ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11 идея ебнутая так что извините

Настройки текста
Нагато, Какаши и Шисуи сидели на 7 полигоне уже второй час и ждали учеников. Где Саске и Сакура они не знали потому как никого из своей команды не нашли. Тем временем на одном из деревьях, на седьмом полигоне. Сидели все гениев и пили чай... Ну как сидели Сакура в отключке связанная весит вверх ногами. -красота то какая, сказала Ами сидя в объятиях Гаары. -Ага только 9 утра, а мы уже их довели. Сказала Кофуку сидя в объятиях Шото. - кстати кто в курсе когда барьер наш спадет? Спросила Наруто сидя между Изуми и Карумой. -Когда кто то снаружи кроме нас до него дотронется. Сказала Карин сидя на коленях у Саске. -О Нагато и Шисуи идут к нам вроде, а не они к рядом дереву подошли, ладно кто будет радужный торт? Сказала Ами ерзая на месте, не подозревая что у Гаары медленно но верно скоро встанет проблема. У Шисуи и Нагато. -Нихрена себе они уже тортик кушать будут, пошли к ним а? Спросил Шисуи у Нагато. -шунином к ним в барьер нас перенеси, и с ними покупаем. Сказал Нагато и тяжело вздохнул. После переноса. -Нам тоже торт отрежте. Сказал Шисуи Ами, она лишь надулась и достала ещё три таких же торта. Налив ещё чаю учителям, Ами что то вспомнив подозрительно ухмыльнулась. Спустя два Часа, их пикника, Какаши нашол их всех он был в шоке так как почти все девочки уже спали (Сакура не считается она в отрубе) Ами и Наруто, тихо переговаривались. А что было дальше я не придумала и мне нужна идея! Пишите в Личку я выберу одну и она будет опубликована в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.