ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть вторая 2

Настройки текста
От лица Наруто Там отражалась девочка лет 12 с красными волосами, по три полоске на каждой щеке, и шрам на правом глазу. Глаза были зелёные, как у Кушины, но волосы доходили до середины бедра. Одета она в темно-зеленую ночнушку. На руках у неё были порезы. И тут Курама затих и я глянул на него. -Наруто я тебе кратко расскажу, что с ней было.Это я узнал из воспоминаний здешнего меня. Я сел на пол в позу лотоса. -Давай Ку. Курама хмыкнул: -Предупреждение никого не разносим. Короче говоря её все любили до 3 лет, тогда здешний хвостатый решил вырваться и при подавлении Минато нечайно ударил её своим кунаем, от этого у неё шрам. После того дня все стали ненавидеть её и презирать. Она была тихой и скромной её избивали только в Академии. Друзей нет, но есть мечта найти себе пару. У тебя двое крестных. Это Учиха Микото и Орочимару. Переворота не было и не будет. -Когда он прекратил говорить я сидел в шоке нет в Ахуе. — а ещё у тебя есть, старшие брат и сестра Менма и Акане. Они ненавидят тебя. Как и вся твоя семья. Все вали от сюда тебе в Академию пора, через год выпуск. Мы должны подкачать свои силы. Курама выпнул меня из моего подсознания. Так, харе возмущаться. Встаем. Я встал…а и пошёл… ла умываться и одеваться. После водных процедур я подошёл…ла к шкафу, открыл его и напялил…ла какую-то серо-зеленую футболку с темно-синей юбкой. Одел…ла черные чулки и сделал…ла себе один высокий хвост на голове. Так, а мои нательные печати со мной перенеслись??? Я глянул…ла на запястье и да они со мной. Мой 3 миллиона рё. Моя одежда. МОЯ ЕДА. Я быстро схватив подсумок и побежал…ла на первый этаж. Пробегая мимо кухни я заметила что все ошарашенно смотрят на меня. -Goodbye.- Сказал я обувая сандали шиноби на небольшом каблучке. Я пошёл…ла в Академию по памяти. Когда я зашел…ла в кабинет, «НАРУТО БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПРОСТО ЗАШЁЛ ТЫ В ОКНО ВЛЕТЕЛ И ВЫЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ В КОРИДОР, ПОТОМ ВСТАЛ И НОРМАЛЬНО ЗАШЁЛ» — проорал в голову Ку. Ну, я что виновата? разогналась и… ну… итог: шишка на голове, одноклассники в шоке, ведь серая мышь влетает в окно и вылетает из кабинета. Ирука дал мне лед. И тут прозвенел звонок. -Так класс с сегодняшнего дня у вас будет другой классный руководитель до конца вашего выпуска. — Сказал Ирука и убежал. И через 10 минут к нам в класс зашёл парень лет 16 с виду. Волосы кудрявые и черные как и глаза. Он высокий, еще походу спортивный. Какие мышцы. «Оооо Наруто гей» — Ку ржал на все подсознание. -Здравствуйте, дорогие ученики.Меня зовут Учиха Шисуи, с этого дня я ваш классный руководитель. Мне 15 я люблю тренировки и братьев. Не люблю фальшивость. Теперь представьтесь вы. .......Пропустим всех и перейдем сразу к Нару. — Узумаки Наруто, Люблю рассвет на скале хокаге смотреть, обожаю своего То-сана Ку. Ненавижу Четвертого и его семейку. Мечта чтоб Батя прекратил мне давать люлей за каждую шалость. -Почему?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.