ID работы: 9832188

Теорема (не)счастья

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пятый — Когда?

Настройки текста
Примечания:
      Когда это закончится?       Эти неконтролируемые приступы паники, внезапный страх или же неотстоющее чувство тревоги? Всё закончилось, мир больше не нужно спасать каждый гребанный день, но что-то не может отпустить меня. Каждый день я просыпаюсь в холодном поту, каждый раз примерно в четыре часа утра. Вроде бы все разъехались подальше от воспоминаний о той войне с Комиссией, но мне от них не скрыться. Даже когда Ваня смогла найти себе семью, за мной не перестаёт следить Диего и Клаус. Эти двоя единственные остались со мной в Академии. И все мы троя были сломлены.       Диего потерял связь с миром сразу после случая с Кеннеди, а за ним его добил поступок Лайлы. Клаус же решился вернуться к своему старому образу жизни, раз ему больше не для кого меняться.       Когда? Когда я успел вновь ошибиться, раз вместо желанной семьи получил полугодовую бессоницу? Когда именно я стуспил с дороги, к которой шёл столько чёртовых лет? Выжил в Апокалипсисе, работал на Комиссию, спас мир от двух концах света, а сейчас не в состоянии открыть ебучую бутылку воды! Руки трясутся даже сильнее, чем у Клауса после долгого запоя. Нет, это не я. Я не мог превратится в такое. Да твою мать, даже обкуренный брат выглядит лучше, чем нынешний я.       Нет, это не должно было произойти. Мы должны были остаться все вместе, каждый день разговаривать за столом на весёлые темы и просто жить, а не разойтись по разным точкам Америки и забыть друг друга, словно страшный сон, навсегда.       Теперь я снова один. Глупый, маленький мальчик, не оправдавший свои ожидания. Организм просит отдыха, нервная система еле держится, а я не прекращаю сдирать от злости собственную кожу. Когда? Когда это закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.