ID работы: 9832188

Теорема (не)счастья

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

???/ОЖП — Ничего

Настройки текста
Примечания:
      И как бы сильно он не старался, ты всё равно ускальзывала из его рук. Под покровом ночи, под небесным светом. Ты казалась чем-то далёким, а он продолжал гнаться слепым от рождения, глухим по ситуации. С тобой все его сильные стороны тлели на глазах, рядом с тобой он проваливался в сон. Будь то детские сказки, будь то привычные кошмары.       Что остаётся за тобой?       Нескончаемый хаос в его голове, беспорядочные смерти меж ребёр. В этом нет ничего постыдного. Нельзя стыдится человеку, который перестал ощущать себя таковым. Нет ничего такого в том, чтобы быть никем.       Что остаётся за ним?       Загнивающее прошлое, хлипкое настоящее и такое пугающее будущее. Он боится просыпаться, чтобы вновь остаться никем. Он боится ждать конца, понимая, что тебя в нём не существует. За ним стояла жизнь, но она решила прогуляться. Но когда она решила всё же зайти к ниму, то дверь уже была заперта. Он ждал её, но сам не заметил, как перекрыл ей все проходы. Он ждал её — как и тебя       И что остаётся?       Вы не знаете, да и никогда не знали. Ответ был перед глазами, но вы всё продолжали играть в слепых. Вы не думаете о себе, вам больше не осталось смысла притворятся живыми. Перебирая маски, залечивая раны, туша свечи. Нет смысла притворятся живым тем, кого нет.       И что осталось?       Кровавое пятно, болото из сожалений. Треснувшие маски и бездна из несказанных слов. Одним словом — ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.