ID работы: 9832427

Игра на выживание

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II - ???

Настройки текста
- Что за черт... Пробки что ли выбивает снова - Алиса вышла в подъезд и потянула за рычаг счетчика. Но это не дало ожидаемого результата. Компьютер не работал - Ладно, завтра разберусь - Девушка шагнула внутрь квартиры и закрыла дверь незамысловатым щелчком замка. В коридоре мерцала едва живая лампочка и освещала все вокруг. Резко она лопнула, сопровождаясь резким звуком. Алиса испугалась и закричала, но через минуту уже рассмеялась над собой - Испугалась такой ерунды, да ладно! - Алиса стала собирать осколки разбитой лампочки. Но через мгновение девушка замерла от страха. Лампочки во всей квартире стали лопаться одна за одной, погрузив все в кромешную тьму. Алису затрясло, она не понимала, что происходит. - Дурочка, чего ты испугалась? Может быть, перегрузка сети или вроде того, завтра соберу осколки и заменю лампочки. Все в порядке - успокаивала вслух себя взбудораженная девушка Алиса, аккуратно ступая, дабы не наступить на осколки, побрела к спальне и легла в кровать. - И снова кошмары... -с тяжелым вздохом подумала она и стала проваливаться в сон. Девушке вновь приснился кошмар и она подскочила, проспав всего один час. Алиса потерла глаза и прислушалась. - Как же тихо... - девушка пошла на кухню, чтоб выпить стакан воды и бубнила под нос ту ужасную и чарующую одновременно песню убийцы с огромным топором из ее снов. Алиса замолчала на минуту. Но песня не затихла. Кто то подпевал ей. Стакан выпал из руки девушки и звонко разбился о пол - Это еще что за... - девушка прислонилась к стене и стала прислушиваться: песня становилась громче, словно кто то приближался к Алисе. Но с какой стороны? Невозможно было определить это, либо девушка была слишком уставшей, чтоб понять откуда же звучит эта страшная песня. - Надо сваливать, происходит какое то дерьмо... - Алиса тише мыши прошла через коридор и подошла к входной двери. Но она не смогла открыть ее. Словно кто то закрыл ее чем нибудь с другой стороны - Боже, что за хрень... - выругалась шепотом Алиса - Песня стала уже очень громкой и девушка буквально глохла, слушая это и держалась за уши, лишь бы облегчить свои мучения. Внезапно стало тихо. В ушах Алисы звенело. По двери ударили изо всех сил снаружи, Девушка закрыла рот, чтоб не закричать и попятилась назад. В дверь били чем то тяжелым и она дрожала так, словно вот вот слетит с петель. Это продолжалось около пяти минут. И вновь тишина. У Алисы началась истерика, она заплакала, стараясь не издавать не звука, слезы лились из ее глаз. Девушку трясло от ужаса, она тихо всхлипывала. И вновь тишина. Кто то знает, что она внутри и просто играет с ней. Две минуты тишины были для Алисы словно бесконечность, она была в отчаянии и не знала, что ей делать. Она побежала на кухню и достала из шкафа самый острый нож. Прижав его к себе, девушка забилась в угол и затаилась. В дверь снова ударили и она слетела с петель. Снова эта песня. По квартире раздались тяжелые шаги и лязганье. Притаившись у угла, в боевой готовности, Алиса ждала приближения шагов. - Господи, помогите мне, кто нибудь - девушка окончательно отчаялась. Когда шаги стали максимально близко, она выскочила с ножом на неизвестного в ее доме и замахнулась. Алиса всадила нож в руку взломщику. Существо взвыло голосом, похожим на женский и, злостно выдрав нож, выбросил его в сторону. Тот брякнул об стену и свалился на пол. Убийца перевел взгляд на забившуюся в угол беззащитную девушку. Подержавшись за рану еще пару секунд, маньяк достал из кармана небольшой топор и метнул в героиню. Она резко отстранилась в сторону и топор наполовину вошел в шкаф, рядом с головой Алисы, застряв там. Девушка завопила на весь дом самым отчаянным криком и забилась в углу как зверь, загнанный в