ID работы: 9832728

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленькая предистория и начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Стефани Стилински и я гибрид оборотня и ведьмы. Моя мама была( да, была, её убили год назад) ведьмой, а отец, которого я видела в последний раз в детстве, оборотнем, вожаком стаи. Сразу уточню: ген оборотня я активировала год назад, когда мою маму убили, у меня случился срыв, выброс магии, которым я собственно и убила нескольких человек. Своего волка я полностью контролирую и могу обращаться когда угодно. Что можно сказать о моих силах ведьмы? Ну, я происхожу из довольно древнего и могущественного рода ведьм, поэтому ведьминских сил у меня не занимать. Мне 18 лет и завтра мой первый день в университете Мистик-Фоллс для сверхъестественных существ. Сказать, что я абсолютно спокойна, значит соврать. Конечно я волнуюсь. Во-первых, новое место - это всегда волнительно. Во-вторых, свою сущность оборотня я предпочту скрыть(не хочу лишнего внимания). Так что с завтрашнего дня я, Стефани Стилински - ведьма из Нью-Джерси. Я уже приехала в Мистик-Фолс, хотя заселение только завтра. Сегодня я хочу оторваться, напиться в хлам, возможно с кем-нибудь переспать(но это как пойдёт). Сейчас я направляюсь в бар и одета я вот так (ссылка в описании) . По приходу туда я сразу заметила за барной стойкой своего знакомого ведьмака, Кристиана. –Хэй, кого я вижу? - с огромной улыбкой говорит мне Кристиан. –Стефани собственной персоной, - делая небольшой реверанс отвечаю я. –Давненько не виделись, как ты? Как дела? Какими судьбами здесь? ... Вообщем разговор затянулся на добрых минут 15. За это время я успела выпить пару стаканов бурбона(оборотень во мне медленно напивается и быстро трезвеет). И тут, не знаю к счастью или к горю, я увидела сцену и микрофоны...в баре..меня это немного удивило, но так как я пою очень даже неплохо, я решила сверкнуть талантом. Спустя 3 песни я всё таки решила, что нужно отдохнуть. Мне аплодировал почти весь бар, не считая нескольких завистливых куриц, которые смотря как я пою, только фыркали и отводили взгляд. Выпив ещё парочку стаканов бурбона, я заметила на себе пристальный взгляд парня, стоящего с другой стороны барной стойки. На вид ему было около 23, в меру высокий, блондин, с очень привлекательным личиком. Он улыбнулся мне и подошёл. -Привет, как насчёт познакомиться? - сказал он бархатным голосочком(мдаа, а я уже достаточно пьяненькая) и мило улыбнулся. Почти сразу я поняла, что он вампир и судя по энергетике, ему далеко не 23. Но вампиры меня совсем не смущали. -Привееет, - протянула я с такой-же милой улыбкой, - я не против. Я - Стефани Стилински, для друзей Стеф. -Очень приятно, а я - Роман Сиенна, - и протянул мне руку для знакомства. Я подала ему свою и он поцеловал её(да, он точно не молодой вампир). Черт, а мне это нравится. ... А он не такой и глупый. Мы проговорили около часа попутно выпивая. Я брала коктейли(чтобы не палиться, на мне скрывающее заклинание и сущность ведьмы и оборотня полностью скрыты, так что он уверен, что я человек), а он попивал виски. А у нас много тем для разговора, но вскоре мы решили, что хотим потанцевать и направились в клуб. Я конечно прекрасно осознавала что я делаю, но на утро память все таки отшибло. Проснулась я хрен его знает где. А вообще то должна была проснуться в отеле, который я сняла на ночь. Зашибись гульнула. Огляделась. Я лежала на кровати, уже хорошо, полностью голая и накрыта лишь лёгкой простыней. И тут картинки вчерашнего вечера посыпались на меня. Ох веселый был вечерок. Сначала бар, потом клуб, жаркие танцы с Романом, воу даже поцелуи и обжимания прям посреди танцпола. Мда, весело. Хотя ночь была не менее жаркая. А этот Роман очень, я бы даже сказала очень очень неплох. Так, я отвлеклась. Я обмоталась простыней и встала. Рядом с кроватью было зеркало. Ох, я решилась заглянуть в него и приятно удивилась, увидев там слегка потрепанную красивую девушку, а не панду из зоопарка. А комната неплохая, тут была кровать, два окна, две двери, думаю одна вела в ванную, рядом с кроватью был комод, ну и так ещё пару вещей по мелочи. В комнату зашёл Роман, черт, а без майки он ещё горячее. Красивое рельефное тело, ммм. -Что вчера было помнишь? - увидев моё немного непонятное лицо спросил он, мило улыбнулся и дал кружку с кофе. Я положительно кивнула в ответ и взяла кружку. Было как-то неловко. Но вся неловкость исчезла, когда он просто подошёл ко мне и поцеловал и я конечно ответила на поцелуй. Он был в меру нежным и страстным. И тут я опомнилась. Сегодня же 31 августа. Сегодня до 12 я должна заселиться в общагу. --Сколько сейчас время? - с испуганным лицом спросила я. --10.30, - с непонятным лицом ответил Роман. -Вот черт, я опаздываю, - дальше развернулась очень даже интересная картина. Я бегаю по комнате и собираю свои вещи, а они были разбросаны по комнате. Роман с офигевшим лицом просто взглядом смотрит на мои сборы. Когда я натянула свои туфли, глянула на Романа. Он был менее офигевшим, но все таки на его лице читалось небольшое удивление. Думаю, он был удивлён как быстро я умею одеваться. Я сказала ему что-то типа "прости, надо бежать", на выходе он поймал меня за руку и попросил хотя бы номер свой оставить, что я собственно и сделала. Быстро выбежав из его квартиры сиганула в лифт, а потом вышла из дома. Быстро сориентировавшись где я(да, Мистик-Фоллс я знаю неплохо), побежала в сторону отеля, к моему счастью он был близко. Забежав туда я быстренько привела себя в порядок и переоделась в (ссылка) , захватила свой чемодан и все свои вещи, отдала ключи от комнаты. Посмотрела время :11.02. Фух, успеваю и довольная хорошей ночью понеслась в общежитие. Вот и началась новая жизнь ведьмочки из Нью-Джерси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.