ID работы: 9832627

Я охочусь на Драко Малфоя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед событием

Настройки текста
-Здравствуй Драко, я через мерно рад, что ты нашёл время прийти. -Конечно. – выпрямился Драко и улыбнулся, сложив руки за спину он продолжил- Как я мог не прийти на День Рожденья любимого дядюшки? Племянник подошёл ближе и протянул старшему Малфою маленькую коробочку. Люциус скептично подняв бровь, принял подарок. Он поднёс коробку к лицу, и приоткрыв крышку, заглянул внутрь. На лице богача появилась ухмылка и он убрал подарок на стол. -Ты как обычно не подводишь меня Драко. Похвально. Улыбка Драко стала шире. Всё это время, наблюдавший Снейп, медленно кивнул и произнёс. -День добрый Драко, давно не виделись. Драко поздоровался в ответ, после чего вспомнил о грязном рукаве. -Дядя, я могу отойти в свою комнату? Мне нужно переодеться. Он показал рукав Люциусу, и тот цокнув языком, достал из кармана колокольчик. Когда колокольчик прозвенел, в комнату зашла ближайшая горничная, и как иронично что это была Луна Лавгуд. -Вы звали сэр? -Да, Луна покажи Драко его комнату. Она кивнула и повернулась к Драко. -Следуйте за мной. В коридоре, по которому они шли, повисла тишина. Некоторых, эта тишина могла смутить. Но Драко ею наслаждался. Как же он ненавидел места, где все разговаривали, одни перебивали других, и все их голоса смешивались в ужасный гул голосов. В такие моменты, Драко просто хотелось закрыть уши руками, и закричать. Но это ничего бы не дало, они бы продолжили свои бессмысленные разговоры. Именно поэтому, сейчас Драко так не хотелось нарушать эту приятную тишину. Ведь такие тихие моменты были так редки в его жизни. Но он понимал, что нужно. Сейчас был идеальный момент что бы расспросить горничную. Драко открыл рот, чтобы начать расспрос. *** Чёрный костюм, чёрная рубашка, всё как любит Драко. Он шёл в гостиную, попутно поправляя красный галстук. Однако блондин застыл на пороге комнаты. В противоположной стороне от дверей, облокотившись на стену, стояла одна его неприятная знакомая. Драко прикрыл лицо рукой, и тяжело вздохнул. «Сейчас я бы даже Поттеру не удивился.»- подумалось ему, и он опустил руку. -Кто тебя сюда впустил, Грейнджер?- спросил он, наконец шагнув внутрь комнаты. Их взгляды встретились, и девушка ответила: -Да так, увидела огромный особняк, решила что нибудь своровать. Драко её фраза только больше разозлила. -Отвечай правдиво, или я по-твоему совсем глупый? - прошипел он. Она вплеснула руками. -Я говорю правду Малфой. Почему же ты мне не веришь? - кудрявая сделала обиженное лицо. Он зашагал прямиком к Гермионе. -Мне напомнить в чьём поместье ты находишься нищебродка? Напомнить? -Может тебе напомнить как нужно обращаться с почётными гостями?- прошипела она в ответ. От этой фразы Драко отшатнулся и скептически переспросил: -Ты? Почётный гость в поместье Малфоев? Ты себя слышишь? -Она моя протеже, Мистер Малфой- послышался голос сзади. Драко развернулся, и увидел Сириуса Блэка стоящего у дверей. -Мистер Блэк? Но с чего это вам брать без опытную студентку к себе в протеже? Если только не… Потому что она подруга вашего крёстного? - зло произнёс он. -Драко, тебя не учили здороваться? – произнёс холодный голос его дяди. Драко кинул злой взгляд на Гермиону. Которая всё еще стоя на своём месте, ухмылялась с ситуации. *** Блондин распахнул свои веки. Его зрачки забегали, и он понял, что произошедшие было лишь сном. Тяжело дыша, он медленно встал с кровати. Он чувствовал, как в тёмной комнате не хватало воздуха, Драко будто задыхался. В последний раз так ужасно он себя чувствовал на шестом курсе Хогвартса, когда частично, по его вине умер директор Школы. Вытерев со лба холодный пот. Драко нервно сглотнул. У него было плохое предчувствие. Накинув на себя одежду, Драко робкими движениями, поплёлся в комнату дяди. Ноги отказывались работать, и всего его тело было против этого. Однако мозг говорил, что он должен пойти в комнату дяди. Должен, ведь сегодня свершатся судьбы всех людей, находящихся в особняке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.