ID работы: 9832277

А яблони колосились в лучах радиации.

Смешанная
R
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 126 Отзывы 79 В сборник Скачать

Долбоёб

Настройки текста
Примечания:
- Ты не ешь, не пьёшь, не выходишь на солнце. У тебя бледная и холодная кожа. И ты невероятно силён. Я знаю, кто ты! - Скажи это громко, Брок! - подбодрил Баки. - Ты - долбоёб, Стив! Только долбоёб способен в пургу, раздетым пойти колоть эти ёбанные дрова, когда у нас запаса на две зимы хватит. И только долбоёб колет их ночью, потому что свет, ему, видите ли, глазки слепит. Хуй себе на лбу отрасти, чтоб козырьком от солнца служил! А кто тебе жрать не даёт? Я? Или Баки? Чё ты, как мудло - упёрся, мол, я жрать не буду, потому что не я это покупал, как заработаю - поем? Ты сдохнуть хочешь? Тебе напомнить, что у нас у всех денег нет, а тут они и не нужны. Мы охотой и собирательством выживаем. Охотой! Пиздоглазень американская! Даже Баки! Баки, подтверди, - тот кивнул патлатой башкой и с живейшим интересом продолжил наблюдать за шоу "Командир хуесосит Капитана Америка". - Так вот, даже Баки ведёт себя адекватно. И это не смотря на то, что его мозги прожаривали семьдесят лет. Он одевается согласно погоде, жрёт, что я готовлю, охотится, когда необходимо. И не мандит, что ему солнышко слепит. Если тебе моя готовка не нравится, так уж будь добр, готовь сам. Только те угольки, что останутся от кухни, восстанавливать будешь, сука, с помощью абракадабры и ебёной матери! Потому как готовить ты не умеешь, а исправлять твои косяки мне остопиздело! То, что я не могу из этой сраной избушки съебать, не делает меня охуенной домохозяйкой и нянькой отмороженным уёбкам, которые своими заёбами мне уже весь мозг вынесли! Роджерс, я последний раз тебе говорю, достань свою башку из той задницы, в которую ты её засунул после "Озарения" и прочисти уши от говна! В этой жопе мира мы оказались из-за твоего раздутого героизма. Если бы ты не полез в ту жопосрань, не сидеть нам тут и хуи отмораживать. Наша жизнь теперь напрямую, блять, зависит от твоего состояния! Поэтому ты, долбоёба кусок, берёшь себя в руки и пиздуешь жрать, срать, ссать и спать! Иначе мы будем тебя связывать и отпускать только поссать. И то не факт. Я жить хочу, и Баки тоже. И мне поебать на твою тягу к столь странному способу самоубиться. Надо будет, я тебе лично мясо в глотку запихивать буду, чтоб не сдох. А Баки поддержит. Да, детка? Баки кивнул. Он хотел бы добавить от себя, что Стив не виноват. Но поймал полный вины взгляд уставших голубых глаз и только покачал головой. До этого, как правильно сказал командир, долбоёба, сейчас не достучаться. Но время ещё есть и он обязательно донесёт до него их общую точку зрения. Не смотря на то, что живы и здоровы они только в пределах их нового постоянного дома и его окрестностях на Аляске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.