ID работы: 9832439

Начало Превосходства.

Смешанная
NC-21
Заморожен
102
Abyssi amentiae. соавтор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 172 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Кантерлот. Тронный зал. POV Селестия. - Принцесса! Принцесса Селестия! Почти срываясь на панический крик вбежал стражник едва не снеся двери с петель. Но им не привыкать, они повидали и не такое. Навострив уши я сразу привстала отложив отчёт об деле которое длится уже третий день. ТД так и не вышел на связь, а значит всё идёт хорошо, или он занят чем то важным. Может от призраков бегает? Но это уже чушь! Ах, да, стражник. - Что случилось? – я оглядела промокшего словно после полосы препятствий стражника. - Тела! В саду были обнаружены мёртвые тела пяти разыскиваемых преступников! – я впала в шок, кажется даже ахнула. Тела? Преступников? Но кто? ТД, ты? Нет, то как он без следов проник в дома обвиненных и оставил их в живых противоречит его стратегии. Кто же тогда их убил? - Свидетелей, убийцу, хотя бы улики нашли? – глубоко вздохнув и приняв это как давность я решила лично направиться на место. - Нет, только были найдены тела. И ещё… - стражник отвёл взгляд. - Что? – я встала перед ним. - Они были обезглавлены. Вот Дискорд!

***

Место преступления было обычным садом, почти в упор к стене королевского. Кусты и деревья практически на ноль сводили обнаружение тут тел, но это же место было излюбленным для жеребят что часто пробирались в сад через дыру в стене. Трёх кобылок и двух жеребчиков немедленно доставили во дворец где маги немного подкорректировали им память заменив тела на брёвна, а лужи крови на простые лужи от дождя. - Судя по состоянию тел, их связали, а уж потом обезглавили. И должна заметить, что срез на столько ювелирный, словно самым тонким заклинанием на свете был сделан, что аж головы путаются. – подошла ко мне Луна тоже заинтересованная в содеянном. – Произошло это день назад, и по словам допрошенных жеребят могу сказать что убили их вечером вчерашнего дня. - Удалось узнать кто они? – спросила я успев заметить только накрытые бугорки и красную траву вокруг них. - А вот это самое интересное. – недоумённо достала Луна какой-то свиток. – Этих пони разыскивали пять лет, за… кхм… изнасилование в невероятно огромном количестве, убийстве, и огромных грабежах среднего кольца Кантерлота. - Точно, Резня среднего кольца. – приложила я копыто к голове вспоминая события пятилетней давности напоминающие чуть ли не войну. - Сестра, не пояснишь? – выгнула бровь Луна. - Пять лет назад эти ублюдки устроили такой хаос, что часть среднего кольца отмывали от крови неделю. – рядом появилась моя секретарша Рейвен. – Сперва поступило извещение что в одном доме слышат крики, а на месте нашли уже горящее здание со всеми его жильцами. - Ужас! – протянула сестра. - О, это только начало. – я отвела взгляд разглядывая стену. - После за несколько часов было сожжено ещё четыре дома. – начала прочистив горло моя секретарша. - Всё утихло на два дня. А после начался настоящий Тартар. Пять. Пять сиротских приютов были сожжены, а их жителей изнасиловали всеми возможными способами. Затем ровно пятьдесят совсем молодых кобылок пропало из своих домов. Искали месяц, пока не нашли половину живых в старых доках. - А-а вторую половину? – немного заикнулась сестра. - Там же, но мёртвую. – предельно спокойно ответила Рейвен. За её спиной стражник подняв одну из голов положил в принесённый ящик. - Мне надо отойти! – Луна скрылась за кустами. - Хорошо что не рассказала про 30 новорождённых жеребят через девять месяцев. – строго глянула я на Рейвен. – Я понимаю, твоя подруга была там, но не стоило рассказывать в таких деталях. - Я как могла опустила их. – нахмурилась пони. - Ладно, займитесь опознанием тел. - Но их опознали! - Опознанием тел и их голов. - А, точно. Будет сделано! – со всей военной выучкой на которую способна, Рейвен приложила копыто к голове и развернувшись зашагала к группе единорогов. - Сестра, это тебе. – припечатала мне к груди белый конверт Луна уйдя от сюда прижав платок к губам. Я подняла конверт и заметила на нём только четыре слова. "Селестии. Твой Таинственный Друг". - ТД, неужели это ты сотворил? – я с замиранием сердца открыла конверт и достала ровный лист с невероятно изящным почерком. "Привет Селестия. Наверное зрелище то ещё. Если найдёшь ещё шесть писем в кустах не обращай внимания, это копии на случай если другие не найдёте. Так, к делу. Захотелось мне тут вдруг расслабиться, ты с Луной сыграли прекрасно, экономика на глазах вернулась к жизни, прекрасно. И тут мне подвернулись эти мрази! Опознать этих уродов вы наверняка смогли. Знаешь как я их нашёл? А вот не скажу, ибо источники надо беречь! Ладно, скажу, у вас классные бордели, такого можно нахвататься, что не на одну книгу хватит, про анализы я так вообще молчу. В общем попалась мне одна кобылка низкой социальной ответственности и разболтала о весьма бурном клиенте и его подозрительную схожесть с одной криминальной мордой. Далее пару часиков преследования, посещение бара, и логово этих уродов было раскрыто! Кстати, там карта в одном из конвертов, сбегайте по метке, у них было несколько жертв. Откачал как мог, некоторые уже были готовые. Извини что трупы, но я чисто физически не мог позволять им жить. Всю жизнь до смерти в темнице или сразу смерть? Думаю количества их грехов хватит что бы их головы пали под этим весом. В общем, вот тебе преступники, дело считайте закрытым. Если что нарою извещу. Я бы ни за что за это не взялся, но раз уж подвернулось дело, что ж не помочь стране? И разумеется не за просто так. Каждому должна быть своя награда. И я не исключение. Должна будешь Селестия, пока не придумал что именно, но держи булки в форме, могут пригодится. Ладно, мне пора, дела сами себя не сделают. Скоро зима, надо дом доделать, а то мёрзнуть в кровати с одним телом хоть и приятно, но спинку надо поберечь. Постарайся на засрать уходящий год, я всеми конечностями за тебя, удачи. Твой Таинственный Друг". - Хех, проницательный как всегда. – улыбнулась я проверяя магией все кусты и доставая из них ещё конверты, в одном из которых обнаружилась карта. – Капитан! – рядом мигом появился пони в доспехах. – Немедленно выдвигайтесь по этим координатам, там логово этих пони, там же имеются их жертвы, поспешите. – отдав честь пони с отрядом из стражников отправились по карте. - Опять твой друг? – в относительно спокойном состоянии рядом появилась Луна. - Да, это он сделал, за что я ему благодарна. – я оглянулась на начавшую собираться толпу. – Хоть он и сделал всё тихо, но вот мы нашумели знатно. Я распущу толпу, а вы уберите тела, незачем им видеть это.

