ID работы: 9832497

Everybody loves New

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

шанс || эрик, нью

Настройки текста
Рабочий день подходит к концу. Солнце давно зашло за горизонт, а Чанхи только-только закончил отрабатывать свою смену в круглосуточном магазине. С некоторых пор парень живёт не очень хорошо, появились некоторые проблемы, которые нужно решать, но дело это не быстрое. Нет, Чхве не проиграл огромную сумму денег, не ввязался в плохую компанию или что-то в этом роде. Мать парня заболела и сейчас лежит в больнице. Лечение стоит достаточно дорого, поэтому её сын вынужден брать больше смен и иногда подрабатывать разносчиком пиццы и тому подобного фаст фуда. Заработанных денег кое-как хватало на полную оплату лечения матери, что уж говорить о личных тратах парня: оплата квартиры, питание, коммунальные расходы. Чанхи и правда сейчас не просто. Разблокировав телефон, юноша улыбнулся. На экране была фотография самого Чанхи и его лучшего друга Чанмина. Погрузившись в воспоминания, Чхве прокручивал в голове тот потрясающий день, когда он и его лучший друг весь день провели в парке аттракционов. Это было и правда незабываемо! Было бы неплохо повторить, но ни у одного из друзей просто нет времени. Если старший работает с утра до ночи, то младший учится на третьем курсе, что тоже отнимает очень много личного времени. А когда выдаётся свободная минутка, то Чанмин старался уделять его своему парню Сону. Вдохнув, Чанхи посмотрел на время. Ровно одиннадцать ночи. Сейчас единственное желание парня - это поскорее дойти до дома и упасть в объятия тёплой кровати. Но не тут то было. Из кармана доносится любимая песня, которая говорит о том, что кто-то пытается дозвониться до владельца телефона. Подняв трубку, юноша понимает, что это его второй босс с подработки. – Чанхи, привет. Извини, что так поздно звоню, но Хёнджуну нужно было срочно уйти, а у него ещё один заказ. Не мог бы ты доставить его? Я доплачу, не переживай об этом. Парень устало потирает виски, но отвечает согласием: – Да, Санён хён. Я как раз рядом. Сейчас буду. – сбрасывает телефонный звонок и ругается, думает, кто может заказать еду в такое позднее время. Но делать нечего. Чанхи просто быстрым шагом идёт в нужном направлении, чтобы расправиться с доставкой как можно быстрее. По приходу в нужное здание, Санён вручает ему огромную коробку с едой и говорит о том, что мопед стоит также, где и обычно и ещё, что младший не обязан возвращаться. Время позднее, все устали, поэтому после доставки можно сразу поехать домой. Чхве с благодарностью улыбается и относит коробку на улицу, к мопеду. Закрепляет её и едет на нужный адрес. "Серьёзно. Какой человек в здравом уме будет есть в одиннадцать? Да тут ещё столько еды. За раз точно не съесть! Либо у заказчика гости, либо ожирение". С такими мыслями юноша едет всю дорогу, пока не останавливается в многоэтажного дома. Ещё раз проверяет адрес, написанный на маленьком листочке и заходит внутрь. Подниматься на восьмой этаж с огромной коробкой не вариант, поэтому Чхве использует лифт. Так быстрее. На нужном этаже Чанхи немного медлит, в темноте плохо видны номера квартир, но в итоге находит тридцать вторую квартиру и звонит в звонок. По ту сторону слышатся тяжёлые шаги, как будто и правда человек с ожирением. Дверь открывается и парень говорит уже заученную фразу: – Здравствуйте! Доставка "Сочная пи–.... Коробка чуть не валится из рук. Нет, не может быть. Он же говорил что вернулся обратно в Америку. – Чанхи? – Эрик?.. Оба парня смотрят друг на друга с нескрываемым удивлением. Никто из них не ожидал увидеть другого спустя полгода расставания. Может быть парню просто кажется? Нет, что за бред. Это определённо тот самый Эрик. Первым отмирает сам Чанхи. Ну и что? Они встречались, но теперь не вместе. Всё было бы по-другому, если бы Эрик послушал своего парня и перестал захаживать время от времени в казино. Сейчас уже ничего не изменить. Ничего... И Чанхи глубоко плевать, что вообще-то он до сих пор любит, до сих пор скучает. – Кхм. Доставка "Сочная пицца". Ваш заказ. С Вас сто тысяч вон. – Не делай вид, что не хочешь говорить со мной. – тут же выпаливает младший, хватает своего бывшего парня за талию и затаскивает внутрь квартиры. Быстрым движением убирает мешающую коробку куда подальше и закрывает входную дверь, чтобы Чанхи никуда не ушёл. По глазам видит, что недоволен, хочет вырваться. – Отпусти немедленно. Эрик! Ты не имеешь права удерживать меня здесь. – запротестовал старший и не сильно стукнул кулаком в плечо. – Я всего лишь хочу поговорить. Не противься. Если бы ты не хотел того же, не позволил бы затащить тебя сюда. Боже... Хён, я так скучал. – А я нет! Отпусти! Не обнимай меня! Но руки у Эрика сильные. Обнимает так крепко, будто в последний раз. Он не хочет отпускать, правда соскучился. К сожалению, только после расставания с любимым парнем понял, какую ошибку совершил, но вернуть назад уже ничего нельзя было. И вот, судьба дала ему такой шанс. Теперь Сон его не упустит ни за что. – Чанхи, прости меня. Прости, что не послушал тогда, прости, что наши отношения прервались. Я правда очень виноват перед тобой. Но сейчас.. Сейчас я уже не играю и больше никогда даже близко к казино не подойду. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Но пожалуйста, я прошу тебя... Дай мне шанс все исправить. Я буду лучшей версией себя. Я все ещё люблю тебя, всегда любил. Пожалуйста, я прошу тебя. Дай мне второй шанс. А Чанхи считает все это до жути глупым, потому что уже согласился на второй шанс, уже готов раствориться в объятиях любимого человека, простить ему всё, остаться здесь и не возвращаться в квартиру. Несколько слезинок упали на пол, а глаза смотрят в глаза напротив. – Только попробуй просрать этот шанс! Третьего не будет. – Спасибо, хён! Эрик тут же впивается в такие родные и сладкие губы, вкус которых до этого времени не забывал. Он чувствует, как тело старшего слегка подрагивает от слёз, поэтому осторожно сцеловывает каждую из них и на ухо шепчет, что любит, что больше не допустит ошибки и они оба будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.