ID работы: 9831860

Miya twins with you

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты обычная студентка Токийского университета факультета журналистики, из увлечений у тебе есть только спорт, в особенности волейбол, или простое общения с интересными людьми. Когда пришло время экзаменов, тебе задали написать статью на спортивную тему и естественно взять интервью у одной из лучших команд Японии. Тема тебе очень понравилась так как в одной из самых известных команды были 2 первокласных игрока - Братья Мия, ты всегда хотела с ними познакомиться и вот тебе наконец то выпал такой шанс. Ну улице лето, летние соревнования по волейболу были в самом разгаре. Сегодня команда братьев Мия в очередной раз победила своих соперников и уже собиралась отправляться праздновать свою победу, но ты их прервала и попросила взять интервью у всей команды. Когда очередь дошла до Мии Атсуму, ты начала дико нервничать но не растерялась и уверенно задавала вопрос за вопросом, тоже самое и с Мией Осаму. Оба парня были очень красивы, обаятельными и привлекательными. После окончания интервью ты пошла домой и собирать это всё в одну кучу. Ты не довольно вздохнула так как всегда хотела бы находиться рядом с такими как Атсуму и Осаму. После своей работы ты легла спать. На следующий день был выходной и очередной день летного турнира и ты решила сходить на него ещё раз и посмотреть. Когда ты пришла то увидела свободное место на первом ряду и быстро уселась чтобы никто его не забрал. Уже прошло три матча и ты уже хотела идти домой, но тут объявили что на поле выходит играть последняя на сегодня команда. Когда ты увидела там тех от кого внутри всё сжималось ты осталась смотреть. По случайности ты заметила как двое братьев смотрели на тебе несколько секунд и отвернули свой взгляд на площадку. Когда игра закончилась ты решила взять себя в руки и подойти и познакомиться с ними. Но когда ты ушла за трибуны ты их так и не увидела. Когда ты подходила к выходу ты почувствовала на своих плечах руки которые резко повернул тебе в обратную сторону. Ты стояла в полном шоке. Это были те самые Мия. Ты заикаясь спросила - З-здравствуйте, чём могу помочь?. Парни услышав это просто подошли ближе к тебе и с обеих сторон прошептали - "Приходи сегодня в кафе ХХ в 9 вечера". Не успев ничего сказать им в ответ они ушли ухмыляясь. Позже до тебя дошло и ты пулей побежала домой собираться так как на часах уже было 6 вечера. Собравшись ты пошла на назначенную встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.