ID работы: 9832439

Начало Превосходства.

Смешанная
NC-21
Заморожен
102
Abyssi amentiae. соавтор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 172 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мальчишник в Пегасе.

Настройки текста
Примечания:
      Моё пробуждение было из разряда "Погуляли охерено!".              Голова раскалывалась словно в тисках, всё мышцы ныли, а во рту словно кошки нагадили. И плюсом была духота наполненная всеми спектрами ароматов, начиная с заблеванных ковров и заканчивая удушающим перегаром. Мои глаза натурально пробивали себе путь через закрытые веки, и когда вылезли захотели спрятаться обратно. Свет ударил в глаза словно световая граната.              Словно зомби я пополз к первому что осознал – окну. Хватило одного толчка и свежий утренний воздух омыл моё бренное тело даруя лёгким столь желанный кислород. Утренний, прохладный воздух, как мне его не хватало!              А затем началось шевеление. Мимо меня пробежала курица… без головы. Краем глаза приметил роскошную люстру со свисающими с неё стрингами. Затем стены бежевого цвета. Явно не дешевую мебель. И два тела. Первым был Док, или же Доктор Хувз. А вторым Бик Мак. Не бургер, а брат Эпплджек.              - Ох, бляя… - протянул я когда увидел срачь что царился кругом. Подняв перед мордой копыто применил стихию воды создав криво сделанную кружку из льда с холодной водой. Едва я сделал пару глотков тела рядом ожили и двинулись на меня.              - Водааааа!              

***

      - Мля, Мак, Док, чё вчера вообще произошло? – спросил я держа обоими копытами ледяное ведро с водой и нещадно опустошая его.              - Не знаю. – протянул Мак лёжа на спине и глядя в потолок.              - А мы вообще где? – закрутил головой Док.              - Кажется в отеле. – ответил я отодвинув ведро и подняв крючок с надписью что вещают на двери.              - А что мы тут делаем? – удивился здоровяк.              - Кажется у двоюродного брата Эпплджек была свадаба. – ответил Док.              - Их же триллион, какой конкретно? – поднял я бровь.              - Брейбёрн.              - А, Бёрн, спасибо Мак.- кивнул я. – Но тогда всё равно, что мы тут делаем?              - А разве не ты предложил нам отпраздновать это? – удивился Мак уставившись на меня.              - Я?! – севшим голосом пропищал я.              - Ну да.              - Мля!              -Маааам!              Мы все дружно повернулись к шкафу.              

***

             - Что то мне это напоминает. – я захлопнул дверь в сортир едва встретил полосатую кошачью морду и повернулся к Доку что крутился рядом с дочерью своей подруги Динки. – ЯВНО, что то напоминает.              - Серан, у тебя что, была схожая ситуация? – удивился серый пони.              - Нет, видел. – отозвался я взяв большую сумку рядом и кинул Доку. – Одевай и бери Динки, надо теперь найти девчонок и горе жениха.              - Ладно, только я в туалет. – кивнул Док встав и направляясь в туалет.              - Тигр.              - Что тигр? – спросил пони открывая дверь и встречаясь с мордой огромной кошки. – Тигр! – завизжал Док захлопнув дверь.              