***

Междумирье. POV Неизвестно. - Как он мог! Он должен подчиняться нам! Содрагая своими жалкими потугами бесконечное пространство, бесформенная амеба со множество нитей буквально кричала всеми фибрами своей сущности. - Это всё толстозадая солнечная лошадь! – зашептал голос из искры кружившей рядом с амебой. Хотя с амебой это мягко сказано, порождением Хаоса, вот чем. Сущность состоящая из тысячи более мелких своих собратьев и обратившая независимый разум. Она уже смогла разрастись и проникнуть в дюжины других миров, где мелкими манипуляциями сеет Хаос, и собирает с него силы. Всё бы хорошо, но в последнем мире случился облом. - Да-да, напитала своим светом, очистила от нас. - Теперь он иммунен к нам, жалкий людишка, зря ослабили контроль, теперь мы его потеряли! - А поток знаний? Без контроля нам не разорвать его! - Нет, у нас есть приспешники! - Слабые, не иномирцы! Он их растопчет и не замечет! - Сил нет, другой давно утратил наш контроль, нет больше! - Ждать! Хаос есть везде! Надо ждать! Взревело порождение Хаоса. Жалкие, нищие сущности попрятались по углам, трясясь в страхе от начавших двигаться жгутов. Сметёт, съесть и не заметит.

