ID работы: 9832524

Новый ход истории

Гет
NC-17
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новой жизни

Настройки текста
      POV Сатоми       Я медленно приоткрыла глаза и тут же недовольно нахмурилась из-за светящих мне прямо в лицо лучей. Закрыла ладонью лицо и слегка приподнялась на локте левой руки, чтобы хоть как-то уберечься от назойливого солнца. Минуты две спустя, когда глаза более-менее привыкли к свету, я резко села, о чём тут же пожалела. Голова нещадно заболела, напоминая о недавних событиях.       — Вот это меня угораздило… — тихо пробормотала я, при этом сдавленно простонав от боли.       Сделала шумный вдох и приняла, как мне казалось, самое умное за последнее время решение: выяснить, где я нахожусь.       Я убрала руку от головы и принялась оглядывать окружающую меня местность. По левую сторону от меня находилось море, и, должна признать, восходящее солнце в сочетании с отливающей голубым оттенком водой смотрелось просто сказочно. Настолько, что я бы залюбовалась, но только если бы не знала, в какой ИМЕННО жопе мира я сейчас нахожусь.       Посмотрев себе под ноги, я увидела песок. Мда, теперь-то мне понятно, почему моё тело так нещадно ломит от каждого, даже самого малейшего движения, словно я восьмидесятилетняя старуха. Я повернула голову в обратном направлении и заметила тела трёх лежащих в нескольких метрах от меня парней. Казалось, что не заметь я их сейчас, так и не вспомнила бы о них.       Ближе всего, ко мне лежал Акума. Наверное, его можно было назвать счастливчиком, так как он был единственным из их тройки, кому я так удачно подобрала и внешность, и имя. У него были ярко-красные волосы и изумрудные глаза, которые было невозможно разглядеть из-за прикрытых век.       Я тяжело вздохнула, наконец оторвавшись от разглядывания своего «товарища», и поднялась на ноги. Невольно, моим вниманием снова завладел вид восходящего солнца.       Рассвет. Я всегда мечтала увидеть, как наступает утро. Вся эта красота настолько завораживала, что я невольно расслабилась. Ноги сами понесли меня к воде. Я медленно присела на корточки, желая умыть лицо, и застыла, озадаченная тем, что увидела там. Всю вышеупомянутую расслабленность как рукой сняло.       На меня смотрело моё собственное отражение, которое я себе подобрала и которое я так старательно описывала Владыке. Однако я не учла одного. Кажется, этот хитрый чёрт решил внести несколько «незначительных» изменений.       Внешность почти не отличалась от той, которую я себе представляла. И всё же она в моём воображении выглядела более простой. Сейчас же, на меня смотрела светловолосая красавица с серыми глазами. В моей больной голове на секунду даже пронеслась шальная мысль о том, что с такой-то внешностью можно запросто идти на конкурс красоты. Должна признать, что это весьма позабавило меня. Однако моё лицо не отражало совершенно никаких эмоций. Казалось, что на меня смотрел совершенно другой, незнакомый мне человек. Хотя, в какой-то степени, всё именно так и было.       — Что за чёрт… — я и сама не до конца понимала, зачем произнесла это.       Мои глаза упорно следили за отражением и жадно ловили каждое, даже самое незначительное изменение. Вопреки всем моим ожиданиям, движения губ у моей «копии» были точь-в-точь как у меня, при этом ни один мускул на лице не дрогнул. И я это прекрасно чувствовала. Казалось, что мои эмоции куда-то пропали, а на смену им пришли отчуждённость и равнодушие ко всему. Если честно, то я даже не знала, радоваться мне или же, наоборот, волноваться. Хотя… какое там волноваться? Я всем своим нутром чувствовала, как спокойствие распространяется по всему моему телу. Даже в подсознании не было ни малейшего намёка на страх или испуг.       Я поднесла руки ко лбу и тут же принялась усердно тереть виски.       — «Кажется, мне придётся отрепетировать характер, который будет соответствовать моей внешности…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.