ID работы: 9832427

Игра на выживание

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III - Знакомство

Настройки текста
- Сущность привела новенькую? - Неизвестный женский голос - А она ничего такая, жалко - Неизвестный мужской голос - Какой ужас... - Неизвестный женский голос Голосов стало больше и они все слились в один невнятный, где невозможно было что либо разобрать. Рыженькая девушка с косами протянула напуганной Алисе руку и помогла встать - Где я? - дрожащим голосом спросила толпу Алиса - Ты новенькая участница игры сущности. Мы научим тебя как выжить здесь. Мы знаем почти все...Ну, кроме того, как сбежать из этого ужасного мира. Наши души держит сущность, заставляя делать все, что она пожелает. Мы - ее игрушки - Кто такая сущность? Я что, умерла? - Алису знобило - Это создатель этого мира. Иногда она может частично покинуть его и попасть в обычный. Тогда она забирает человека и приводит сюда. В этом ей помогают ее убийцы, они способны спокойно передвигаться в том мире. Они тоже были людьми, но сущность завладела их разумом и наделила разными способностями. Я расскажу тебе про саму игру. Ну-ну, тише, не плачь, успокойся. Все через это проходили, уже поздно что либо менять - Алиса перестала плакать, но все еще дрожала из за нервного перенапряжения - Меня зовут Мэг Томас, взгляни, как нас здесь много - Мэг показала на толпу людей. Те замахали руками. К девушкам подошло еще две и представилось - Я Клодетт. Я здесь одна из первых, постараюсь научить тебя всему, что знаю - А я Лори. Мой брат брат сошел с ума и убил всю семью, кроме меня. Сущность решила, что мы станем прекрасными новыми участниками. Она забрала меня с ним. Только я лишь жертва, а его сделали убийцей, лишив всего человеческого... - Ну так вот... Когда сущность решит сыграть, она выбирает четыре человека из нас и одного убийцу. Их тоже много, ты увидишь всех, через какое то время. Нас отправляют на закрытую местность. Чтоб убежать оттуда, нужно починить пять генераторов и открыть ворота. Либо можно через люк, если ты остался последний... Звучит просто, но... Все это время за нами будет наблюдать и бегать убийца, он будет стараться поймать нас всеми способами, убить на крюке, или своими руками, если сущность его позволит. А все, что мы можем это попытаться воткнуть в его плечо осколок, или оглушить его досками на некоторое время... Но убийца сделает все, что сможет, чтоб убить всех четверых... У них нет жалости - Мэг опустила глаза в пол. - Мы будем стараться, правда - сказала Клодетт - Все получится. Алису обняли и погладили по спине - Нам всем страшно и больно. Мы раз за разом переживаем смерть. Свою, или кого то из нас. Это сводит с ума. Некоторые уже совсем тронулись. Лори показала пальцем на какого то парня у костра. Он сидел, свернувшись в клубок и качался из стороны в сторону. - Это Дуайт. Он настолько боится, что все время прячется где нибудь в шкафу, он просто не может ничего делать. Разве что может подсказать, как чинить эффективнее и ускорить побег. А в основном толку практически нет. Нам так жаль его... - По щеке Лори скатилась слеза. - Главное ты держись... Мы вместе справимся - сказала Клодетт - Пойдем со мной - позвала она Алису... - Мне нужно немного отдохнуть... Мне очень плохо - Алиса пошатнулась Клодетт проводила ее до здания и положила на кровать. Девушка провалилась в сон и уснула на несколько дней. Наконец то она смогла уснуть и ей не снились кошмары. Когда она проснулась, то чувствовала себя более собранной. В ее комнату влетела Мэг. Проснулась наконец то? Вставай. Сущность выбрала тебя для следующей игры. Будет твоим первым опытом - Алиса испугалась, но взяла себя в руки и поднялась. Девушка последовала за рыженькой подругой на улицу. Вместо горящего костра были лишь тлеющие угольки, все было в тумане. Вдали виднелась дорога, почти закрытая черным туманом - Нам туда... Мэг указала пальцем в сторону той самой дороги Алиса собралась с духом и вместе с новой подругой и двумя другими выжившими шагнула в туман... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.