ID работы: 9831777

Белая ворона

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Mr. Ward соавтор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 234 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Серёж, если ты еще раз обновишь страницу, результат не появится! -Последний экзамен! На днях уже должен прийти!- кажется, сомневался только сам Разумовский. Олег с уверенностью в сердце ждал очередное подтверждение гениальности своего возлюбленного. Рыжий пережил слишком много, чтобы не получить то, о чем мечтал. Уже тяжело представить, что не так давно врачи боролись за жизнь этого парня. Волков с ужасом вспоминает каждую ночь, которую был вынужден проводить без него. Кровать уже не казалась удобной и просторной, как раньше. Без Серёжи спать было холодно, неуютно и… страшно? Мёртвая тишина отзывалась звоном в ушах Олега. Больше одиноких ночей Волков боялся только одного: телефонных звонков. Он не знал, какие новости ждут его с того конца провода. О бедные сотрудники колл-центров! Добрая часть нервных срывов ложилась именно на их плечи. После этого для Олега экзамены казались детским лепетом. Конечно, в глубине души, он переживал, но снова не за себя. «У этого парня всё сбудется», - с легкой улыбкой смотрел он на рыжего, который вновь пытался обновить сайт с результатами ЕГЭ. От потока брюнета избавил рингтон его телефона. Олег ещё не мог избавиться от внутренней паники, которую вызывает эта ненавязчивая мелодия. Кажется, пора бы ее сменить. На экране красовалось селфи блондинки со свежим прекрасно уложенным каре. - Олежа-а, там Оля звонит! Волков взял трубку сразу же, как услышал имя. Кукушкина старшая крайне заинтересовалась делом Разумовского. Торговля наркотиками, избиения, изнасилование, покушение на убийство - и всё это в школе, которую оканчивала ее дочь. Родители обвиняемых вложили немало, чтобы их чада остались на свободе. Это, конечно, затягивало процесс. Каждое судебное заседание проходило как битва титанов. Сам Серёжа редко приходил на заседания лично. Его психолог посоветовал ему как можно реже соприкасаться с болезненными воспоминаниями. Оля постоянно звонила Олегу и сообщала вести с полей. И этот раз не был исключением. Дело все ещё тянулось, но весы Фемиды наконец-то начали склоняться в правильную сторону. Осталось чуть-чуть и виновные будут наказаны. За каждую хорошую новость он был готов расцеловать ее. По-дружески. Ещё больше, конечно, он хотел сделать тоже самое с Серёжей. Не по-дружески. И это желание он реализовывал с завидной регулярностью. Положив трубку, он досконально пересказал всё, что ему рассказала подруга: - Я очень надеюсь, что это закончится к осени. Не хочу оставлять тебя, зная, что эти подонки на свободе, - Волков с нежностью гладил любимого по волосам. - Я вообще не хочу, чтобы ты меня оставлял. Родители же предлагали оплатить тебе учебу, может ты всё же в вуз? Олег уже слишком четко решил, что первым делом пойдёт в армию. А потом, может, и на бюджет куда-нибудь пройдёт. Но сначала армия. Деньги, которые копились на его обучение, он в тайне приберёг для Серёжи. На дальнейшую реабилитацию ли, на обучение ли или может на развитие той самой соцсети? Пока, во всяком случае, пусть полежат. До призыва пара планировала пожить вместе. Олег, конечно, хотел уйти в отдельное плавание, но от такого родительского подарка, как уютная студия в родном Петербурге, отказываться не стал. Естественно, парень крайне долго объяснял родителям, почему же его рыжую принцессу зовут Серёжей. Консервативный отец пару раз угрожал лишить его наследства в пользу сестры, которая давно родила ему внуков. Однако, не без помощи самой сестры и матери, всё же остыл. - Ну что ты никак не успокоишься? Хочешь я за тебя обновлю. У тебя уже мозоль на пальце! Олег с иронией нажал F5. Картинка сменилась. На месте гнетущей надписи «результат скрыт» появилось заветное число. Побледневший Серёжа смотрел в экран. Сто. Там написано «сто». Олег подхватил его на руки и принялся целовать. Его любимый гений набрал без малого 300 баллов. - Лучшие универы России! Я иду вас покорять! - с напускной важностью продекламировал Разумовский. - Покорять ты уж точно умеешь, - с улыбкой протянул Волков, как невесту, подхватил парня на руки и со всей имеющейся любовью поцеловал его. Хорошие новости надо отпраздновать хорошей прогулкой. Ребята не нашли ничего лучше, кроме как пройтись до своей новой квартиры. Не спеша, они шагали по парку, наслаждаясь тёплой летней погодой. Идиллию прервал громкий крик птицы и протяжное рычание. Пара взволнованно начала искать источник звука и увидела, как кошка нападает на маленькую белую птичку. - Олеж, это маленький голубь, да? Надо ему помочь! Волков не был уверен, кто это, но побежал прогонять кошку. Птичка была ещё жива, но сильно ранена. Брюнет даже не попытался сопротивляться просьбам возлюбленного и, вместо запланированного маршрута, они отправились в ветеринарную клинику, где и узнали, что спасли белого воронёнка. - Давай назовём ее Марго? – воодушевленно предложил Серёжа, выйдя из клиники, - у меня так любимую игрушку звали. - То есть мы ее оставим? - Олег явно не был к этому готов. - Конечно, ты уйдёшь в армию, а я один тут должен оставаться? - Ладно. А ты уверен, что это девочка? - Да, мне так врач сказал. - Что ж, больше аргументов не имею, Марго так Марго. - Отчество или матчество? - Что? - Ну, Маргарита Олеговна или Маргарита Сергеевна? - Не думаю, что это очень важно… Олеговна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.