ID работы: 9831702

Дорогой Мистер Тозиер.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Жизнь Эдди Каспбрака началась в 1975 году, в одном из пар роддомов Дерри. Мать Эдди очень сильно его любит по сей день. Как и завсегдатой материнской любовью каждой матери. Свои замашки и некоторые бзики о здоровье, она взяла у своей матери, которая воспитывала ее с некоторой опорой на здоровье, большее, чем должно быть. Однако, несчастно для Эдди — он родился «слабеньким», как считает его мать (хоть Эдди родился меньше должного, однако вырос здоровым, но Миссис Кей не отпускают слова врача о том, что ему нужен необходимый уход, а уже спустя некоторое время детства Эдди — это превратилось в привычку, преследующую до сих пор). И именно поэтому Эдди рос достаточно неплохо, мама никогда не обделяла любовью и заботой, пусть это все и было вокруг здоровья Эдди.       Он учился и жил обычной жизнь мальчика подростка, которого, в следствии бзика, интересует тема биологии и заболеваний, потому что таким образом можно предостеречь себя от самого страшного — подхватить что-то. Однако, пока он учился в младших классах — то, только лишь коллекционировал разные безделушки, что было достаточно модно среди мальчишек в то время. Затем уже, в средних классах — попал в биологический профиль и Генри Бауэрс, вместе с Виктором и Патриком — начали его травить, за то, что он такой «хлюпик», хотя — всего-то название, ведь Эдди никогда не был хлюпиком, это не его вина, мама говорила так и Эдди наивно верил, как и его наивность не уходила, когда шайка Генри начала периодически его избивать. И, о Боже, это было ужасно для маленького Эдди, находящегося в 6-м классе.       Однако, продлилось это не долго. Через некоторое время Патрик и Генри — в школе больше не появлялись — по всем известным причинам. Но Эдди заметно потускнел и помрачнел, бывший пыл его — ушел, а огонек в глазах погас, он стал искать виноватых, неосознанно, по-детски, но в следствии своей неопытности — не находил не одной таблетки от такого странного чувства. Мама не рассказывала, что делать — если на душе плохо и мрачно. Таблеток таких — нет у Эдди в аптечке, поэтому он просто продолжал свое существование, продолжая жить — как жил раньше, но иначе. Увлекся биологией и радовался, когда мама хвалила его за достижения и за то, что он отлично учится.       А потом, как-то, пока он шел на урок биологии у Мисс Пэм, то его попросил занести учебники Мистер Тозиер, один из немногих психологов школы. Кудрявый, высокий, несуразный и харизматичный. Такой человек, что сразу ребенку позволяет себя почувствовать хорошо, находясь рядом, потому что принимает его — таким, какой он есть.       И Эдди узнал о том, что с Ричардом очень комфортно, совсем иное ощущение, не как дома, где всегда атмосфера непонятного холода и несчастья. Когда Эдди впервые заговорил с Мистером Тозиером, то почувствовал теплоту и спокойствие, все буквально играло яркими красками и искрилось. Эдди чувствовал себя уверенно вместе с ним и ему это нравилось.       Затем, как оказалось, Ричарда тоже задирали в школе и тогда — он держался своей компании, потому что больше у него не было другого выхода. На это Эдди поставил галочку у себя в голове, по отношению к себе и новому опыту, что получил. А также, мать Ричарда была злая и огромная женщина — там Эдди вообще удивился, они с психологом так похожи и Ричард так его понимает, что Эдди слишком сильно привязался, неосознанно и наивно-по-доброму.       И Эдди тогда этого не понимал, на радостях, даже, впервые за долгое время — не отказался позавтракать с матерью сладкой выпечкой, что уже стоит в его горле, но он, даже, взял с собой пару капкейков для Ричарда, чтобы его удивить.       Эдди познакомился с 12-ти классниками… и… это был самый лучший день в его жизни, когда он поплакал от сантиментов, что свойственно зажатым мальчикам. Ему говорили всякие приятные слова, о том, какой Эдди хороший и Эдди в них нашел то, чего, возможно искал давно — свою ценность, они ему ее привили с помощью одного лишь разговора, а затем и второго на следующий день. Он нашел тех людей, что давали ему самое нужное, так он чувствовал себя.       И случилась некоторая непоправимость, что напугала Эдди. Когда вместе с Ричардом они остались в кабинете наедине, то он почувствовал влюбленное волнение, что случалось с ним не часто в жизни. Совсем, лишь только, когда он целовался с девочкой в 5-м классе и то, это было странно и сами ощущения — скудные. Однако, это было именно то, и Эдди испугался. Как это он может испытывать такое ощущение к Мистеру Тозиеру? Но под вечер после этого осознания, он понял — что это просто чувство доверия и что в этом нет ничего плохого, тем более, что это Ричард Тозиер. Однако то, как Мистер Тозиер выглядел в тот день — заставляло задуматься еще чуть получше. Выглядел Ричи — словно обычный старшеклассник, беззаботный и легкий, на лице это у него читалось и Эдди этим и занимался, также россыпь веснушек и лучезарная улыбка — сломили Эдди, заставляя помутиться.       Однако прямо сейчас, лежа на своей кровати, с покрывалом с белыми звездами на синем фоне — он задумался.       Мистер Тозиер — это просто человек, с которым тот чувствует себя хорошо и все, это не гомосексуализм и не любовь. Обычное спокойствие.       Он пришел к этому выводу, подготавливаясь спать, предвкушая завтрашнее отправление в поход, благо Эдди смог уговорить маму на это, заверяя, что принесет справку от директора на этот счет и приукрасив, что это оздоровительный поход, направленный на укрепление здоровья. Миссис Кей не нашла не одной причины отказать, поэтому на спинке его стула уже лежат длинные штаны болотного цвета, болотная джинсовку и светло желтая футболка, также взяв пару сменной одежды с небольшим количеством еды, потому что знает, что бойскаутские лагерьки — иногда нанимаются школами, как-раз для таких вот похождений и Эдди рассчитывает на запасы лагеря.       Он перевернулся на спину и вгляделся в потолок, как веки его начали прикрываться, и пока он засыпал, то в голове прокручивались фантазии, насколько будут незабываемые эти выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.