***

             - И не битса больше! – кидаю на стол администрации мешок что звякнул золотом. – Мебель даже и не сломана, одной генеральной уборки хватит за глаза.              - Но ковры дорогие! – воспротивился регистратор на ресепшине.              - Ворс видал, это подделка, на базаре такой за сотню битс приобретают. – упёрся толкнув мешок. – Три тысячи не больше!              - Три? А, ну тогда ладно. – стушевался пони сгребая деньги.              - Вперёд, надо крышу проверить. – сказал я двинувшись на выход.              Зная себя и свой юмор я по любому так напился что чисто на автомате начал повторять сцену из фильма. Жених и впрямь нашёлся на крыше валяясь на матрасе в отключке со шляпой на морде. И пока парни приводили жениха в сознание я рылся в сумке в поисках зелья от боли в теле, вроде что то такое было.              - А повозку забирать будете? – спросил пони с регистрации подойдя к нашей компании.              - Какую повозку? – поднял я бровь.              - Эту. – он указал на повозку в сине-белых цветах с надписью по бокам "Полиция". Не, ну не мог я раздобыть это! – Вы вчера прибыли на ней, и вы же её и тащили.              - Так вот что у меня всё болит словно меня избивали. – протянул я направившись к повозке. – Пацаны, подь сюды, транспорт есть, по дороге его разбудите.              Так в компании Дока, Мака, Динки и бессознательного Брейберна мы двинулись к девушкам. Благо где остановились они я помнил, сами же обсуждали потом там встретиться. И как мы Динки с собой взяли я вообще без понятия.              Проехав пол пути и ещё немного, я бросил транспорт на какой то улице и двинулся с другими в назначенное место. И этим местом был отель на пять комнат с бассейном. И ещё его надо снимать весь. Благо моих привилегий как доброго и щедрого Буржуа хватило что бы снять эту хатку на три дня. Хотя слёзки за то количество баблишка всё же просились. Но это инвестиции, и они всегда возвращаются в двойном объеме.              Скандала не было, да и он не начинался. Все кобылы были в хламину и полном отрубе находясь в холе отеля. Флаттершай так вообще в БДСМ костюме на люстре висела. Пинки оккупировала стол с бутылками, Эпплджек нашлась под ним в обнимку с бочонком. Рарити более культурно валялась на сдёрнутых шторах с седлом на спине, а Спайк в костюме ковбоя рядом связанный. Радуга встречала нас на пороге лёжа на коврике. Твайлайт была где то. Ну и много других кобылок, в том числи и мама Динки, Дерпи.              А проснулись все благодаря мне. Кто же знал что ледяной душ может и мертвецов оживить? Вот и другие оживали с визгом взлетая не хуже рубля и уносясь в дамскую комнату. От Флаттершай я долго не отставал. Делал снимки на телефон, снимал видео, а после достал камеру этого мира и сделал идеальный кадр. А когда та очнулась ещё долго ходил следом.              - Так кто знает где Твайлайт? – спросил я заставив всех удивлённо приглядываться.              - Вроде с нами была. – задумчиво сказала Рарити вертясь у зеркала. – Но что было вечером не помню.              - О, так вон она! – Док указал на крадущуюся у стены единорожку.              - Твай, давай сюда! – я помахал ей.              - Мне э-это, надо отойти. – краснея, потея и пытаясь сжаться промямлила пони двигаясь бочком в сторону.              - Чего это с ней? – удивилась Эйджей.              - Без понятия. – пожала плечами Радуга пнув какой то кейс заставив тот открыться. – О, тут штопор с вином были?              Я глянул и сглотнул. Секунды хватило что бы по форме понять что там лежало. Такое большое, толщиной с мою ногу, с колечком в начале для удобства держания, и ребристое. Картинка сложилась сразу же. Провожал я Твайлайт глазами с блюдце.              

***

             - Это пиздец какой то. – проговорил я пытаясь напрячь память, но ничего не получалось. – Это ж чем меня так упороли, что память на отъебись пропала?              И сколько бы не старался, полный ноль. Пришлось идти в гостиную к другим, по пути взяв какую то тряпку и создав горку кусков льда завернул в неё. Проходя мимо Твайлайт прижал этот мешок ей к жопе.              - Чтоб не болела.              - Н-н-нечего не болит!              - Пизди больше.              В центре гостиной было столпотворение родственников семьи Эппл. Своего ненаглядного муженька отчитывала невестка, а какой то понь, похоже зять, смеялся от этого, что то параллельно говоря про свою молодость.              Вскоре к отелю подкатили копы. Я чуть не обосрался когда они начали спрашивать где их патрульная повозка. Патрульная, блять, повозка! Что не так с этим миром?! Где я успел так поднасрать судьбе что она так со мной?!              Пришлось звать духов, вернее одну призрачную морду и заставить увести копов. Признаться я ожидал чего угодно. Но не того что она обретя материальную форму маленькой кобылки подбежит к ним, обматерит на чём свет стоит, и в конце назвав педофилами скроется за углом! Более гениального плана и придумать нельзя было.              Копы ушли, Агата вернулась охранять дом, а я со всей компанией дружно отправились в аэропорт на рейс до Понивилля на дирижабле. Лететь пришлось два дня. Два дня Карл! Я не скоро забуду этот опыт. Отдохнул называется, и тамады не было, но конкурсы были. В общем, вернулся домой почти разбитый.              Производство выпечки заработало стоило хозяину вернуться, а штамповка гандонов и не останавливалась. Агата успела упаковать уже десятую коробку. Пришлось переться на почту и слать по адресам в темную снятых барделями хат. Бабла с этого я имею много, а заодно имею и Агату, так, от нечего делать.              Быть темным конем очень даже выгодно. Можно практически за бесценок приобретать любой товар который отрывают с руками, а я налаживаю себе поставки серы, порох же не из воздуха берётся, а той что у горячих источников в горах я собираю жалкие крохи.              Подготовка к моему плану по захвату внимания Селестии началась сразу же. Всë что мне нужно, это доставить во дворец дюжину ящиков моих ружей-винтовок. В Гильдии Охотником данная штука была оценена на 10/10. Что говорило о правильном решении. По переписке с некоторыми начальниками охраны дворца я договорился что смогу достать уникальное оружие. Заинтриговал. Так что заканчиваем делать боеприпас и можно отправляться. Чувствую скорый контроль над Селедкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.