ID работы: 983169

Седьмой король

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Первый день"

Настройки текста
Голова... Чёрт, ничего не помню. Я поднялся с земли. Огляделся. Вокруг столько ярких огней и оглушающих звуков. Они не замолкают даже на секунду. Гул, топот, разговоры... Чей-то звонкий смех, затем лай собаки. Яркий свет с прилавков магазинов, окон домов. Всё это так красиво, но эта красота пугает. Сколько людей. Они совсем не похожи на тех, кого я видел. Они все обычные. Однотонная кожа, нет рогов и крыльев. Даже зубы ровные. Странно это всё. Башка разваливается. Какое странное чувство. Руки лёгкие. Что!? Я осмотрел себя. Руки, ноги, всё тело. Я похож на этих созданий. На попытку встать я потратил минут 10. Так тяжело и непривычно. Этот вид. Я уже не вернусь домой? Стойте-ка. А как я вообще оказался в этом месте? Тут темно, страшно и ужасно воняет. Я двинулся вперёд. Передвигаться очень трудно. Ноги подкашиваются. С каждым шагом в висках раздаётся режущая боль. Я вышел из этого вонючего места. Меня тут же оглушил чей-то вой и яркий свет заставил зажмурить глаза. Я упал на колени и заорал, выставив правую руку вперёд. Открыв глаза я обнаружил, что вокруг меня собралась толпа людей. Они переговариваются, шепчется. Некоторые внимательно всматриваются в моё лицо. Затем я глянул на руку. Она приняла вид моей привычной внешности. Серая большая лапа с острыми когтями. При этом изменились только руки. Сам я оставался в человеческой плоти. Странно. Монстр, который гудел, был остановлен моей рукой. Его голова находилась в моей ладони. Я попытался поднять его. Монстр опять загудел и я отпустил его. Голова вновь заболела. За монстром слышались другие гулы. Люди расступились. Их голоса стали громче.Не выдержав такого напряжения я выкрикнул: - Хватит! Заткнулись все! Люди замолчали. Части их снова начала шептаться. Я встал и побежал, расталкивая людей. Ноги заплетались, я не раз падал. Монстры были повсюду. Они гудели, когда я к ним приближался. Люди расступались передо-мной. Руки мне удалось вернуть в человеческий вид. Не знаю сколько я бежал, но выйдя к воде я упал. Трава. Она не такая сухая, как дома. Она мягче и зелёная. Я повернулся и лёг на спину. Как красиво. На чёрном фоне блистают яркие огни. Их тысячи, миллионы, миллиарды... Я такое вижу впервые. Они так похожи на души в реке смерти. Прекрасно! Я с трудом встал и покачиваясь дошёл до воды. Такая чистая, прозрачная. Я запустил руки в неё. Сразу почувствовал холод. Раньше ничего подобного не было. Это очень приятно, хоть и непривычно. Я набрал немного воды в руки и умыл лицо. Как же болит тело посте стольких падений. Я устал... Оперевшись на руки я посмотрел в воду и увидел своё отражение. Худенький мальчик и красными волосами, стриженными до плеч. Глаза яркие, лимонные. На лице синяки и царапины. На мне шорты и футболка. Откинувшись назад я снова повалился на траву. Мягко. Веки тяжёлые. Так приятно расслабится. Не хочу здесь оставаться. Хочу домой. Мне тут на место, слишком плохо и трудно. Я втянул влажный воздух идущий от воды. Подул прохладный ветер. Моё тело покрылось мурашками, я закрыл глаза и уснул. Очнулся я в каком-то помещении. Здесь стоял приятный запах табака. Повсюду дым. Я лежу в кровати. Мягко. Из окна валит солнечный свет. Я такого ещё не видел. Красиво. Если бы я мог, то этот свет был бы каждый день в аду. Я сел на край кровати. Голова уже не болела, а вот ноги и руки просто отваливались. Я посмотрел вокруг. На кресле дремал человек. Рядом с ним на столе стояла пепельница. Из неё шёл дым. Человек этот странный. Рыжий в чёрных очках. Не отличается от обычного человека, но что-то в нём есть такое. Я чувствую, он не такой как все они. Я встал и покачиваясь подошел к окну. Свет очень яркий. Мои глаза ещё не привыкли к такому. Только взглянув в окно я отпрянул. Глазам стало больно. Это очень неприятно. Я решил вернутся в кровать, но на полпути свалился. Со стороны мужчины послышались шорохи. Я перевёл взгляд на него. Мужчина томно вздохнул и поднялся с кресла. Оскалился и твёрдым недовольным голосом зашипел на меня: - Ты чего поднялся, идиот! Так твои раны будут заживать ещё год! Лёг и не выпендриваешься! Его голос показался мне знакомым. Я где-то его слышал, но где? Мужчина подошёл ко мне. Я испугался, когда меня подняли на руки. Я начал отбиваться и царапаться, но меня тут же бросили на пол. - Придурок!-вырвалось у меня.- Ты совсем с ума сошёл! Мне же больно!! В ответ я получил только пощечину: - Молчи, малыш. Ещё не дорос до оскорблений. Меня вновь подняли на руки и до несли до кровати. Мужчина аккуратно пложил меня и накрыл одеялом. Он закурил. Немного погодя он выбросил бычок сигареты и прикоснулся губами к моему лбу. Он отстранился и снял очки. Я его узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.