-английски, но видно, что не всем это легко даётся. И ты решаешь прекратить мучения парней.
- Ребята, мне очень приятно, что вы хотите, чтоб мне было понятно и комфортно, но я не хочу, чтоб вы так напрягались... - начинаешь, но тебя перебивает НамДжун:
- Ничего, им полезно. А то на всех интервью сидят без дела, пару слов сказали - уже герои. - улыбается.
- И всё же. Я хочу кое-в-чём признаться... - а вот эта фраза настораживает всех так, что они даже отрываются от спинки дивана, устремляя прямые взгляды на тебя.
- Я хочу сказать, что... Я приехала сюда не надолго... - на этих твоих словах заметно грустнеет Джун -... не надолго... А... Навсегда! Поэтому пора бы мне уже начать учить ваш язык! - выпаливаешь скороговоркой и наблюдаешь, как расцветают одна за другой солнечные улыбки.
- Значит ли это, что ты вернёшься к работе с нами? - тут же вспыхивает Чимин, за что получает колючий прищур от Юнги.
- Не знаю, это ведь мало от меня зависит... Но если владыка всея бигхит позволит, то я буду только рада! - радуешь ответом.
- Ты ведь сама русская, да? - спрашивает с чего-то Тэхён.
- Да, вы ведь были в России в течение тура. И в одном из городов Чимин... Впрочем, ладно, это уже неважно. А что такое? - вопрос Тэ застал тебя врасплох.
- Я хочу выучить русский! Мне очень нравится Россия, а я, кроме "здравствуйте", ничего не знаю. Ты ведь мне поможешь? - и делает такую щенячью моську, что Ёнтан бы позавидовал. Ну как такому отказать?
- Если ты так хочешь, то мы можем попробовать. Если у тебя, конечно, найдётся время... У вас и так весь день по минутам расписан...
- О, думаю, я постараюсь и для такого дела найду время! Где ты живёшь? Чтоб я знал, куда приезжать. - похоже, Тэхён настроен серьёзно. И прежде, чем ты открываешь рот...
- Здесь. - безапелляционно заявляет НамДжун.
Роняют челюсть все шестеро синхронно, к ним присоединяешься и ты, поворачиваясь к Джуну за объяснениями.
- Потом поговорим. - как будто вы уже 10 лет женаты, бросает тот и возвращается к разговору, как ни в чем не бывало.
Придя в себя, вклиниваешься в их корейский разговор:
- Тэхён, русский - очень сложный язык. Его считают самым сложным для изучения иностранцами... - пытаешься донести все трудности, которые будут ждать Тэ, если он начнёт изучение.
- Мы трудностей не боимся! И я очень усердный ученик! - смело заявляет Тэ.
- А сейчас предлагаю начать учить нашу вновьобретенную нуну! - вскакивает Чимин, но быстро усаживается назад крепкой рукой Юнги.
Ты старательно запоминаешь произношение и правила чтения и написания, бантаны иногда по-доброму посмеиваются с твоих ошибок, но терпеливо вновь объясняют, как правильно. Тёплая и домашняя атмосфера дарит ощущение счастья.
Щёлкает входная дверь и, спустя полминуты, в гостиную, звеня пакетами, проходит Хосок. НамДжун и СокДжин идут на кухню за бокалами, рюмками и едой. Нехитро сервировав журнальный столик (было решено "ужинать" здесь же, ибо места больше), старшие разливают алкоголь. Конечно, не обходится без шуток, что Хосоку пить нельзя, а макнэхе только сок. Задорно смеясь, все поднимают бокалы (для начала с шампанским), Чимин вызывается произнести тост.
- *****(имя), я планировал сегодня давиться соджу со слезами. Но ты приехала и развеяла мою боль по ветру. Я хочу ещё раз попросить прощения за то, что был таким ублюдком. И выпить за то, что ты снова с нами! - поднимает первым бокал над столом.
Звон бокалов, радостные возгласы бантанят и твоё ощущение счастья заполняют просторную гостиную.
