ID работы: 9832277

А яблони колосились в лучах радиации.

Смешанная
R
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 126 Отзывы 79 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
- Как думаешь, а они в курсе, что при малейшей трещине в анусе при такой антисанитарии можно загнуться от сепсиса буквально за пару дней? Да и противно это - ебаться с три дня немытым и неподмытым мужиком по слюне и без гандона. Там же говно из жопы не вымыто, - Брок откинулся на спинку стула и продолжил: - Или минет. Это вообще отдельная тема. Каждый второй пишет, что я заглатываю хуй конского размера практически с разбегу и аж по гланды, при этом урча от удовольствия и кончая от ощущений. Не имею рвотного рефлекса и обожаю глотать кончу. А ещё, им насрать, что мужик, который не мылся неделю (сам знаешь в какие ебеня нас закидывали по службе, там не то что душа, лужи не везде были), пахнет совсем не розами. А хуй салфетками протирать заебёшься. Там проще гандон натянуть и отдрочить, чем сосать на живую. Опять же, инфекции всякие. А зубы? Куда, по их мнению исчезают зубы у того, кто заглатывает? Если верить их описаниям, то у меня пасть должна открываться, как у питона, чтоб не откусить тебе ничего, если я вдруг соберусь тебе отсосать. - Рамлоу лукаво подмигнул и ткнул языком за щеку. Потом посмотрел на экран ноутбука, прочитал очередной шедевр современного фанфикшена, повернулся к Стиву и продолжил изгаляться над бедным Кэпом: - Вот, или так - я люблюнимагу, теку как сука, а ты со своим отморозком меня шпилите одновременно в одну дырку двумя дубинками, которые заменяют вам письки, как пишет этот автор. Допустим, тебя я в душе видел. Да не красней ты, как девственник в борделе. Как будто ты никого не видел в армии в общей душевой. Нормальный у тебя хер - даже если встанет, в руку толщиной не будет и длинной до колена не удивит. Стандарт, так сказать. Шесть-семь дюймов? - спросил он у красного, как рак Стива, и, увидев мелкий кивок, продолжил. - Вот. И толщина стандартная - дюйма два. Так? - Снова мелкий кивок. - Я уверен, что и дружок твой недалеко ушёл. А они пишут по добрых девять дюймов елдаки! Ты представь эти дубинки. Да ещё и в плохо разработанную жопу. И не рвётся же у них там ничего, представь. Или бедный я резиновый, или практику моё очко имело огромную, - Брок взмахнул рукой, показывая, какую практику он якобы имел, - это ж ебаться нужно так, чтоб жопа в клоаку превратилась, чтобы последствий не было. Да там геморрой скорее вылезет. А ты представь, ещё и удовольствие от этого получить нужно умудриться. Тут от простого хера не всегда получается кайф словить… Брок зажмурился, явно представляя, как получать удовольствие от одного хера, но задушенный писк с соседнего стула привёл его в чувства. Роджерс сидел с выражением паники и ужаса в глазах, а правая ладонь собиралась раздавить мышь. Он судорожно дышал и пытался прийти в себя. Рамлоу посмотрел на его экран - там была нарисованная картинка голого Ника Фьюри, который, с явно конским хуем, застыл над голым Кэпом и собирался его ебать. Сам нарисованный Кэп застыл с выражением неземного блаженства на лице, членом, смотрящим в зенит и разъёбанной дыркой, из которой уже стекла такая же нарисованная сперма. - А, ты на тумблер заглянул, - довольно потянул Брок, - да, милый сайт. Там столько всякой забавной хуйни. Мы с парнями иногда выискиваем самые дикие картинки и отправляем их тем, кто на них нарисован. Уже все получили свой портрет. - Стив в ужасе посмотрел на него. Брок, правильно поняв немой вопрос, ответил, - тебя, принцесса, мы не трогали. Тебя ж обидеть, как ребёнка, легко. А вот по остальным мы прошлись знатно. Даже твой друган в это втянулся - лично Фьюри всякую дичь шлёт. А тот до сих пор понять не может, откуда эта гадость прилетает. Конкретно этот арт мы уже отправляли ему в прошлом месяце. Помнишь, тогда очередная проверка была. Так картинка вылезла в самый разгар презентации. Да не боись, твоё личико мы подправили на Тора, всё равно он тут не живёт. А сам одноглазый потом злющий ходил, до черноты. Зато система защиты прокачалась благодаря нам, не возмущался. Наташа, например, вообще сама эту хуйню рисует. Не признаётся, но мы-то свои. Хых. А вообще, забей ты на это хуй. Это так, баловство одно. Нашёл, чему удивляться. Ты лучше помоги понять, как авторы этой печатной гадости посмели меня и Джека скрещивать? Он же мне как брат. Как тебе твой Баки. Он же убеждённый гетераст. Я даже не допускал мысли о том, чтобы его за хуй подержать, а они? Что ты на меня смотришь? Не знал? Или тоже, как эти вот, - небрежный взмах ладонью в экран, - думал, что я с моим замом мутки кручу? Не. Он только по сиськам. А вообще, после того, как рыжая слила в сеть данные по ГИДРЕ, там столько всякой хуйни напридумывали. Тебе лучше не читать, уж больно ты впечатлительный, раз с простой картинки тебя попёрло. Хотя должен уже был привыкнуть, что народ хуету всякую в интернете творит. А я попривык уже. Иногда и на самого вдохновение нападает - порнофантастику пишу. Парни мои угарают и гадают, кто это придумывает. После тяжёлых миссий - самое то, чтобы безопасно расслабиться. Я молчу, а они развлекаются. Подозреваю, что Барнс догадался, но он тот ещё троль. И ты не говори никому, хорошо? Будет наш маленький секрет. Брок подмигнул Стиву, отвернулся от него и подтянул клавиатуру. Роджерс услышал стук пальцев о кнопки и хотел, было, что-то сказать, но услышал: - И это, тебе всё равно никто не поверит. А Старку передай, что его история устарела лет на двести, и если он хочет быть в топе, пусть пишет с фантазией. И приходи ещё. Живые к нам редко заглядывают. А с тобой хоть вдохновение появляется, нам этого не хватает. Всё, пиздуй обратно. Пока, - и махнул рукой. *** Стив проснулся как обычно в пять утра. За окном пели птицы, светило солнце. Лето было в самом разгаре. Прошло уже пять лет с неудачной попытки Тони обратить вспять щелчок Таноса. Тогда умер не только Старк, но и практически все Мстители. Выжил только сам Стив, доктор Стрэндж и Ванда. Они не смогли вернуть к жизни тех, кто рассыпался прахом, но смогли связать мир мёртвых и живых. Во сне они могли общаться с теми, кого любили и ценили при жизни. Лето было в самом разгаре, но проснувшийся в реальности Стив его практически не ощущал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.