ID работы: 9832524

Новый ход истории

Гет
NC-17
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Визит в академию

Настройки текста
      Один из последних дней в академии…       Все ученики сидели на своих местах. Кто-то шептался, некоторые громко разговаривали и хихикали или же тихо сидели на своем месте, а кто-то сидел с каменным лицом. Даже не верилось, что уже через три дня каждый из них последует по собственному пути ниндзя.

***

      Дверь в класс шумно отворилась, заставляя всех отвлечься от разговоров и разглядываний всяких посторонних предметов. В класс вошёл Ирука-сенсей, который опоздал на целых тридцать пять минут.       — Сэнсей, где вы были? —подала голос девочка со светлыми волосами, завязанными в два хвостика.       — Простите, что опоздал, — мужчина неловко почесал затылок, при этом глупо улыбнувшись. — У меня были неотложные дела.       Ирука вошёл в класс, после чего, глядя на дверь, приглашающе махнул рукой кому-то. Ученики недоуменно переглянулись между собой. В класс вошёл красноволосый парень. Его взгляд был будто ледяным, лицо не выражало ровным счётом ни-че-го. У некоторых, глядя на него, даже пробежал мороз по коже. Следом, вошли ещё двое: у первого парня были зелёные волосы и жёлтые глаза, на лице его играла милая, невинная улыбка. У второго же были голубые волосы и оранжевого цвета глаза. Он казался уверенным в себе, а его самодовольная улыбка лишь подтверждала это.       Сенсей оглянулся их троих, после чего снова перевёл взгляд на дверь:       — Сатоми, тебе особое приглашение нужно? — ученики, всё ещё не врубаясь в происходящее, продолжали тупо пялиться на своего учителя. Лишь один обладатель чёрных глаз соблюдал полнейшее равнодушие.       В класс вошла девушка со светлыми волосами. Её правый глаз прикрывала чёлка, а в открытом же не выражалось совершенно никаких эмоций.       — «Ну и компашка…» — промелькнуло у некоторых в мыслях.       Умино тяжко вздохнул перед тем, как преподнести своим ученикам информацию.       — Эти четверо буду обучаться вместе с вами после окончания академии, — он уже мысленно приготовился к тому, что на него навалится куча вопросов, и не зря.       — Но сэнсей! — возразил какой-то темноволосый парень. — Академия уже подходит к концу! Разве можно вот так вот переводить учеников прямо под конец учёбы?!       Мужчина повторно вздохнул и начал объяснять:       — Я и сам не в восторге от подобного… — начал он говорить, но, заметив вопросительны взгляды а-ля «так какого хера?», он продолжил: — Это был приказ самого Хокаге.       Класс удивлённо заморгал и уже спустя минуту всё начали возбужденно перешептываться, то и дело поглядывая на новенькую. Именно. Не на новеньких, а на новенькую.       До девушки долетали разные отголоски фраз по типу «красивая», «эта новенькая», «интересная», «симпатичная», и т.д. Даже у Учихи, сидящего на третьей парте, в глазах промелькнула заинтересованность. Но только на секунду перед тем, как он вернул себе прежний непоколебимый вид.       Сатоми обвела взглядом класс, выискивая знакомые ей из аниме лица. Её взору попадались: спящий прямо на парте Наруто, лениво подперший голову рукой Шикамару, скромно разглядывающая её Хината, которая, встретившись с ней взглядом, тут же смутилась и поспешила отвернуться. Ино с интересом разглядывала ее, а у Кибы в глазах отображалась какая-то совершенно непонятная для Томихары (фамилия Сатоми — прим. автора) эмоция.       Последним, кого она наградила своим взором, стал Учиха Саске, который без капли стеснения прожигал в ней дыру. Девушка слегка ухмыльнулась, что не скрылось от внимания младшего Учихи. Однако тот никак не отреагировал, продолжая сверлить её взглядом. Сатоми отвернулась первой.       — «Так вот ты какой, Учиха Саске…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.