ID работы: 9831817

рэп батл кёко и шуичи

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

рэп батл

Настройки текста
– рибята, а ви ни забили??!??!!?;?;;??;?;? скора жи рэп батал между гирей и шушей, каторый стал эмабоем!!! - сказал макрота, каторый ни забил напомнит аб этап гире и шуше ничего я ни хачу знат!! жизн гавно!!! - сказал андавременна раздроженний и грусныйи шуша шуша, ни злис ти, а!!! - сказала раздрожэнноя гиря мни всио равна!!! жизн гавна!!!! - сказаль шуша, каторий бил золь на гирю ну рибята, рэп батал начинается!!! - сказал макрота ну чтожь... будьу наблюдат за всэмь эттимь... - скаазал коичи, каторий и так уще сидил на одном из мисте длья зрителией (на каторам итак била бутылачка) ПОШИМИМ БЛВЛВИЬВ!!!! - сказал макрота, каторый типерь как аксмиронь!!! а начинаэть у нас гиря!!!! - сказал макрота йоу е я супир пупир дитиктив хоть и ни дитиктив, а ти никта, проста никта, а я супир пупир дитиктив!!! веть ти ни дитиктив ти проста нитик и никта!! гиря закончиля, типир начинаэть нашь эма бой или шуша!!! - скаваавзал макрота АПВАВАААЫ ЖИЗН ГАВНО, ЫААЫАЫ У МИНЯ УМИРИ ДРУЗЯ ПАДОХЛЫ КАРОЧ, Я НИ КАМУ НИ НУЖЭНЬ!!! ПАЭТАМУ ТИПИР ИЯ И СУПИР ПУПИР ЭМА БОЙ УРАВНЯ СТАРШАЙ ШКОЛЫ!! уау, рип батал такъ бистра закончилься... - скаавзал какичи, каторий ни ожидал что рэп батал заканчиться так быстра... к сажальению диа, рип батал закончилься... - скаврапвзал макрота на канецъ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.