ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Почему ты не любишь своих родственников? И как зовут человека которого ты называешь То-сан? — Спросил Шисуи с ухмылкой. — Когда нужна была поддержка я была одна, пока не встретила его, он мне помог убрать шрам с глаза он понимал меня и любил, он самый лучший. Он сказал, что придет на мой экзамен, его зовут Курама Узумаки, он ненавидит всех злых тварей… он мой натуральный батя. И тут Курама начал плакать и говорить это мое отродье. «За отродье обидно было» «ладно иди уже, а то звонок прозвенел " я обратила внимание, что все улыбаются, а я чо, а я ни чо сорвалась с места и сиганув в окно с криками: «СВОБОДУ ПОПУГАЯМ» полетела вниз. Сгруппировавшись я побежала домой. Зайдя в дом, Менма встретил меня и проводил на кухню где сидели все. -Наруто я хотел бы, чтобы ты съехала от нас сейчас, так как я выгоняю тебя из этой семьи. У меня по щекам потекли слезы все удивились. — Хокаге спасибо Вам огромное. А кстати я бы хотела Вас предупредить, что через месяц или меньше, в деревню придет мой отец Курама Узумаки, он сказал, что хочет стать шиноби этой деревни так, как здесь живу я. — Сказала я с улыбкой. И быстро поднявшись на вверх я запечатала все свои вещи в свиток и вышла на кухню. -Где твои вещи недоучка? — спросила старшая дочь Хокаге с ехидством. — Оу прошу прошения за то, что Вы не знаете что вещи можно запечатывать в свитке и печати, я запечатала все свои вещи в свиток. И Хокаге-сама я с батей хочу жить в клановом квартале. Минато только кивнул и позвал одного Анбу ворон кажется. -Итачи сними маску своя я, своя. После моих слов он хоть и снял маску, но стал буравить меня взглядом. -Сенсор я, лучше подскажи как мне порадовать моего батю когда он прибудет в Коноху, он же типа Кицунэ. Когда мы дошли, то я зашел в квартал, а он пуст нет тут ни одного Узумаки и когда я создал пять клонов, то мы разбежались по кварталу убираясь… Через 3 часа я закончил уборку во всем квартале. И я нашел место, где недостроили дом. Ну короче я там почти все сравнял с землей и достал из своей печати свой старый дом (Как в Боруто только стены не белые, а кроваво-красные.) Зайдя в свой старый дом я пошёл мыться. После процедур я просто зашел в зал и лег спать. В клан Узумаки кроме меня и мамы никто пройти не мог так, как не у кого нет красных волос и огромного запаса чакры. Снилось мне, как я прожил эту жизнь. Снилась память хозяйки этого тела. Оказывается её брат пытался её изн@силовать, но не получилось Курама спас. Она безответно влюблена в Шисуи свою няньку… но есть одно, но Шисуи любит кого-то другого. Минато избивал со своей старшей дочкой Наруто. Кушина она просто игнорировала её… но хуже того у Наруто был фан-клуб точнее есть. Это жесть. И оказывается Орочимару должен завтра с другими санинами провести урок в её классе. Зашибись денек, а хотя я токо попал сюда… «Драсте» «Ты хто» «Я автор или тот кто тебя сюда закинул и сделал бабой. А еще я знаю, что будет в твоем будущем Наруто» «Ясно, понятно я спать» «Раз так. За игнор я тебя буду злить Наруточка» и Автор свалила куда-то. Курама говорил сходить к врачу, а то мол шизофрения у нас обоих. Дожили. Спать, спать, спать. Завтра новый день. «Наруто будь осторожней завтра, а то вдруг что-то невинность свою ничаянно потеряешь» послышался саркастичный голос автора. «ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО Я СПАТЬ… стоп ты про что?» «Не про что, не про что…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.