ID работы: 9832277

А яблони колосились в лучах радиации.

Смешанная
R
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 126 Отзывы 79 В сборник Скачать

Случай в баре

Настройки текста
Примечания:
Ведьма и светлый оборотень предавались ностальгии. Они, прикрывшись Сферой невнимания, бухали вместе в каком-то задрипанном баре для иных. - Знаешь, Наташка, я ж тебя знаю не первое столетие. Скажи мне, только серьёзно, нахуя тебе эта служба в ЩИТе? Они ж простые люди. Через тридцать - сорок лет они и не вспомнят о тебе. Забудут всё, что ты сейчас для них делаешь. Да и Дневной дозор на тебя облизывается. Пошла б туда и горя не знала. Что тебя держит? - А тебе ГИДРА зачем всралась? Ты ж, на сколько я помню, всегда был против этой всей хуйни с экспериментами. Или светлое благородство в жопе заиграло? Но не слушай старую ведьму. Не нужен мне ЩИТ этот. Я там своего суженого встретила, но больно он отмороженный. Я к нему и так, и сяк, а он нос воротит. Приворот на него не хочу накладывать - это ж суррогат будет, да и Ночной дозор меня пасёт слишком плотно. Ты не поверишь, Брок! Вьюсь вокруг простого человека, как в юности, а он мне - ты мне как сестра, - слёзы потекли по пьяному лицу Романовой. Брок обнял её, утешая. - А Фил ведь обычный, он не понимает, что такой шанс только раз выпадает. Люблю я его. Только не замечает он меня. Я уже и не знаю, как обратить его внимание на себя. Может, ты что посоветуешь? - Она с надеждой взглянула в такие же пьяные жёлтые глаза. Рамлоу качнул и на стуле, пьяно икнул, и, крепче сжимая плечо собутыльницы, попытался выразить мысль: - А давай, мы, эта, убьём твоего благоверного не до смерти, чуть-чуть. Чтобы ты его героически спасла. Он проникнется благодарностью и влюбится. Или наоборот. ИК! Ой. Тебя пристукнем у него на глазах. Он тебя спасёт. И это растопит его сердце. Хех. Но, на самом деле, не у того ты совета просишь, дорогая. Я ж в похожей ситуации. Пару почувствовать смог. Только, боюсь, сам я его не вытащу. Дневной дозор под суд меня отдаст, если попытаюсь, а без магии там никак не справиться. Только чудо поможет. Его в морозилке, как кусок мяса, держат. И размораживают по большим праздникам. А когда он не заморожен, то ебашат током, чтоб тот забыл всё и всех… Страшно. Страшно мне за него. - Пьяный слезоразлив посетил и Брока. Наташа солидарно всхлипнула. Не терпит счастья их работа, но от судьбы не убежишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.