ID работы: 9832188

Теорема (не)счастья

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Клаус — Лживость

Настройки текста
Примечания:
      Клаус не любит себя от кончиков темных кудрей до худощавых пальцев ног. В пересохших губах он видел трещины, в своих глазах замечал огромное грязное болото. Он начал путать местами дни, запутывался в словах или беспорядочно менял их местами. Глазной белок окрасился в красный, который был в свою очередь светлее крови из носа, но темнее его цвета кожи. Клаус не любит заходить в интернет, потому что там всё кажется намного лучше, чем его жизнь. Он не любит рисовать, общаться, просыпаться. Он любит вечно заливать своё свободное время алкоголем и целоваться с незнакомцами.       Он любит свою семью, но от семьи осталось лишь слово. Он любит мир, но мир не любит его.       Задыхаясь в воде, погружаясь всё глубже в полную ванну, Харгривз пытался забыть свою фамилию. Он пытался забыть себя самого, но каждая попытка заканчивается громкими кашлями. Он не замечает, как ложь сама течет из его рта. Он не замечает, как обманывает самого себя.       Клаус не любит себя от старой подводки под глазами до черного лака на ногтях. В лохматых волосах была видна звездная бездна, за головой же находилось ничего. Он забывал свои маски, терял их по дороге, пытался вспомнить как себя вести при каждом друге на час. Клаус не любит людей, потому что все они были лучше него. Он любил быстренько перепихнуться с кем-то, а после забыть навсегда, как не единожды забывали его. Как он забыл себя. И он вновь кашляет, пытаясь по максимуму ублажить своего любовника на час.       Он любит бесконечно шутить, смеяться, но от смеха остался лишь осадок. Он кричит, что любит себя — на деле одна лишь ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.