ID работы: 9831702

Дорогой Мистер Тозиер.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Эдди проходил весь школьный день в походном комплекте одежды, предвкушая встречу со всеми после последнего урока. На спине его был рюкзак гораздо плотнее, чем ежедневно. Он пару тройку раз замечал косящиеся взгляды школьников, но их было немного, так как Эдди заверил себя и окружающих лишь только своим взглядом о своих намерениях.       Ненароком он стал чувствовать себя гораздо лучше и даже это заметил. И не то, чтобы его настроение поменялось и жизнь заблистала красками. Просто теперь, проходя по школьному коридору, он чувствует некую легкость, мол, знаете, а у меня есть люди, которые меня поддержат и любят меня, желают мне только добра и не более. Мол, знаете, я ценен. И не только за то, что принимаю таблетки по пищалке-напоминалке, и бить меня теперь нет обязательства, за то, что слишком хлюпенько выгляжу и смазливо.       Нет, иные чувства. Правильные.       Теперь, заместо постоянно крутящихся в голове гнусного голоса Генри «малыш Эддичка», и маминого галдящего «Эдди, ты меня сегодня довел до слез», он прокручивает «умный», «амбициозный», «ждет хорошее будущее»…       Правильное влияние — единственно верно для Эдди в таком течении жизни.

***

      На удивление, Ричард не помутился, узнав о чувствах мальчика и со спокойным смирением, что присуще знающим людям, спокойно подготавливался к пятничному походу и надумывал планы совместной «экспедиции».       В 12-мы классами он должен был провести оздоровительный отпуск, как и намеревался, где они бы прочувствовали уместную резонность природного влияния. Как Ричард и уверял всех старшеклассников, что природа поможет излечиться получше любого психологического тренинга, и тот в это заклято верит, если быть честным.       Еще с детства Мистер Тозиер любил природные местности, в юношестве прогуливался один по зарослям бамбука в своей окраине и поражался, когда поднимал взгляд вверх. Воссоединение с природой в последующем стала необходимостью и рутинным ритуалом, возможно от безделья, но все-же. И, как никак, природа действительно давала ему все, что необходимо. Счастье и радость, некоторое ощущение эйфории, когда лучи солнца переливаются в зелени — помогало успокоится.       Затем, поступив на психолога, он закоринил в своей голове факт, подтверждая знаниями. Разнообразие цветов и солнечные лучи — действительно положительно влияют на эмоциональный фон и ментальное здоровье.       Поэтому он до чертиков будет рад привить эту любовь к детям завтра.       А пока он ложится спать.

***

      — Кто-то взял спрей от комаров?       — Я взял, Мистер Тозиер, — вскликнул Бэн, разодетый в мешковатый комбинезон.       — Вот и славненько, — ехидно пробурчал Мистер Тозиер под нос.       12-ти классники пришли заранее, чтобы осмотреть свой ассортимент багажа, дабы сопоставить силовую нагрузку с их силовыми способностями. Как оказалось, все сопоставимо и вообще, они будут ночевать в бойскаутских лагерных домиках, расположенных в середине их пути. И завтрак обед ужин включен тоже, поэтому оставили они только большие зефиры для костра и разные сладости для ночных перешептываний и тихих похихикиваний в своих кроватях.       Бэверли, может быть, бы и смутилась компании 4-х парней вместе с ней, но отец об этом не знает, да и мать тоже, тем более, что Бэвви за всю свою жизнь, научилась подавлять их агрессию и не боится упреков со стороны родителей, в следствии своего, достаточно осознанного возраста.       Плюс, они семья с Биллом, Бэном и Стэном. Никаких проблем нет. А Эдди для нее так и остается невинным подростком с щенячьими глазами, что создан для того, чтобы теребить его за щеку при каждом удобном случае.       — Я взял… — Стэнли не закончил предложение, доставая из рюкзака фотоапарат, по только ему известным причинам, как в класс вошел Эдди.       Эдди раскраснелся и немного замялся, так как все были заняты чем-то, а он только вошел, без единого задания.       — Всем привет! — вскликнул Эдди и не знал куда себя деть.       — Эдди! — первая приблизилась к нему Бэвви и поцеловала в щеку, потому что так надо. Делать. Всегда. Для нее…       — Здравствуй, Эдди, — Ричард повернулся от стола к Эдди и пожал ему руку, потряхивая золотистого отблеска волосы.       Эдди разомлел и у себя в голове улыбнулся, пусть наяву и скрыл это, по не понятным причинам.       — Первый вопрос: Что ты с собой взял? — как всегда в своей серьезно-несерьезной манере спросил Ричард.       — Одежду, немного еды, утренний туалет…       — Отлично! Все готовы! — перебил Эдди Ричи и повернулся к остальным. Он делает это специально, уча Эдди. Учит он его этим, что не все будет крутится вокруг него и что все внимание приковано не лишь к его персоне, но и к остальным. — Стэн, что ты хотел сказать? — вспомнив, что Стэнли хотел что-то сказать, спросил Ричи.       Эдди на это немного насупился, но освоил урок правильно, вставая рядом со всеми и оттягивая пальцами лямки рюкзака выжидающе глядел на всех, пока те не застегнут свои, ибо только закончили засовывать содержимое обратно.       — Да, — Стэн прокашлялся в кулак единожды, мол, меня кое-что смущает и это «кое-что», на самом деле «кое-кто», и Бэвви, как девушка, зная Стэна, легко прочитала и одарила его понимающим взглядом, что тот проигнорировал, чтобы не выдавать свое смущение перед Эдди. — Я взял фотоаппарат.       — Значит совместные фотографии нам обеспечены. — Проговорил Бэн, затем обращаясь к Эдди, — Стэн отлично фотографирует, — прошептал он в ладонь, будто это тайна, на что Стэн немного помутился.       -К-к-кстати, Эдди, от-т-тличное папье-маше.       Эдди сразу же обернулся в сторону, где Ричард поговаривал, что положит его хобби на столик, дабы расхвалить его перед ребятами и немного засмущался, со стола на него глядел глаз.       Все одобрительно улыбнулись.       — Спасибо…       — Так! Хватит уже одаривать Эдди комплиментами, хлопнув в ладоши Ричард, тем самым сегодня чертит границы Эдди, что не всегда будут ему все поклонятся и встал у входа, двумя руками прокладывая путь к двери. — Пожалуйста, по-одному, — он сделал псевдо реверанс, находясь в задорном настроении, что всех всегда веселит его такой настрой, — я закрою за вами дверь, миссье и мисс.       Подходя к двери Бэвви вделала по-актерски мелкий присед, отдавая благодарность, что Мистер Тозиер кивнул и все вышли за дверь.       Для Эдди в новинку командное мини-путешествие. Но это изменит его до неузнаваемости. В конце кабинета висел постер с надписью: "Мечта это невидимые крылья за спиной. Взлетай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.