ID работы: 9832427

Игра на выживание

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Сумасшествие

Настройки текста
Примечания:
Обозначения: Мысли главной героини Слова, произнесенные вслух, диалоги

Глава I - Сумасшествие

Девушка лежала на полу, не в силах подняться. Ее тело было изуродовано множеством ран. Бурая кровь сочилась из них, окрашивая пол старого, прогнившего от сырости подвала. Боль была невыносимой, но девушка терпела изо всех сил, стиснув зубы, словно бросая вызов всему происходящему. Над ее едва живым тельцем склонилось существо. Оно игралось с ней. Ведь исход был ясен - все выжившие сбежали, девушке больше никто не сможет помочь. Она отдала свою жизнь за них, отвлекла на себя убийцу, дав им время спастись. Нет, они не бросили подругу. Алиса не позволила забрать ее. Она знала, что если выжившие вернутся за ней, то все погибнут. Девушка гордилась собой, ведь сохранила жизни трех человек, ценой своей. Она не боялась умирать, хоть все и говорили: "В первый раз это особенно страшно и больно" Из подвала послышался последний крик. Воцарилась тишина. Ее перебивал лишь истерический смех жестокого убийцы, издевавшегося над нежным тельцем уже умершей девушки.

Месяцем ранее

Утреннее умиротворение нарушилось громким звоном будильника. Алиса закопошилась в скомканной кровати и с досадой нажала на кнопку отключения виновника ее пробуждения. - Неужели снова утро. Сколько ж можно то мучать меня - Девушка поднялась и стала собираться на учебу - Одно радует: Сегодня последний день этого мучения и наступают летние каникулы - Алиса с облегчением вздохнула и продолжила чистить зубы Расчесав свои русые волосы и умывшись, девушка устремилась на кухню. Позавтракав оставленным прошлым вечером супом, Алиса ушла в спальню и стала собираться. Надев красную рубашку в клетку и черную юбку, девушка схватила сумку, ключи и вышла из дома. Пары были скучные, девушка с трудом отсидела их, ее уже год мучали кошмары и головные боли. Она совсем не высыпалась по ночам. Спать она ложилась только под утро, раньше никак не выходило. Вместо этого девушка просиживала ночи за онлайн играми. Так ей удавалось хоть немного отвлечься от проблем в своей жизни. Родители погибли, когда Алиса была еще совсем маленькой. До совершеннолетия она жила с бабушкой, а после съехала в квартиру, доставшуюся ей от родителей и стала жить самостоятельно. Поступила в колледж на архитектора. Деньгами помогала бабушка, этого хватало, чтоб жить какое то время. Уставшая Алиса пошагала домой. Настроение заметно улучшилось, ведь следующие три месяца можно не ходить на учебу и расслабиться. Может теперь ей станет хоть чуточку лучше. Но ожидания оказались напрасными. Кошмары продолжились, Алиса просыпалась каждую ночь в холодном поту. Отчаявшись, девушка купила и стала пить успокоительные, но это не помогло. В результате, она практически перестала спать и выглядела все время уставшей и разбитой. Бабушка страшно переживала за Алису, даже предлагала переехать к себе, но та отказывалась. Девушке каждую ночь снился сон, что ее пытаются убить. За ней каждую ночь гналось существо с топором в кроличьей маске. Убийца смеялся и напевал странную песню, что уже намертво засела в голове Алисы, она бубнила это себе под нос почти все время. Когда нервы совсем сдавали, она тихо сжималась в уголочке и плакала, как маленький ребенок. Иногда после этого удавалось уснуть, но снова приходил этот кошмар и она просыпалась. Девушка приняла решение начать посещать психолога, это помогло, кошмары перестали мучать ее на некоторое время. Но вскоре это повторилось и стало еще хуже, Алиса вновь потеряла сон. Девушка стала агрессивной и злой по отношению к другим людям. После ссоры с бабушкой она окончательно сдалась и перестала выходить из квартиры. Образы из ее снов преследовали уже не только ночью, но и днем. Иногда ей казалось, что в доме она не одна, но пока что ее мысли не подтверждались. Голова болела, ее сильно тошнило. Иногда Алиса слышала невнятный шепот, но она не боялась. Сваливала все на усталость и вымотанность организма. Еще одну бессонную ночь девушка провела за пк, часов в три ночи Алиса приняла решение попытаться заснуть, она потянулась к кнопке выключения питания, но компьютер неожиданно сам погас... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.