Позже шампанское сменяется на соджу... Становится веселее... И жарче. Разгоряченные алкоголем парни уже ничего не стесняются: Чонгук притягивает к себе на колени Тэхёна, а тот, усевшись, недвусмысленно ерзает с нахальной улыбочкой. Юнги повторяет за Гуком, сажая к себе Чимина. Уже изрядно покрасневший Хосок непривычно весел и пошло подшучивает над парочками. Только Джин, который в принципе не собирался пить, засобирался домой. Он ещё не отдыхал после перелёта, да ещё и алкоголь клонит в сон уставший организм. Ты смотришь на всё это, пытаясь запомнить каждую секунду, каждую мелочь, ведь шанс, что это когда-то повторится, стремится к нулевому значению. Замечаешь, что НамДжуна уже какое-то время нет рядом. Он и не пил почти, только пару бокалов шампанского, как и ты, так что вы двое единственные трезвые среди бантан-компании. В поисках идёшь на кухню. И обнаруживаешь искомого человека там, у раковины: НамДжун просто мыл посуду. Услышав шаги, он обернулся и объяснил своё отсутствие:
- Извини, что оставил. Я решил сразу помыть, чтоб не утруждаться, когда уже буду хотеть только спать. А в том, что мы не уснем до утра, я не сомневаюсь.
- Ничего, я понимаю. А... У вас всегда посиделки до утра продолжаются? - хочешь прояснить для себя ты.
- А кто сказал, что я об этом? - приподняв бровь и хитро улыбаясь, НамДжун ставит последнюю вымытую тарелку в шкаф, вытирает руки полотенцем и вплотную подходит к тебе.
- Ты хочешь, чтоб я повторила обстоятельства нашего знакомства? - чувствуя, что земля вот-вот уйдёт из-под ног, нервно задаёшь риторический вопрос. Ответа, конечно, не получаешь.
НамДжун подхватывает тебя под бёдра, заставляя обхватить его ногами, чтоб не упасть, и это сводит с ума, отправляя мириады бабочек из одной точки под линией джинс порхать по всему телу. А когда Джун сажает тебя прямо на кухонный стол, рязряд тока пробегает от макушки до кончиков пальцев на руках и ногах. Ты всё ещё обнимаешь его бёдра ногами, и это пиздец как горячо. В прямом смысле слова. Ибо внизу живота уже пылает пожар, но ты стараешься этого не показывать: стыдно почему-то. А вот НамДжуну ни капли не совестно. Ни прижимать тебя к себе, заставляя чувствовать каждую накачанную мышцу и даже сердцебиение, ни дышать прямо в лицо, опаляя горячим воздухом губы. И уж наверное, совсем не стыдно впиваться поцелуем, выбивая последние здравые мысли из головы.
Сминая и прикусывая твои губы, Джун блуждает ладонями по твоей спине, и их жар чувствуется даже сквозь толстовку. Дыхание и пульс учащается, и ты чувствуешь, что у обладателя любимых губ - тоже. Зарываешься пальцами в мягкие волосы, а в голове взрываются фейерверки, под закрытыми веками пляшут звёздочки, и ты, не выдерживая этой пытки, стонешь в поцелуй. Это окончательно срывает крышу НамДжуну, и поцелуй из нежного переходит в страстный: горячий язык врывается в твой рот, кончиком лаская нёбо, а ты сжимаешь волосы Джуна в руках, своим языком в точности повторяя его действия. Крышу сносит и ощущение возбуждения в джинсах НамДжуна. Ты чувствуешь, что ещё немного - и вы не сможете остановиться, тогда как из гостиной всё ещё слышатся громкие голоса выпивших бантанов.
С трудом оторвавшись и отцепив от себя лидера всея бантан, пытаешься отдышаться. Выходит плохо. Поэтому, как есть, многозначительно киваешь в сторону гостиной.
- Да... Нам... Надо... К ним... - так же тяжело дыша и всё ещё прижимая тебя к себе соглашается Джун.
Надо. Но ой, как не хочется. Он такой манящий сейчас... Растрепанный, с раскрасневшимися щечками, истерзанными пухлыми губами и часто вздымающейся грудью. По взгляду НамДжуна понимаешь, что он думает так же о тебе: смотрит с таким желанием, что хочется наплевать на то, что там сидит 5 человек, которые ждут вашего возвращения, и броситься с головой в омут тёмных глаз и этого человека целиком.
Однако, хоть и с трудом, но всё ж вернув способность соображать и разговаривать, а так же восстановив дыхание и приличный внешний вид, возвращаетесь в гостиную...
И застываете на пороге в шоке с открытыми ртами...
Пару минут стоите в ступоре и шокированно пялитесь на происходящее безобразие. Первой приходишь в себя и кричишь НамДжуну:
- Лидер, твою мать, отбери у них телефоны, пока, не дай Бог, никуда не выложили ЭТО!
