ID работы: 9832538

По делу Изуку Мидории

Слэш
R
Завершён
76
SmDe бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дополнительная глава ~ реакция!

Настройки текста

«Реакция на проживание вместе со злодеем-подростком»

Катсуки Бакугоу: Он не знает, как на тебя вообще реагировать, ведь после стольких лет разлуки вы наконец увиделись, но, к сожалению, по разные баррикады. Тодороки Шото: Увидев тебя впервые, подумал, что ты свихнувшийся псих-подросток с гормонами, но после случившегося в коридоре понял, что его представление о тебе было ошибочным. Урарака Очако: Увидев тебя, подумала, что ты их новый одноклассник, но после рассказа Айзавы-сенсея узнала, что этот мальчик — всего лишь ребёнок, обиженный на весь мир. Теперь её главная задача — помочь тебе снова полюбить героев, но сначала подружиться. Каминари Денки: Он не удивился, так как на данный момент он является шпионом Лиги злодеев. Его главная задача — вытащить тебя и не допустить, чтобы ты вернулся на светлую сторону. Хитоши Шинсо: Когда Айзава-сенсей привёл тебя, он сразу заподозрил неладное, ведь если бы он был их одноклассником, то тебя бы не сдерживали лентами и наручниками. Когда же Айзава рассказал им всё, как есть, его опасения подтвердились. Теперь он будет следить за тобой, но в скором времени вы подружитесь из-за схожих взглядов. Айзава Шото: Когда он впервые тебя увидел, ему стало немного жаль тебя из-за того, что герои стали слишком тщеславными. Он будет стараться разобраться и помочь тебе. В скором времени он станет любимым твоим героем. Всемогущий: До сих пор винит во всём себя. Будет пытаться вернуть твоё расположение и убедить тебя перейти на светлую сторону. Выбор за тобой, Изуку Мидория. Директор Незу: Ты очень интересный экземпляр. Он никогда не видел человека, который по уму равен ему (а может и выше). Будет стараться не допустить того, чтобы тебя забрали злодеи. Будете играть в шахматы и разные настольные игры. Наомаса Тсукаучи: Интересный ребёнок. От тебя будет много проблем. Хочет, чтобы ты работал вместе с ним. Ждёт не дождётся, что же будет позже. Все: Много неразборчивых мыслей и непроизносимого мата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.