ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог. 1.

Настройки текста
Закончилась 4 мировая война шиноби. Кагую победили, Саске решил вернуться без драк, Наруто стал отказывать всем девушкам даже Хинате, он добровольно вступил в Анбу. (Гаара тип умер ок?) Наруто постоянно бегал на миссии, из-за чего его редко видели в деревне. Но однажды Цунаде и Какаши насильно дали ему отпуск и заставили сидеть в деревне. Наруто решил погулять по деревне. От Академии и до 44 полигона и обратно. Жил он в той же квартирке. Идя по Конохе он встретил Сакуру с полукруглым животом. Он решил поздороваться, ведь 2 года с войны прошло и они не виделись. -Сакура привет. — Сказал Наруто подходя (примечание в моем фф Наруто отрастил волосы до лопаток и собирает их в низкий хвост). --Ты кто такой?! Откуда ты меня знаешь?! — Она была в замешательстве. -Сокомандника не узнаешь? — Сказал Нару ухмыляясь замешательству розоволосой Учихи. -Наруто это ты!!! — Закричала Сакура и бросилась со слезами ему на шею. -ТЫ ДОВЕЛ ЕЁ ДО СЛЕЗ??!! — Разнеслось по улице грозным рыком. Люди ошарашенно смотрели на эту драму. -Оооооо я думал не увижу тебя Саске. — Наруто ловко поднял Сакуру на руки, и улыбнулся Саске. -ах ты ско… — не успел он договорить, как Сакура рассмеялась. -Наруто хаха ну ты даешь. Ты его уже довел, а хотя вы два года не виделись. — Она дальше продолжила смеяться. -что Узумаки! Ты где был? -на миссиях был. вот Хокаге объединились и в отпуск меня отправили. — Саске только подошёл к нему и забрал Сакуру. Наруто лишь хмыкнул. — Наруто ты же в курсе что мы ждем ребенка?! -Да, Какаши говорил как то, когда я месячной миссии пришёл. — Сказал он улыбаясь. -Наруто, а почему ты отказал Хине-чан? — Спросила Сакура. -Просто это не мое. Я не хочу сидеть на месте. Мне и друзей хватает. — Саске прищурился. — Понятно. Ты в курсе, что скоро у тебя последняя миссия будет… -В СМЫСЛЕ ПОСЛЕДНЯЯ Я НЕ БУДУ ХОКАГЕ. ТАМ ДУШНО, БУМАГ ДОФИГА. — Наруто начал паниковать. — Да успокойся ты. Тебе просто генинов дадут. — Сказала Сакура. — ксооо. — Рядом с ними неожиданно появился Тензо (Ямато). -Наруто пять минут на сборы, и к Какаши срочно. Всплеск сильной чакры на юго-востоке. Остальное узнаешь у Какаши. -Ладно. Спасибо. Пока ребята. — Наруто перенесся шуншином домой и собрав походный рюкзак перенесся в кабинет Хокаге. -Наруто у тебя срочная миссия «S» ранга. На юго-востоке страны Огня был всплеск сильной чакры. Мы отправляли туда разведку они не вернулись. Разузнай, что да, как и вернись живым. — Сказал Какаши кидая Наруто свиток. -Хорошо Какаши-сенсей. Буду там через 1 день. <b> НА МЕСТЕ</b> Наруто подходил к какой-то пещере в ней он нашёл свиток клана Узумаки, а рядом гору кишков и человеческих внутренностей, и костей. Он подошёл, открыл его и капнул свою кровь. Свиток засветился и взорвался. (Взрыв как когда Дейдара себя взорвал ок?). POV Наруто Когда свиток засветился я хотел убежать, но похоже не успел все тело пронзила резкая боль. И дальше темнота. Потом я открыл глаза в неизвестной мне комнате. Я сразу спустился к Кураме. Какого было моё удивление когда он сидя за клеткой ржал и катался по полу. Глянув на меня он начал сильнее ржать я посмотрел в воду, а там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.