ID работы: 9832538

По делу Изуку Мидории

Слэш
R
Завершён
76
SmDe бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Когда он зашёл в свою комнату, он сразу, не переодевшись, лёг в кровать. Как только голова коснулась подушки, он заснул.       Он находился в темноте. Болото из чего-то неопределенного. Встав, он пошёл вперёд, но через несколько минут понял, что это бесполезно, и отправился назад. Вдруг он начал падать. После падения он оказался в горящем здании; на него смотрел труп его матери. «Нет… нет… не может быть…» — он побежал. Бежал он недолго, ибо снова куда-то провалился. Внезапно его схватили за запястье и вытащили наверх, теперь он находился на крыше. Перед ним стоял Шигараки Томура без своих «рук» и протягивал к нему руку; Изуку без раздумий схватил её и его потянул на себя. Томура его обнял, потом наклонился и сказал: «J̵̧̺̭̮͉̮͕̬̄͑̈́̓̋̽̍̃̕u̸̧̳͍͕͖͈̓̿͗̈̎͊͌́͠s̸͕̰̝͗̊̈̋t̵̪̞̙̳̔̂͜͠ w̷̡͔̪̻̪͓̝̎́͆̈́̾͗͗ͅą̴̨̧̘̺͎̞̃͆̇̎̊̔̍̈́͘i̶̙̙̳̲̟͑̀̽̃̅̄͑t̷̹̳͍̲̠̭̏̏̀̄͡ͅ».       И тут он проснулся. Взглянул в окно и увидел, что уже светло. Он осмотрел комнату, которая была не особо примечательная: небольшая кровать, деревянный стол, кожаный стул с колёсиками, белоснежный ковёр, компьютер, небольшая тумбочка и мешок с фасолью салатового цвета. Поднявшись с кровати и надев тапочки, которые стояли прямо перед кроватью, он спустился на первый этаж. Как только он пришёл туда, все взгляды обратились на него, и было так тихо, что можно было услышать, как упала булавка. Все продолжили заниматься своими делами. Он без слов прошёл в кухню и взял пачку кофейных зёрен, после чего направился в свою комнату. Войдя, он закрыл дверь; посидел полчаса за компьютером, съел кофе и пошёл за новой пачкой кофейных зёрен.       Пройдя на кухню, он заметил Шинсо, который был смотрел видео с кошками. Изуку встал так чтобы, его не было видно, и тоже принялся смотреть.       — Мне нравится кот, похожий на Ластика, – сказал он небрежно, прежде чем понял, что напугал Шинсо. — Чего?! – только и смог воскликнуть Шинсо, Мидория между этим сел с ним рядом. — Я думаю, что он умнее чем кажется. У этого кота должна быть причуда скорости, раз он так легко отделался от собак. Если так подумать, то это может быть и перевоплощение... ох, так он человек, тогда ясно...       — Ты что тут забыл? Я думал, что все уже спят...       — Я спустился за кофе, моё закончилось, – сказал Мидория, после чего они оба замолчали.       Они сидели в уютной тишине, и ничто её не прерывало, такая тишина продлилась на некоторое время, после чего они разошлись и легли спать.

Утро

      Звон будильника оповестил о наступлении утра. Изуку надел тапочки и направился прямиком на кухню, где встретился с Шинсо и Айзавой, которые спокойно беседовали за чашкой кофе. Пройдя мимо них, он взял пачку зёрен и направился к одиноко лежащему мешку с фасолью, и, заняв удобное положение, начал поедать зёрна. Айзава и Шинсо обменялись непонятными взглядами и продолжили беседу. Закончив трапезу, Айзава предупредил, чтобы они надели спортивную форму и следовали за ним со словами: «Да начнётся Ад». Шинсо сглотнул, а Деку ехидно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.