ID работы: 9831853

Спасайся сам от главного "злодея"

Слэш
NC-17
В процессе
503
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 40 Отзывы 185 В сборник Скачать

Учитель года

Настройки текста
Шэнь Юань должен подумать, с чего бы начать сближение с главным героем. Он как раз — таки подошёл к этому вопросу, как в голове раздался голос. [Код активации: [Глупый автор, глупый роман!]. Автоматический запуск системы] Это ещё что за херня? [Мы приветствуем Вас и поздравляем с прибытием в этот мир. Вам даётся шанс на исправление данного романа, согласно вашим требованиям. Желаем успеха.] — Какого чёрта?! Как я должен его исправлять?! Я в теле главного злодея, меня убьют нахрен! [Система ничем не может помочь, Вы должны сами всё исправить. Спасайте свою жизнь сами от главного ге, — кхм, героя. Всего доброго.] — Стоять! — но странный гугл транслейтевский голос замолк. Стук в дверь. — Учитель? — позвал Мин Фань. — Я привёл его. Шэнь Юань, то есть уже Шэнь Цинцю, послал его за Бинхэ ранее. К новому имени придётся привыкать… В комнату вошёл мальчишка, хоть и с трудом, но встал ровно, произнеся: — Учитель. И тут Цинцю почувствовал это. От этого запаха его голова сразу начала кружиться. Смог бы он устоять, если бы он не был выдающимся заклинателем? Новые ощущения ему не понравились. Как вообще можно находится рядом с ним? Он сразу узнал в этом мальчике главного героя. Он умрёт… Он точно умрёт! Ясные, словно утренние звезды, глаза уставились на Цинцю. Сердце его пропустило удар, и все слова, что собирался сказать, вылетели из головы. К счастью, он вовремя опомнился. Ученик, прихрамывая, направился к нему. Сердце сжалось от этой картины. Старый Мастер не позволит ему вставать на колени перед ним. — Нет нужды. — Отведя руку, достал маленькую бутылочку. — Возьми. Это лекарство… В нос опять ударил этот одурманивающий запах. Надо быстро спровадить его. — Не могу же я позволить тебе разгуливать в таком виде перед другими. Пойдут дурные слухи. Бинхэ был удивлён, но лишь принял лекарство. — Благодарю, учитель. — Улыбнувшись, произнёс он. От этой улыбки стало ещё хуже. В этих ощущениях нет ничего хорошего! — Сколько тебе лет исполнилось в этом году? — Шестнадцать. Что ж… Большинство главных злодеяний Цинцю уже успел совершить. И как ему теперь выкручиваться? Выход всё же один — стать учителем года, который сделает всё ради своего ученика!

***

Прошло уже два месяца с тех пор, как наш «главный злодей» попал в этот мир. И успел принести несколько баллов в карму. Первым делом Шэнь Цинцю посетил Му Цинфана, чтобы запастись подавителями для сущности омеги. Как оказалось, его восприятие феромонов отчего-то изменилось, и концентрацию пришлось увеличить. Лекарь списал это на недавние проблемы со здоровьем, а Цинцю облегчённо выдохнул. Ему не придётся терпеть этот запах! Но все же ещё мог учуять слабый феромон Бинхэ. Было странным то, что это распространялось только на него. Главный альфа — есть главный альфа. Дальше наш горе-критик отправился в уединённую медитацию, где спас ещё одну жертву злодея оригинального романа Лю Цингэ. Плюсик в карму заработан. Перед своим уединением Шэнь выдал Ло Бинхэ множество книг для изучения. И вот, свой второй месяц проводит, обучая героя. Отношения с ним, как кажется Юаню, стали намного лучше. Ученик даже изъявил желание готовить для него, хотя в романе он делал это лишь для особых омег своего гарема. Это явно прогресс!

***

В один из дней Цинцю задержался, прогуливаясь по окрестностям, и возвращался в бамбуковую хижину, когда уловил запах ученика в лесу возле неё. Это показалось довольно подозрительным. Что делает главный герой ночью в лесу? Недавно он запретил ученикам издеваться над Бинхэ, но что если они решили оторваться напоследок? От испуга его лицо поменяло цвет. Шэнь зашёл в глубь леса и увидел Бинхэ. Тот лежал на большом камне, тяжело дыша. Страх сковал сердце Юаня. «Нет, нет, нет, нет! Он ранен?!». Цинцю подбежал к нему, переворачивая того на спину. Он должен отнести его к Му Цинфану немедленно! — Бинхэ, что с тобой?! Неожиданно Бинхэ поменял их местами, впиваясь в губы, намертво придавливая к земле. — Бинхэ, что ты… Но ученик никак не реагировал на все возражения, а лишь наоборот начал раздевать его. Глаза Ло будто покрылись плёнкой. В бедро Цинцю что-то упёрлось. «О нет! Это глава, в которой Ло Бинхэ лишился невинности с Нин Инъин! Это должно было быть не так!». Тут учитель осознал масштаб пиздеца. У его ученика гон, и вместо Нин Инъин здесь только он, а в бедро ему упирается огромный член главного героя. Но наш Шэнь Юань сам захотел стать учителем года, сдержит ли он своё слово?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.