клетку. Убийца засмеялась и замахнулась большим топором на Алису. Топор попал бы прямо в грудь Алисе, но она увернулась и схватилась руками за лезвие. Кровь хлынула на пол из ее пораненных ладоней. Убийца хмыкнула и схватила Алису за руку. Щелчок. Девушка завопила и упала на колени перед убийцей, держась за свою руку. Она была сломана, кость была вывернута и торчала из руки. Алиса плакала и дрожала. Убийца схватила ее за ногу и потащила из квартиры. Девушка сопротивлялась и билась изо всех сил, но все тщетно. Убийце надоели дергания жертвы и она бросила ее за живот. В спину Алисы ударили острым топором, она захрипела и закашляла кровью. Но девушка была жива. Она больше не дергалась. Убийца хмыкнула и потащила ее дальше, в сторону леса. Девушка потеряла сознание и очнулась уже глубоко в лесу. Спина была перевязана. Рядом сидела похитительница и точила свой топор. Она подошла к лежащей Алисе и поставила ее на ноги, грубо взяв за горло. - Убегай! - заверещала маньячка и замахнулась на Алису Перепуганная до смерти Алиса, хромая, сорвалась с места и побежала вглубь леса. Ее преследовали. Она слышала тяжелые быстрые шаги в ее сторону. Алиса нырнула в кусты и затаилась. Шаги прошли мимо, не заметив ее. Алиса тряслась как напуганный зайчик. Тишина. Вдруг послышался свист, девушка обернулась на источник звука. В нее со свистом летел топор. Она не успела отреагировать и он с хрустом попал в ее лопатку. Девушка взвизгнула и упала на землю. Земля окрасилась яркой кровью. - Как глупо. Такая слабая... Что сущность увидела в тебе? - маньячка усмехнулась и нависла над умирающей Алисой. Девушка была не в силах выдавить из себя хоть слово. - Ладно, пора бы уже закончить то, зачем я пришла сюда - напевая свою песню, убийца достала из кармана железный крюк и с помощью веревки прикрепила его к ближайшей ветке дерева. Алису схватили и повалили на плечо. Убийца скинула Алису на крюк. Лезвие проткнуло живот бедняжки насквозь и она повисла. Алиса кричала и плакала, убийца просто стояла и смотрела на нее, словно ничего и не происходило. Девушка пыталась вырваться, но не знала, что сделает этим только хуже. За ее спиной стали образовываться огромные паучьи лапы. Они попытались проткнуть Алису, но она ухватилась за них и сопротивлялась, что были силы. Но вскоре они покинули ее и девушка сдалась. Черные лапы протыкали насквозь тело Алисы, разрывали ее живот, кровь лилась изо рта девушки, она кашляла кровью, ее органы были пробиты насквозь и вываливались сквозь дыру в животе. Бедняжка затихла и лапы подняли в ее в небо под злобное хихиканье маньячки. Все потемнело. Пустота. Алиса очнулась в неизвестном месте, ран не было, но тело все равно ныло и болело. Она прокашлялась и осмотрелась. - Где я? Я умерла? - подумала про себя Алиса. Вокруг была чернота, она словно парила в ней. В ее голове прозвучал голос. Непонятно было, какого он пола, но она прекрасно понимала, что он говорит - Добро пожаловать в мой мир, новая жертва. Теперь твоя душа принадлежит мне и я хочу, чтоб ты стала новым звеном моей игры на выживание. Не пытайся сбежать, ты застряла здесь и невозможно покинуть этот мир без моего желания. В твоем мире все забудут о тебе, словно тебя никогда и не существовало -раздался омерзительный смех, девушку пробрали мурашки - Прошу, убейте меня! Я не хочу! - Алиса заплакала Сущность смеялась - О-о-о, милая, ты умрешь. И не один раз. Ты будешь умирать раз за разом, а я буду питаться твоим страхом, болью и плотью. А потом я буду оживлять тебя снова и снова. Это никогда не закончится. Все, что ты должна знать тебе объяснят остальные. Вперед же! - Стало тихо. Только что парящая девушка стала падать вниз, в пустоту. Голова закружилась и Алиса потеряла сознание. Очнулась она рядом с горящим костром. На нее смотрело множество глаз Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.