ID работы: 9832277

А яблони колосились в лучах радиации.

Смешанная
R
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 126 Отзывы 79 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Примечания:
Они встречались уже месяц. И, как ни странно, до секса дело так и не дошло. Знакомы они были уже пять лет, работали вместе три года, дружить начали два года назад. Чувства загорались постепенно. И только недавно они решили начать встречаться. Стив думал, что за пять лет узнал о Броке всё - любимые блюда, день рождения его мамы, лучшую позу для сна и многое другое. Но оказалось, что это только начало. В тот день он решил заглянуть домой к своему, как Стив ещё смущённо думал, бойфренду перед работой. Он приехал на байке и захватил запасной шлем, чтобы поехать вместе. На улице светило солнце, пели птички, а настроение зашкаливало. Было прекрасное утро понедельника. Ничего не предвещало, как говорится… Стив припарковался на подъездной дорожке, снял шлем и только тогда заметил, что гараж открыт и в нём виднеется мотоцикл. Стив знал, что у Брока есть машина и больше тот ничего приобретать не планировал. Подумав, что байк мог там стоять давно, Роджерс постучал в дверь. Послышался топот и дверь резко распахнулась. Стив опешил. На пороге стояла высокая девица с ярко-рыжими волосами, жёлтыми глазами и множеством веснушек. На ней были надеты коротенькие шортики и топ, который туго перетягивал объёмный бюст. Она была босая и жевала булочку. Заинтересованно оглядев гостя, она открыла рот: - Ебать, какой красавчик! Мне охуенно интересно, что занесло такого горячего секси в нашу хижину? Я буду рада прокатиться на твоём звере, - и она подмигнула. Стив охуел. Откуда-то из дома послышался голос Брока: - Малышка, кого там принесло в такую рань? - Да тут какой-то горячий мужик на пороге. Стоит, моргает и молчит, - девица крикнула, повернувшись в сторону голоса. И снова обратила внимание на Стива. - Так как же зовут тебя, незнакомец? Роджерс поморгал, но быстро собрался с мыслями. И ответил, заикаясь: - Это, я… Я к Броку. Он меня знает, - и тут же покраснел. В голове пронеслась мысль, что у Рамлоу была жаркая ночь, а в груди разлилась ревность. Но она исчезла после громкого крика рыжей куда-то в дом. И его затопило облегчение и стыд за ужасные мысли о любимом человеке. - Батя, этот мужик к тебе! Иди сюда! А то он как-то покраснел и готов воспламениться! Сразу послышалось знакомые шаги, к двери подошёл Брок в одних штанах и фартуке. Стив, глядя на него, покраснел ещё больше. А сам Рамлоу удивлённо поднял брови, ведь он не ожидал Стива утром в своём доме. Да ещё и в день, когда любимая дочь решила его навестить. Он приобнял за плечи девушку и заговорил: - Милая, это Стив, я тебе говорил про него, помнишь? Стив, это моя доча Вики. Вики, это мой Стив. Познакомились? А теперь беги одеваться и завтракать. - Я не ожидала, что твой Стив будет просто огонь. Одобряю, чё! Воркуйте, а я ушла хавать, - и Вики убежала, а Стив всё не решался заговорить. Он мялся на пороге, краснел и пытался соотнести Брока, который почти живёт на службе и то, что у него есть взрослая дочь. Пока не получалось. А Брок посмотрел на своего парня, решительно затащил того в дом и запер дверь. Когда дверь закрылась, на Стива обрушился голодный поцелуй. Они потерялись в этом, но громкий голос Вики мгновенно вернул их в реальность: - Я всё понимаю, бать, но там оладушки подгорают. И ты обещал шоколадный мусс. Брок засмеялся. Он иногда обожал свою девочку за то, как она возвращает его мозги на место за одно мгновение. Он ещё раз коротко чмокнул Стива в губы и прошептал: - Пошли, я накормлю тебя и это голодное чудовище, а то она нас в покое не оставит. И я люблю тебя. И Брок ушёл на кухню, оставив ошарашенного, но счастливого Роджерса возле двери. Потом был вкусный завтрак, громкий смех Вики и Стива, украденные поцелуи, поездка на работу и долгий рассказ Брока о том, как в его жизни появилась эта яркая девушка. Много позже, когда Стив и Брок уже поженятся, Вики обрадует их тем, что выходит замуж. И долго будет хвастаться всем, что к алтарю её вёл не только отец, но и сам Капитан Америка. Внуков Вики будет подкидывать своим отцам каждый уикэнд, а Стив с Броком каждый раз будут спорить, кого из них малыши любят больше. И только когда вся семья наконец-то соберётся, Стив и Вики опять будут вспоминать, как они забавно познакомились. - Это был самый горячий мужик, которого я видела, и тот достался моему бате! - Смеялась она каждый раз, а Стив улыбался и отвечал: - Я сначала решил, что зачем я нужен Броку, если у него такая красавица дома. А потом понял, что у самого прекрасного человека и дети самые лучшие. Брок на эти слова смеялся и целовал дочь в щёку, а мужа в губы. И всё было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.