ID работы: 9831860

Miya twins with you

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Ты пришла ровно в 9 вечера как и было сказано. Когда ты зашла внутрь, да стол тебе пригласили двое очаровательных парень. В первую очередь они сами представились, а затем спросили как тебя зовут. На из представления ты ответила что уже знаешь их имена и что тебе приятно с ними познакомиться поближе и конечно представилась сама. Вы мило беседовали на разные интересные темы. Когда они начали расспрашивать тебя о твоей жизни ты начала смущаться, так как серьезных отношений у тебя никогда не было. В ответ на этот вопрос ты лишь отпила из своего бокала большой глоток вина и сказала что отойдешь в уборную. Когда ты перешагнула порог уборной ты почувствовала что выпила немного лишнего и тебя начало немного шатать. Спустя 15 минут ты не возвращалась так как тебе стало очень плохо. Парни спохватились пойти за тобой в уборную и нашли тебя там сидящую на полу. Они переглянулись и уставились на тебя. Тогда же ты подняла голову увидела их свирепый взгляд на себе и очень покраснела. Ты тихо сказала "что то не так?" И тогда братья взяли и закрыли дверь в уборную. Ты была в шоке и сказала "А вдруг кто-то захочет зайти". Братья сказали что посетителей почти не осталось. После этих слов они по очереди начали исследовать каждый сантиметр твоего тела. Тебя охватила волна мурашек и не понятных чувств. Атсуму стоявший перед тобой грубо и жадно поцеловал тебя в губы и с каждой секундой делал этот поцелуй более страстным и жадным. Осаму смотря на это картину и сказал - "Оставь хоть и мне немного" и одновременно с этой начал расстёгивать замок на твоём платье. Когда платье упало на пол ты очень смутилась и оттолкнула обоих парней от себя. Не успев и слова сказать как Осаму взял тебя и так же страстно поцеловал. Затем он положил свою большую и теплую ладонь тебе на поясницу и начал медленно подниматься вверх пока не послышался очень тихий щелчок замка от лифчика. Он начал очень нежно массировать кожу на твоей груди. Атсуму уже не выдерживая просто смотреть обходит тебя сзади и запускает свои руки в твоё кружевное белье, позволяя своим пальцам доставлять тебе неземное удовольствие. Твои ноги начали дрожать и ты уже еле стояла и тихим голосом простонала - "я больше не могу.." Парни поняли что завели тебя не на шутку и приняли решение уехать с тобой в отель. Они тебя одели и помогли дойти тебе до такси чтобы поехать в отель. Приехав на место Осаму спросил тебя - "Ты не против получить больше удовольствия чем в ресторане и пойти до конца?". После этого Атсуму добавил - "Мы не хотим чтобы ты чувствовала себя неловко вот поэтому и спрашиваем твоего разрешения". Так как у тебя ещё осталось возбуждения и тебе очень нравились эти парни ты просто сказала в ответ - "Ага". Зайдя внутрь комнаты парни сразу же бросили тебя на кровать и вновь принялись снимать с тебя платье. Когда ты на тебя совсем не осталось одежды Атсуму перевернул тебя на живот и понял твой таз так что он был на уровне его члена. Ты понимала что он уже во всю возбужен и начала тереться своей упругой попкой об его штаны. Атсуму принялся роздеватся , Осаму в своё время уже был почти полностью голый. Подойдя к твоему лицу он потянул его на себя чётко указывая на то что он хочет чтобы ты сделала. Ход его мыслей ты поняла сразу и начала рукой массировать его член в руках, затем ты провела языком по всей его длине и медленно взяла головку в рот. Сзади послышался громкий шлепок. После того как Атсуму тебя шлёпнул он медленно снял с тебя всё остальное белье и начал медленно водить своим членом по твоей уже мокрой киске. Ты покачивая бёдрами будто бы умоляла его сделать то что он должен. И в этот момент он резко в тебя вошёл. Ты хотела вскрикнуть но у тебя был занят рот, так как ты с каждой секундой хотела взять весь член Осаму себе в рот. Атсуму не давая тебе и секунды на стон входил в тебе всё жёстче и сильнее. Когда парни уже оба почти выдохлись они тихо простонали. Вы кончили втроём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.