Джун реагирует мгновенно, подлетает к бесенятам и выхватывает у каждого гаджет из рук.
- Вы что тут устроили?! - орёт НамДжун не своим голосом. - Совсем с ума посходили?! Алкоголь разом все мозги выветрил?! Юнги!
- А? - угрюмо отзывается тот.
- Ладно эти малолетние! Ты-то куда?! - продолжает гневную тираду лидер.
- Н-но! Мы всего на год младше тебя! - хором отзываются Чимин и Тэхен.
- А я вообще одного года... - начинает Хосок, но его грубо обрывает окрик Джуна.
- Ты вообще молчи! Обычно тихий и спокойный, а сейчас что?! Какого хрена ТЫ сейчас всё ЭТО снимал на телефон?! А если бы этим, - кивок в сторону сжавшихся вигуков и юнминов, - захотелось так арми порадовать?! Выложил бы?!
- Ну, что ты! Я ж не настолько... - сдаётся Хоби.
- Настолько. Они умеют уговаривать. Или ты не знаешь, сколько "пьяных" постов по твиттеру гуляет? - продолжал читать нотации лидер. - Одна трансляция Чонгука с вином в обнимку чего стоит!
- Хёён, был повод же... - пискнул из угла дивана макнэ.
- Был или нет, это не важно! У нас в контракте прописан запрет на публикации в пьяном виде! - такого НамДжуна ты ещё не видела...
- Оой, кто бы говорил! - подаёт голос внезапно осмелевший Чимин. - Забыл, как сам в любви к арми признавался в не более трезвом виде?
НамДжун резко стих. Но ненадолго.
- Признаю, да. Но. Во-первых, лицо я не показывал. А во-вторых, - и это главное, - такую дичь не творил!
- Ну, признаем, перегнули мы с развлечениями... Пора домой. - подвёл черту Юнги, и безобразники засобирались домой.
[уверена, меня съедят без приправы, если не напишу, что же творили бантаны]
<flashback>
- Что-то они пропали... - протянул Чимин, глядя в сторону кухни, куда ты недавно удалилась в поисках НамДжуна.
- Любовь там у них. - хмыкнул Юнги и наполнил опустевшие бокалы. - А у нас шампанское закончилось.
- Так ещё ж соджу есть! - радостно воскликнул Хосок, доставая бутылки из пакета. Остальные одобрительно загудели.
После нескольких рюмок бантаны заметно повеселели. А где весело - там пьяные идеи. А где пьяные идеи - там последующая головная боль либо лидера, либо старшего хёна. Но последнего тут нет, лидер занят, так что парни решили, что ничего им не будет и идея (уже непонятно, чья) провести фотосессию - не такая уж плохая. Вот только ударивший в голову горячительный напиток подсказал одной светлой головушке тёмные мысли, как сделать эту фотосессию не менее горячей. Начиналось всё с довольно невинных фото с приподнятыми краями футболок/рубашек/толстовок. Закушенные губы, томный взгляд из-под полуопущенных ресниц... В какой момент повысился градус в комнате никто не помнил, только все пятеро уже были без верхних частей гардероба, а фото становились всё развратнее - хоть сейчас на обложку журналов для озабоченных женщин. Языки в уголках рта и ласкающие собственные губы... Расстёгнутые пуговицы джинс и отодвитутое изящным пальцем бельё... Само собой, видя вторую половинку наполовину раздетым, не каждый сохранит самообладание. Вот и обе пары не стали даже пытаться. В ход пошли сначала руки, блуждающие по желанным телам, затем и губы, соприкасающиеся как перед поцелуем... А потом и вовсе - жаркие ласки прямо на глазах у остальных. Хотя остальные - это оставшийся один не у дел Хосок... А Хосоку это показалось прям очень интересным и занимательным. Конечно, фанатам бы тоже понравилось снимать на видео, как два их любимых пэйринга доказывают своё существование. Особенно им понравились бы фото, где каждая пара держит между собой презерватив ЗУБАМИ. Но этому не суждено было сбыться, ибо вошедшие именно в этот момент вы с НамДжуном испортили (нет) всю развратность момента.
<end flashback>
Стоишь и не можешь отойти от шока. Нет, ты, конечно, мечтала увидеть бантанов без футболок, но в одном нижнем белье - это перебор, это чересчур, это пиздец твоей психике. И черт знает, что вы бы увидели, задержись на кухне на несколько минут дольше... Ммм... Трясёшь головой, отгоняя эти мысли. Подходит НамДжун.
