ID работы: 9831817

рэп батл кёко и шуичи

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

шуша стал эмабоем....

Настройки текста
макрота, гиря и шуша сидели кароч, и тут макрота придлагает эту идэю – ля рибят а го мы рэп батл устроим?!??!?;??;?; – хм крутая идея ну го!!!! сказала радастна гиря – рибята, ита плахая идея.... сказал грустна шуша – да ни ну го!!! сказала гиря шуше, который ужэ начил плакоть.... – ладна........... но тока нада всё абусстраит!!!!!! сказал шуша гире, который ужэ успил успакоится))))))) и рибята начали всё абусстраивать, миста длв зрителей и таму падобнае 😁😁😁😁😁 и спустя миллиард лит ани всё абустрояли... – ура, ну и наканецта мы закончили ета!! сказал радастна макрота – хныххжвжвжыээыэыэххыхыэыэ... шуша снова начал плакоть... – да че ти снова ривёшь!!! ярастна сказала гиря – прасти, проста..... и тут шуша начал петь писню маргенштерна.... мне так плёха хренова.... адинока аооао, биз тибя ааааа, биз тибя ааааа..... и тут вастаёт какичи и гаварит следам за шушай – ИТС Э ЛАЙ!!1!1!!1!1!!2!!2!1!1!1!!1 вси проста прамалчалви, и гиря взяла какичи за рукав и патащила на место для зритялэй, гди ящё и била бутылочка – на, садыся – нит, я ни хачу садится!!!! и тут макрота следам сказал – ти ща всиравно сядешь, как садился на палку шуычи!! – чта ти сказал в сторону маиго любимава?!???;??;?;??; – рибята, ни сортис...((((( сказал шуша, который снова начал плакоть..... – НИ РИВИ ТИ УЖЭ!!!!!!!! сказала ярастна гиря! – хнык хнык жить таак хринова веть и миня друзя падохлы аааааыаыааыаы((((((((( и в итоге шуша так стал эмабоем, и вси знатна так офигэли...... – а ти и правда садистка, в глазах я лишь вижу чё та там бла бла бла кароче... сказала гиря, каторая ущэ и так паспдила какичи на бутылочку... – жизн гавна аыпыппы хачу умэрэть ыааыаыаы(((((((((((((((((!! сказал шуша, каторый риална стал ультра эмабаэм.... прадалжэние слэдуэт......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.