***

POV Серена/Серан. Это смотря какой пол. Но сейчас второе. - Пчи! Я потёр нос и снова чихнул. Забив на это бессмысленное действие просто шмыгнул. Разобравшись с проблемой я вернулся к тому чем был прерван, перелистыванию сводки новостей. Целых пять газет из разных источников, то что нужно для ознакомления событий прошедших в мире. В Кантерлоте проводится проверка на вшивость у чиновников. Фермеры хвастаются большим урожаем в этом году, ждем снижение цен. Были обнаружены трупы пяти криминальных морд разыскиваемых за хаос пять лет назад. А вот с этого поподробнее. Да, это я учудил, вернее одна дюжина клонов одной нимфоманки, а следом и я подключился. Всё бы нечего, но кое кто по сей день ходит с дюжиной бильярдных шаров в прямой кишке, ибо нехуй без моего ведома клонировать себя и шляться по городу как шлюха. Начну по порядку. Всё было как обычно, я сидел дома, химичил в лабе, кажется получил морфин, и тут врывается Агата говоря что нащупала кое что важное. Я бы и в ус не дунул, но когда прозвучали слова начинающиеся с "Ба" и заканчивающиеся на "бло", прозвучал звук кассового аппарата. А ещё звуки приближающиеся колонии строгого режима. Вот тогда я и устроил хардкор. Ровно пять лет назад в Кантерлоте банда под руководством пяти отбитых пидорасов устроили такую Санту Барбару, что Чикатило нервно курил в сторонке. Мало того что они разрушили и сожгли здания, так ещё и всех своих жертв изнасиловали по кругу, особенно жеребят. Мне от этого стало так противно, что я позабыв об возможной прибыли, помчался в Кантерлот на такой скорости, что пролетая мимо Радуги кажется сломал ей психику. Мифическое чувство горения души в адском огне стало реальным, а организм вошёл в состояние берсерка. Буквально ворвавшись в настолько мелкий и тайный притон, я с трудом пролезая в проходы, нёс такой разгром, что проще всё разровнять с землёй и построить заново чем ремонтировать. А после началось. Полетели заклинания. Секирой не помахать, так что пришлось использовать мечи из драконьей кости. Заклинания отбивались на ура, торчки попадающиеся под удары остались идеально побитыми и без зубов, ну а тех пятерых жертв аборта портовой шлюхи я повязал и отволок к стенам замка. И начались допросы. Что может быть больнее укола капсаицина в яйца? Только серпом по ним, но обошлось без оружия пролетариата. Ну ладно бы подростков, я бы им копыта сломал, но за детей мало что избил, так ещё и битым стеклом накормил от души, а после не сдержав Агату допустил того что их головы полетели с плеч. Пришлось малевать письма зная что Селестия точно будет в этом заинтересована. А от наказания я сто пудов скроюсь, как евреи от налогов. В тот вечер мне было паршиво, хоть я и не косвенно, но отнял пять жизней, которым самое место в аду, чтоб их черти дрючили. Немного скрасило наличие большого количества золота что те уроды успели наворовать и куча всевозможной дури. Жертв их я как мог откачал, пометил место на карте и был таков. А остальной день просидел в магазине на автомате выполняя свои обязанности и не забывая пить спирт разбавленный вином, не вино спиртом, а именно что спирт вином. Наводить суету под видом геройства очень тяжёло для психики. Но я занялся всем этим что бы отхватить кусочек власти. Надо стать важной шишкой и Селестия будет моей. Пока что рыбка только заинтересована в наживке, это мои письма, клюнет она