- С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спрашивает он.
- Ага... То есть нет. Со мной ничерта не в порядке! Я только что... - переходишь на русский от волнения. - Как сказать "мои глаза потеряли девственность"? А, ладно, в принципе это случается регулярно.
- Что ты сказала? - недоверчиво заглядывает в глаза Джун.
- Ааа... Ээммм... Я в шоке. Просто в шоке. - по-другому не перевести никак.
- Хммм... Ладно. Давай просто тут всё уберём и ляжем спать? - он не поверил. Это точно. Но ты рада, что можешь чем то отвлечься от отпечатавшихся в памяти картинок.
На уборку ушло около получаса. После НамДжун настоял, что мыть оставшуюся посуду будет сам,
[I] [что пишу, остановите мою фантазию, Господи, простите, мне б такого мужчину]
аргументировав это тем, что ты всё-таки гостья. Как ты ни увещевала на тему "сейчас вызову такси и поеду в отель", Джун уговорил остаться, ибо "ночь, куда в такое позднее время, мало ли какой таксист попадётся" и прочее. (хотя, на самом деле, ты особо и не противилась). Он сам постелил постели: тебе уступил спальню, сам же собрался устроиться на диване в гостиной. На таком диване спокойно хватило бы места троим, так что никаких угрызений совести ты не чувствовала. Только... Хоть спать хотелось довольно сильно: всё ж почти три часа ночи, - но отпускать Джуна от себя не хотелось от слова совсем. Боясь показаться наглой или, что ещё хуже, распущенной, ты стояла посреди комнаты, не решаясь уйти.
- Ах, я не показал, где спальня. Невежливо с моей стороны. - покачал головой НамДжун и шагнул вперёд, указывая дорогу. Ты не стала говорить, что прекрасно видела, куда он ходил готовить постель, и просто покорно пошла следом.
- Вот, это здесь. Проходи, ложись, спокойной ночи. - как-то слишком торопливо пробормотал Джун.
- Спасибо тебе. И спокойной ночи. Тоже. - и стоишь, мнёшься, будто это не ты час назад сидела (и даже почти лежала) на кухонном столе.
- Да что мы как дети, в самом деле! - вскрикивает НамДжун и подхватывает тебя под бедра, тут же впечатывая в стену и впиваясь в губы требовательным поцелуем.
Действительно. Зачем как дети? Вот теперь - нормально: стянуть толстовку и бросить на пол, разорвать футболку с о словами "я тебе новую куплю" - вот это всё по-взрослому. НамДжун - мужчина, а не мальчик. И такому мужчине хочется подчиняться и позволять делать всё, что ему хочется. И ты не сопротивляешься. Чёрт с ней, с футболкой, главное - то, что сейчас и его футболка летит на пол, а сам он - полностью твой. И ты с радостью отдаёшь всю себя до самой последней капли...
Снова прдхватывает тебя на руки, не разрывая поцелуя, ты инстинктивно сжимаешь его торс ногами и мечтаешь только, чтоб эта ночь не кончалась. НамДжун несёт тебя к кровати и бережно кладёт на прохладную поверхность. Голова утопает в мягких подушках, волосы рассыпались, и, кажется, ты сейчас самая красивая на свете. Может, для одного конкретного человека так и есть... Джун покрывает лицо и шею то невесомыми поцелуями, то страстными почти укусами, от которых, наверняка, останутся следы и будут напоминать о том, как было хорошо. Нет, не хорошо. Волшебно, прекрасно, восхитительно - даже все эти слова не могут описать те чувства, что ты испытываешь. Джун спускается ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев на линии ключиц, и отодвигает край бюстгальтера... Целует, прикусывает, и ты выгибаешься ему навстречу, не сдерживая стонов наслаждения. Тут же и эта деталь летит куда-то на пол, оставляя тебя полуобнаженной. Но ни капли стыда или смущения не плещется в сознании, только безграничное желание. Приоткрываешь глаза и ахаешь от открывшегося вида: НамДжун полуобнаженный, его фигура оказалась лучше, чем можно было представить по силуэту под свободными футболками и кофтами, так красив, что в голове сверхновые взрываются, отзываясь звёздочками и искрами в глазах. Даже капельки пота на лбу выглядят эстетично.
- С тебя только картины писать, - не удерживаешься от комментария.
