ID работы: 9831853

Спасайся сам от главного "злодея"

Слэш
NC-17
В процессе
503
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 40 Отзывы 185 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Итак, стоит начать с популярной новеллы «Путь Гордого Бессмертного Демона-Альфы» в жанре омегаверсного гарема. Вкратце, этот роман был великолепен: множество сражений, духовных практик, огромный мир заклинателей, и в центре его главный герой, обладающий экстраординарными способностями, способный подчинить мир и оттрахать всех своих течных омежек из гарема (между прочим, он дотягивал до трёхзначного числа) на пути к завоеванию и подчинению всего живого. Главный герой, Ло Бинхэ, с рождения был сиротой и не имел изначально своей сверхсилы, но со временем завоевал сердца читателей сети. Никто не знал его родителей и никто не мог сказать — какова вероятность его становления альфой. В основном, все беспризорные дети были бетами или омегами, ведь их рожали не доминантные омеги, и беременели они, зачастую, не по своей воле. Такие матери оставляли своих детей на произвол судьбы, либо не выдерживали тяжёлой жизни и умирали от голода. Но чем старше становился главный герой, тем больше окружающие начинали понимать, что он не будет омегой. Его путь был жестоким и тяжёлым, а жизнь казалась наполненной бесконечными мучениями, которые он проходил на пути к становлению властелином Трёх Царств. В возрасте 12 лет всем вокруг стало понятно, что он альфа и с весьма сильными феромонами. И его пригласили на обучение в горную школу Цанцюн. Нет, не из-за того, что он альфа, а из-за его потенциала в роли заклинателя. Новоиспечённый альфа думал, что его страдания окончатся, но он сильно ошибался. Его учитель Шэнь Цинцю возненавидел его с первого дня и ясно дал понять, что хорошей жизни ему тут не видать, натравливая на него других учеников. А те были только рады извести альфу с таким феромоном, чтобы устранить конкурента. И вот так наш бедный герой жил в страдании несколько лет, с трудом оставшись в живых. Бинхэ ненавидел своего учителя и был уверен, что тот завидует ему, ведь запах Цинцю вообще нельзя было уловить, он не был похож на альфу, хотя им являлся, но его способности заклинателя нельзя было принижать. Главой пика учителя назначили не за красивые глаза. Настало время Собрания Союза Бессмертных, но на пути туда Ло Бинхэ был атакован Шэнь Цинцю и упал в разлом — Бесконечную Бездну. С этого момента начинается настоящая история главного героя, где он оказывается демоном, становится сильнейшим демоном и ступает на тёмный путь, истребляя своих врагов и подчиняя мир, попутно обзаведясь гаремом. «Глупый автор, глупый роман!» Это были последние слова Шэнь Юаня, после которых он умер от приступа ярости. Этот роман абсолютно не стоил внимания кого-либо, но книга была уже куплена, и Юань прочитал её от корки до корки, харкая кровью в процессе от сюжетных дыр, да проработки персонажей. Предводителем всех моральных уродов этой новеллы был, конечно, Шэнь Цинцю, стремящийся уничтожить главного героя, но в итоге он превратился в человеческий обрубок, с которым вдоволь наигрался Ло Бинхэ. И именно в теле этого отброса оказался наш горе-критик после своей смерти. Он очнулся в этом теле пару часов назад, сейчас паника уже отступила. Шэнь Юань спокойно проанализировал всю ситуацию. Он каким-то образом оказался в теле злобногомерзкогоотморозка скрытого омеги главного злодея, которого в конце настигнет самая ужасная смерть. Хорошая концепция, не находите? В своей беззвучной панике ему стало интересно, какого это — быть омегой, но важнее было бы подумать о сохранности жизни, да и выживании в этом мире вообще. Он должен вести себя как настоящий Шень Цинцю, чтобы не вызывать подозрений, но при этом начать подлизываться к главному злодею. Шэнь Юаня всегда бесило, что омежья сущность учителя так и не была раскрыта, но теперь он думал иначе… Бинхэ всегда считал его альфой, но какая смерть настигнет Цинцю, если его раскроют? Возможно, стать куском мяса не так уж и плохо, чем быть изнасилованным главным героем и всей его армией демонов до смерти. Нет уж, его сущность не должна быть раскрыта, а сам он станет настоящим учителем, который заслужит уважение ученика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.