ID работы: 9832627

Я охочусь на Драко Малфоя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Драко ехал в особняк своего дяди, Люциуса. Люциус Малфой- наследник древнего аристакратического рода, так же имеет свой бизнес, который перидовался в роду Малфоев из поколения в поколение. «Чёрт, и как так совпало что за день до моего собеседования у моего дяди день рождение?!» — сердился Драко, поворачивая рулём машины. «Хорошо, всё равно делать нечего. Хоть подгатовлюсь к собеседованию.» -Добрый день, меня зовут Драко Малфой. Мне 22, и я закончил всемирно известную школу, для одарённых детей Хогвартс, после чего поступил в вуз… «Хотя наверное у них будет информация о моём универе? Хорошо попробуем по другому.» -Я хочу эту работу потому что… Люблю работать с цифрами? «Нет-нет-нет!» — он быстро покачал головой. «Да что за глупая причина?! Ах не могу сосредоточиться. Так ещё и туман вокруг. Как по их мнению я должен доехать до особняка?!» Драко вздохнул. «Хорошо, у меня вроде был примерной сценарий интервью в заметках. Надеюсь я там хоть что-то толковое написал.» Блондин потянулся к бордачку, что бы достать оттуда свой телефон. Поиск на ощупь ничего не дал, так что он раздражённо опустил взгляд к бордачку. -Ага, вот и он.- нашёл свой телефон Малфой. Он поднял взгляд что бы увидеть перед собой женскую фигуру. -А-а-а-а-а, чёрт! — он со всей силы нажал на педаль тормоза, но этого оказалось недостаточно… Бампер его авто встретился с фигурой выскочевшего на дорогу человека. Как только машина остановилась, Драко выбежал с авто, в надежде что он никого не убил. «Чёртов туман, разрушает жизни людей! А что если на меня подадут в суд? Сможет ли дядя в этот раз вытащить меня из тюрьмы невридимым?!» Сероглазый помог встать упавший девушке. -Вы в порядке? Мне так жаль, прошу вас, простить мне мою небдительность! — сделал Малфой максимально извиняющийся вид. -Я в порядке, просто…- девушка посмотрела в лицо блондину, её глаза расширились, и она отшатнулась от него. -Малфой?! Секунду Драко не доумивал, о том, откуда девушка знает его фамилию, пока туман окончательно не рассеялся. -Грейнджер?! — тоже отшатнулся он. Гермиона Грэйнджер, так же училась в Хогвартсе в одном году с Драко. Она пришла из низших слоёв Британии, поэтому Драко всегда испытывал к ней неприязнь, и прилюбом случае, пытался подчеркнуть её положение в обществе. Когда кудрявая девкшка наконец пришла в себя, она сжала кулаки и заорала: -Какого хрена Малфой?! От такого напора Драко аж пошатнулся. -А сама чего на дорогу выбегаешь, при таком тумане?! До пешехода лень было шагать…- он хотел добавить привычное «нищебродка», но вовремя спохватился. Грэйнджер встала скрестив руки: -Ну? Давай, что ты там хотел сказать? Он попытался успокоить в себе былую неприязнь. -Не важно, что ты тут делаешь? — сказал он уже более спокойно. Она демонстративно посмотрела на свои ногти. -Да так… Живу здесь. Драко хотел скептически сказать " Живёшь здесь? Серьёзно? Нищяя вроде тебя?» — но сдержался. Он вздохнул. -Послушай… Грэйнджер. Ты вроде как не ранина так что давай забудем нашу вражду… -Не вражду, а твою травлю.- поправила кудрявая. Драко раздражённо продолжил: -Да, травлю. Давай просто забудем об этой встрече, как о страшном сне, и разойдёмся. Она усмехнулась, вновь скрестив руки. -Кажется ты забыл волшебное слово. -Прости. -Хорошо, пока что я тебя прощу. Но если я где-то ранена, то ты оплатишь лечение. -Безусловно.- кивнул Малфой, и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.