НамДжун, оторвавшись от твоего животика, который он секунду назад покрывал поцелуями, пробуждая миллионы бабочек, мягко улыбается, являя взгляду твои любимые ямочки.
- А тебя я бы вообще никому не показывал, спрятал бы дома и только сам любовался бы, - и возвращается к поцелуям в области живота, вот только гораздо ниже, чем ранее, поэтому, ты, чуть не задохнувшись от ощущений, конечно, не можешь ответить.
Джун отодвигает край джинс, целует и поднимает голову, безмолвно спрашивая разрешения продолжать. И ты так же молча отвечаешь, просто закрыв глаза. И это, кажется, окончательно срывает крышу и без того еле сдерживавшемуся парню: он мгновенно расстегивает пуговицу и молнию на твоих джинсах и просто срывает их, безжалостно швыряя куда-то за спину, со своими поступает точно так же. Теперь на вас обоих только по одному кусочку ткани, что даже не пытается скрывать возбуждение. Джун возвращается поцелуями к твоему телу, покрывая каждый сантиметр кожи и зажигая новые и новые пожары на поверхности и внутри. НамДжун проникает глубоко под кожу, заменяя кровь в сосудах, в лёгкие - вместо кислорода, он становится твоей кровью, твоим кислородом - тем, кем ты хочешь жить.
Джун покрывает поцелуями внутреннюю поверхность бедра, и ты мечешься по кровати, сжимая простыни в руках. Поднимается выше - и ты уже не знаешь, кто ты и где, и как выдержать эту сладкую пытку и не взорваться. Видишь, что и НамДжун на пределе, когда он поднимается, нависая над тобой (мой бог, как же он прекрасен) и терзая и без того искусанные губы. Одну руку он нежно заводит за кромку трусиков и медленно тянет вниз... И тут же отрывается от губ, резко спускаясь, и зубами (спасите-помогите) срывает к чертям последний кусочек реального мира. Один поцелуй чувствительной точки - и ты чудом не теряешь сознание, но соображать что-либо точно перестаёшь: остаётся только дикое, бешеное желание быть ещё ближе, стать единым целым, забрать себе этого человека до последней капли и взамен отдать ему абсолютно всю себя.
НамДжун и не спрашивает, не просит: хочет - берёт. И ты совсем не возражаешь. Он осторожно входит, внимательно следя за твоей реакцией, а когда видит, как тебе нравится, как ты выгибаешься навстречу, срывается на сумасшедший ритм, выбивающий остатки сознания из мечущейся по подушке головы. Сильные руки то сжимают твои ягодицы, возможно, оставляя синяки, то обхватывают и прижимают к крепкой груди. И это настолько крышесносно, что ты вновь и вновь теряешься во времени и пространстве. Хочется запомнить каждый миг, каждую деталь: приоткрытые пухлые губы, полузакрытые тёмные глаза, растрепанные волосы и напряжённые мышцы, сбитое дыхание и хриплые стоны. Но собственные глаза предательски закрываются от наслаждения, когда НамДжун ускоряет темп... Дыхание сбивается, стоны переходят в крики, он сам стонет, и от этого глубокого с хрипотцой звука лопаются последние нити, сдерживавшие тебя: поднимаешься, хватаясь за его шею и усаживаешься сверху, ловя восхищенный взгляд, задаёшь собственный темп, доводы обоих до исступления. Но хозяин положения всё же этот мужчина из мечтаний, так что очень быстро ты вновь оказываешься прижата его мускулистым телом. НамДжун добивает твоё сознание, рыча куда-то в район ключиц, и этот низкий грудной рык точно бы отправил твою душонку в рай, если бы в этот момент ты её не опередила, взорвавшись ярким и мощным фейерверком с громким криком "Джуни!". Джуни тут же следует за тобой, вовремя успев выйти и изливаясь тебе на бедро.
Обессиленные, но счастливые, едва восстановив дыхание, тянетесь за новой порцией поцелуев. Потому что всегда теперь друг друга будет мало.
Наконец, с трудом оторвавшись, НамДжун совершенно неожиданно задаёт вопрос:
- Так что там всё же насчёт моих ямочек? - и хитренько так щурится, улыбаясь, а пальцами указывает на те самые. И теперь ты без зазрения совести можешь ему ответить:
- Я люблю твои ямочки. Я люблю тебя, Ким НамДжун.
- Я люблю тебя, *****(имя). - вторит он, делая тебя самой счастливой девушкой во вселенной.