только когда начнёт мне доверять, а подсекать её мохнатую жопу я буду уже когда смогу уладить вопросы со своим влиянием. Большая кукла с магическими камнями под видом пони и управляемая Агатой уже зарегистрировала малую торговую компанию. Название простое "Весёлая ферма". Просто и со вкусом. Поставки пока мелкие, из Понивилля в Кантерлот, но они есть. Достаточно было арендовать помещение на ту самую поддельную пони Августину, а себя представить как совладельца и поставщика. Нанять парочку пони таланты которых не играют важной для работы роли проблем не стоило. Пять каких-то кобылок и два жеребца для тяжёлой работы. Пока ещё есть возможности для сбора ягод до холодов, и я зная что нужно организовал предприятие по производству вкусностей. Конфеты с ягодной начинкой, печенье, выпечка, рулеты. Далее были договоренности и совмещение бизнеса с Эпплджек, а так же подтверждение наличия у себя мозгов Бабуле Смит. Признаюсь честно, я много раз в этом мире повидал удивлённых лиц, но то которое исполнила она, я не скоро забуду. Начну по порядку. Воспользовавшись доками из мэрии и лично устроив мозговой штурм над этой горой макулатуры мне удалось найти дополнительный доход. Поставки яблочной продукции в Кантерлот. Разумеется яблоки и джем из них иногда приедается и хочется чего то особенного. Вот я и предложил семье Эпплов дело в бизнесе моего маленького цеха и производства хлебобулочных. И что бы это не остывало я купил целый вагон что будет отдельно стоять в депо и подцепляться к составу по направлению в город. Но покупки было мало, я его ещё дополнительно утеплил и поставил печь для поддержки тепла. Ничего, за пару дней цена вагона окупится продажами. Пришлось нанимать ещё сотрудников. Даже в плюс уйду. Компания "Весёлая ферма" только-только родилась, ей надо время что бы окрепнуть и набраться сил. А тем временем пока держится хоть какая то автоматизация я занялся железом. И если я имею в виду железо, то имею в виду оружие из него. Немного покопавшись в книгах и узнав что пороховые ружья тут используются как в 16-17 веках, я взял это на вооружение. По сравнению с моим автоматическим оружием что я воплотил в жизнь местные аналоги сосут по всем фронтам. Мне хватит десяти рожков к АК что бы положить стражу Кантерлота, и это если очередью и по головам. В общем не став дарить поням ядерную бомбу массового истребления я просто сделал ружьё на принципе своей винтовки-ружья. Механизмы упростил до убожества, незачем поням моё совершенство, пускай довольствуются тем что даю. Из бумаги, воска, глины и пороха с пулей наделал кучу патронов в количестве пятидесяти штук. Ружьё с прицельной дальностью в сто метров я протёр, украсил железными прутьями имитирующими лозы, аналогично выжег на прикладе. Всё уместил в коробку обитую внутри мягкой тканью с сеном. Данный набор я занёс в Гильдию Охотников и вручив Барыге сказал что это уникальное оружие способное пробить броню, а с него потребовал продать данную пушку любителю дальнобойной атаки или охоты из засады. Далее дело времени, и я уверен что это прокатит. Охотник что может за один выстрел застрелить зверя в ста метрах от себя моментально раструбит об этом, а после так вообще другие начнут выносить мозг продавцу что бы он раздобыл ещё. Пушки что быстро перезаряжаются станут на вес золота. И я уверен, патриоты не захотят расставаться с этим оружием.

