ID работы: 9832497

Everybody loves New

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

хён || ёнхун, нью

Настройки текста
Погода за окном стояла ужасная. Ливень бил своими каплями по стеклу, гром и молния сменяли друг друга раз за разом, заставляя мальчика сжаться в комочек под одеялом и трястись. Малыш Чанхи жутко боится гроз. Он приходит в панику, когда слышит раскаты грома. Сразу же прячется под одеяло, под кровать, иногда залезает в шкаф и надевает наушники, чтобы не слышать этого кошмара. Как на зло на город спустилась ночь и от этого подростку становилось в несколько раз хуже. Он был один в доме. Родители разъехались по разным городам из-за работы, а старший сводный брат сегодня работает в ночную смену, поэтому ожидать его прихода точно не стоило. Подросток понимал, что нужно попытаться как-то успокоиться, ведь если этого не сделать, то он проведёт бессоную ночь и на утро спасибо себе за это не скажет. Вылезая из-под одеяла, Чхве закутывается в него, встаёт с кровати и идёт в комнату своего старшего брата. Там ему будет немного легче, ведь в самой комнате всегда ощущалась аура хёна. Ёнхун и Чанхи уже в сознательном возрасте узнали о том, что станут братьями. И для них обоих это не стало проблемой. Оба парня были достаточно общительными, поэтому быстро нашли общий язык, чему родители были очень рады. Ёнхун для Чанхи был примером для подражания. Умный, красивый, харизматичный парень, отличный работник, пунктуальный. Эти и многие другие качества Чхве обожал в своём брате. И сам понимал, что до хёна ему далеко. На такие слова старший обычно говорил кучу комплиментов в сторону младшего братишки, для того, чтобы тот чувствовал себя более уверенно. И да, это действительно помогало. Сейчас, лёжа на кровати Ёнхуна о думая о нём, Чхве чувствовал себя немного лучше. Представлял, что старший рядом и может защитить его от природного явления. Включает музыку на полную громкость, чтобы окончательно заглушить звуки грома, обнимает подушку хёна и медленно, но все же засыпает. Неприятные сны преследовали парня почти всю ночь. Он дрожал от каждого пугающего момента в своём сне. Просто хотел наконец-таки проснуться, но по каким-то причинам не мог. До тех пор, пока не чувствует, что кто-то пытается его разбудить. Чанхи еле-еле открывает глаза и своим несфокусированным зрением видит силует, что склонился над ним. Младший хорошенько испугался и отшатнулся на другую часть кровати. – Чанхи~ Ты чего? Тебе снова кошмары снились? Из-за грозы? Улыбка тут же расцветает на лице у младшего. Он по голосу понимает, что это его хён, его Ёнхун. Когда зрение фокусируется на пришедшем брате, младший быстро подбирается ближе к старшему и буквально кидается в его объятия. Рядом со старшим тепло, уютно и ещё много других прилагательных, описывающих комфортное состояние парнишки. – Хён, я в порядке. Теперь в порядке. Я так рад, что ты здесь. Эта гроза... Ты же знаешь, как я боюсь гроз. Было просто невыносимо. Но сейчас я в порядке. Чанхи продолжал улыбаться потому что уже очень соскучился по своему брату, потому что чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Ким всегда защитит от любой напасти, что преследует его младшего брата. – Гроза уже прошла, уже утро. Так что больше нечего бояться. – Ёнхун отстраняется, но продолжает улыбаться и смотреть в глаза своему младшему. – Да, у нас есть что отпраздновать. – И что же? – Начальник меня повысил. Поэтому сейчас я приготовлю что-нибудь вкусненькое и мы вместе позавтракаем. В университет можешь не идти, я уже знонил твоему куратору. Чанхи победно всликнул и тут же вскочил с кровати, чтобы привести себя в порядок. Хуна повысили, а это значит, что настало время праздновать. Чхве быстро причесывается, одевается и бежит в ванную умыться и почистить зубы. А Ёнхун, сидя на кровати, наблюдает за своим младшим братом и думает о том, что сегодня самое время признаться наконец в своих чувствах и узнать, что Чанхи думает на этот счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.