ID работы: 9832540

Курама и Наруто влипли.

Гет
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Да будет прода вам мои золотые.

Настройки текста
После того как они все поднялись на крышу Академии... -давайте представляться, имя фамилия, что любите, что не любите и ваша мечта или цель. Сказал с милой улыбкой Нагато. -я я первая, меня зовут Удзумаки Ами, я люблю свою красноволоссую семью и Изуми, и люблю наши тренировки на полигоне. А ненавижу я розовый и задир, моя мечта стать Капитаном АНБУ и херачить всех налево и направо. -АМИ!!! Я Удзумаки Наруто люблю свой клан и Изу, тренировки с ними же, ненавижу лицемерие, цель помочь Ами и другим. (Сорян) - я Удзумаки Карин люблю свой клан и Изу, и наши тренировки, ненавижу таких как Сакура, цель стать лучшим медиком и помочь своему клану. - Я Удзумаки Карума, что я люблю знает моя семья и Изу, ненавижу таких как Сакура, цель помочь своей семье. - меня зовут Удзумаки Шото, я люблю свою небольшую семью и Изу, и тренировки, ненавижу когда кто то плохо обращаться к принцессам, цель я тихий и скромный, тихо убью людей кто обижает мой клан и скромно отпразную. - Удзумаки Гаара люблю Ами, и свою семью и Изу, ненавижу таких как Сакура, цель как и у Шото. -я Учиха Изуми люблю клан красноволосых дьяволов, и брата, ненавижу таких же невежд как Харуно. Цель стать лучшей АНБУ! И помочь своим друзьям. -я Учиха Саске что я люблю а что нет вас не касается, цель превозайти брата. - я Сакура Харуно, люблю *взгляд на Саске* а ненавижу этих идиотов *показала пальцем на Удзумаки* -ребят есть идея давайте если никто из нас не грохнет её до того как нам стукнет 17 тот победил. Сказала Кофуку. На это все Удзумаки закивали. -меня зовут Намикадзе Кофуку, люблю своих родственников особенно если это мои чокнутые ровестники, ненавижу Сакуру, цель стать лучшей Хокаге, и помочь друзьям. -наша очередь я Какаши Хатаке, люблю учителя и его семью, что не люблю, и моя цель вас не касается. - Удзумаки Нагато, лублю свою небольшую семью, ненавижу когда их надо домой после тренировки тащить... еле живых! Цель убить каждого кто их обидит. - я Учиха Шисуи, люблю свою Имото и её друзей, ненавижу помогать Нагато и Яхико с Конан таскать тушки Мелких психов. -Пиздешь~~~ сказала Изуми и засмеялась с красного лица брата. - завтра в 7.00 в резеденцию за миссиями. Сказал Какаши и смылся Шунином. -ребят кто последний до моей хаты тот моет посуду, Шисуи не считаем. И все кроме Сакуры и Саске убежали по крышам в сторону квартала Удзумаки. - Гаара Жук ты это не честно! Послышался крик на всю Коноху... Это Наркомания но я курю шеколад, запивая мохито. Яой может и будет но не лесби! Я ничего против них не имею но мне легче сделать яой. Спасибо большое всем вам за то что читаете эту наркотик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.