***

Выходной. Сегодня я отдыхаю в свой законный выходной. Диван в гостиной был прекрасно мягкий, тепло от камина грело наравне с бокальчиком красного вина. Картошечка с салом и соленным огурцом шла как родная. Агата страдала хуйнёй и летала где-то на втором этаже. "Хрум-хрум-хрум". Жареные до хруста параспрайты на палочке были закуской для аперитива. День прекрасный, он самое то что бы я отдохнул от всего этого дерьма что со мной приключилось. В дверь скромно, но настойчиво постучали. - "Сука, да ебись оно всё в три погибели!"– проворчал я себе под нос вставая, заодно и придерживая бокал в крыле пришол к двери. Дверь открылась и я смог лицезреть только поднятый красный зад с тремя свитками на боках и тёмно-красный хвост. Лишь после до меня дошло что голова вообще-то внизу. Так что я глянул в низ где опустив лоб в пол уперевшись в него рогом меня ждала красная кобылка. Пары секунд хватило что бы вспомнить кто это. Та самая огненная камикадзе что я повстречал в стенах Академии. - "Вот это прикол! Она меня как нашла? Я же вроде все следы за собой прибираю! Где прокол?" – мысли заполоняли мою голову, но чёткого ответа я не находил. А значит надо спросить того кто меня отыскал. - Ну как бы это, ковёр обычный, не золотой. – усмехнулся я продолжая осматривать гостью. Сейчас я подметил что её тело было довольно подтянутым, что стоило ожидать от городской, они заботятся о своём внешнем виде. Не фигура как у Радуги, но где то на троечку потянет. Да и молодая, лет 17, если местные мерки не забыл. И о чудо, она соизволила поднять свои глаза которые были голубого цвета, а я надеялся что красные. Неловкое молчание. Которое я нарушил повернув голову чутка вправо не отводя взгляда и опрокинул в себя винишка из бокала. Под удивлённый взгляд допив всё без остатка не глядя поставил бокал на тумбочку у прохода. - Вы ведь Серена, верно? – чуть ли не с блеском в глазах спросила она. Ха-ха, прикольно, голос как у Твайки, ну прям реально как у неё! - В данный момент Серан, но да, я. – отхожу и кивком головы приглашаю в дом. – И какими это судьбами та которую я повстречал решила прийти в такую глушь? - Учиться! – ответила кобылка пройдя в центр зала и снова упала головой в пол. – Прошу, возьмите меня в ученицы! На втором этаже судя по звуку упала моя фарфоровая миска для печенья, а затем… - ХАААААААА-АХА-ХА-ХА! – ржа как лошадь и колошматя копытом пол до состояния осыпания извёстки с потолка, Агата кажется придавалась виселью. - Призраки, не обращай внимания. – с каменным лицом сказал я, а после прокашлявшись спросил у вставшей кобылки. – Ты просишь меня, учить тебя? - Да, станьте моим учителем, прошу! – послышался очередной безудержный смех и потолок пошёл ходуном словно там дюжина таджиков одновременно включили перфораторы. - Кхм, учителем? – переспросил я. - Учителем! - Учителем? - Учителем! - Учителем чего?! – огляделся я, может тут кто ещё живёт, к разочарованию нет. - Вы превосходно владеете Огненной стихией, и вы без колебания вошли в вихрь моей неконтролируемой магии и помогли мне! И ещё вы сами владеете этой стихией! Прошу, позвольте мне учиться у вас! – и снова мордой в пол. Я пару раз моргнул, протянул копыто и помахал перед собой, рамок монитора не нашёл, значит не в аниме, выдохнул. Огляделся. Гарема за спиной не наблюдаю. Вспомнил паспорт и своё имя. Коренной русский на все сто, не японец. Катаной с майонезом в доме и не пахнет, значит пронесло. Ближайшие источники в ебенях за горами. - Ты серьёзно пришла в такую даль ради того что бы я взял тебя в ученики? – спросил я подозрительно обнюхав бутылку вина. Сивухой не пахнет, сам же гнал и смешивал с вином. - Да, меня больше никуда не берут, говорят что мою магию трудно контролировать. – ответила кобылка стоя на месте пока я с подозрением заваривал чай. И я сука его не промываю и не сливаю, а раз и навсегда заливаю кипятком что бы потом выпить. - Угу. – кивнул я через сито налив чай в большую кружку и без сахара навернул всё это залпом. Кобылка ахнула, а я наконец спокойно выдохнул. Пронесло. А на кипяток мне плевать, резист к огню же. – Я тебя услышал. – и замолк задумчиво сверля взглядом кружку. Мелкие чаинки словно нехотя, но вырисовывали мне всякую херню в которой я и сам нихуя не понимал, но делал вид что увлечён процессом. Через минуту перестав доёбывать кружку и поставив её на стол я подошёл к кобылке и взглянул той в глаза. Блин, теперь выбирай, брать себе груз на спину, или послать куда подальше, и ведь пойдёт, настолько фанатичный у неё взгляд. Но ничего, она мигом утихнет через неделю жизни тут. Вобью ей в голову всё необходимое, и пускай катится домой. - Эхх. – я понурил голову, а кобылка радостно застучала в копыта. – Давай для начала кое что проясним. - Слушаю учитель! - Как звать? - Фаер. – я закатил глаза. Символично блин, не придерешься. - Ты с вещами или налегке? – она молча указала копытом на по-прежнему открытую дверь и небольшую сумку у входа. – Ясно. – кончиком крыла подхватив поклажу весившую минимум полтинник я положил её у ног единорожки. – Жить будешь тут, у меня все помещения заняты. - Ясно. – кивнула она, а я пройдя мимо к столу закинул в рот пару мясных шариков и захрустел ими. - Учить буду по вечерам когда магазин закрыт, и по выходным, в рабочие дни будешь за кассой отрабатывая проживание и учёбу, и ещё сверху на карманные расходы, как оплату. – запил вином. – Согласна? - Конечно учитель! – закивала она. - Прекрасно. – я взглянул на вверх. – Ну как? - Нормально, верить можно! – раздался нервный голос Агаты, кажется миску собирает дабы избежать пиздюлей, а посуда у меня казенная. - Одобрено. – кивнув на свои мысли и собрав вещи со стола ушёл на кухню. – Обед через час, пока можешь город осмотреть, – я хмыкнул. – ученица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.